14.03.2010 в 20:53:17
отделкин написал : только еще инструмент нормальный нужен
лобзик,фрезер,паркетка не обязавтельно фестул.ну и потом покупаешь один раз а потом чистый доход.
14.03.2010 в 20:54:34
отделкин написал : извините конечно но фото вообще никакое(качество+размер)
сканер не работает переснимал с фото на телефон((((
14.03.2010 в 21:05:09
алекс851 написал : покупаешь один раз а потом чистый доход.
ну да только вот еще существует охрененая конкуренция и на этом рынке услуг и не факт что купил
алекс851 написал : лобзик,фрезер,паркетка
и погнал кухни штамповать причем как ты выразился с прибылью 80-100тр а таких можно в месяц и 3 делать то через год-полгода ждите меня на Кайене:a
14.03.2010 в 21:14:59
отделкин написал : в каждой вытяжке есть вроде такая универсальня штука подрезается под размер гофры
Вы опять не понимаете :) Розета устанавливается на короб ГКЛ . На нее с внутренней стороны короба одевается воздуховод 130мм..второй конец воздуховода уходит в канал стены. При таком раскладе,Вы как-бы передвигаете (фигурально) канал вентиляции на лицевую поверхность короба ГКЛ. Позже, при установке вытяжного зонта, соединяете его гофрой 125мм ..один конец гофры надевается на патрубок зонта, а другой вставляется внутрь розеты. В результате имеем разборный, обслуживаемый и эстетичный узел вентиляции
отделкин написал : показали бы хоть раз результат трудов
В смысле мебели? А что там показывать? :) Готовые корпуса покупаются в магазине, на другой фирме покупаются фасады. ..замеры, закупки, сборка , навеска, скрутка, установка фасадов и ручек
14.03.2010 в 21:16:55
отделкин написал : и погнал кухни штамповать
Хех, штамповать ...сейчас цеховики мебельщики курят бамбук, так как направленость слишком узкая и предложений больше, чем спрос на продукцию
14.03.2010 в 21:32:10
Палецкий написал : Хех, штамповать ...сейчас цеховики мебельщики курят бамбук, так как направленость слишком узкая и предложений больше, чем спрос на продукцию
и у нас этих цехов много развелось, уже столько предложений и скидок - пипец, не покупают мебель так активно
14.03.2010 в 22:00:49
stroika написал : пипец, не покупают мебель так активно
потомучто откровенное барахло пытаются продать по цене бренда а закапыватся никто не хочет все только прибыль хотят получать
Палецкий написал : Вы опять не понимаете
похоже что так я вам обьясню как у меня сделано -гофра вставлена в венканал и выведена из потолка на конец гофры надет переходник который вставляется в вытяжку и снимается тоже вот вроде нормальная система хотя бывает и лучше
14.03.2010 в 22:30:09
отделкин написал : у меня сделано -гофра вставлена в венканал и выведена из потолка на конец гофры надет переходник который вставляется в вытяжку и снимается
Я вижу , как у Вас сделано, поэтому и подсказываю правильное (профессиональное) решение :)
14.03.2010 в 23:18:05
Палецкий написал : правильное (профессиональное)
а чем у меня не правильно скажите?если только что не нужно устанавливать эту розету да еще и потом с внутреней стороны одевать гофру там короб на потолке сам 130мм и гофра там 100 стоит и места супер мало чтоб розеты одевать а так конечно можно но у нас такх не продают такчто увы
14.03.2010 в 23:27:57
отделкин написал : у нас такх не продают
Сразу бы так и сказали, а то я распинаюсь,по полочкам раскладываю :)
15.03.2010 в 00:11:39
Палецкий написал : поэтому и подсказываю правильное (профессиональное) решение
интересный девайс - будем у себя искать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу