15.09.2013 в 14:01:33
Umka написал : когда приезжать на дегустацию?:)
к новому году:))))) если получится канеш..третий год вино ставлю... учусь... первое у меня не осветлилось, так и осталось мутным... второе -вид уже нормальный, но я его передержала под гидрозатвором, было немного кислее, чем хотелось бы.. надеюсь в этом году на более благоприятный результат:))
15.09.2013 в 14:19:42
Банановый написал : а российская тиккурила, 3-7 совсем бяка ?
не совсем, но те мне больше нравятся
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.09.2013 в 18:57:49
Банановый написал : а российская тиккурила, 3-7 совсем бяка ?
Не бяка , но краска своеобразная .подход к ней с первого раза не нашел .
15.09.2013 в 23:07:44
almeca написал : но все равно выпила?
АдназначнА:))))) и даже помощники были:))))
мну нельзя допускать к отделочным работам... Сначала не могла понять-почему машинка стала работать медленно и печально:(((потом рассмотрела, что скорость стоит на единичке, переключила на максимум, и на радостях прошлифовала дырку до гиспокартона, пытаясь отшлифовать место соединения листов:((((((
15.09.2013 в 23:18:22
Nadejda написал : даже помощники были
в одиночку, стало быть, не рискнула....
15.09.2013 в 23:22:16
Nadejda написал : а помощников куды девать?
ага, теперь их больше нет, стало быть... Избавилась...
15.09.2013 в 23:25:31
almeca написал : Избавилась...
:))))))но вино тут ни при чем:))))) вкусное кстати вино было... а не осветлилось, потому как часть винограда я не просто размяла, а зафигачила в соковыжималку... потом то я уж поняла, что погорячилась:).. но дело было сделано:))))
15.09.2013 в 23:58:39
almeca написал : ага, теперь их больше нет, стало быть... Избавилась...
их постигла участь Пилота:scare
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.09.2013 в 00:00:03
бракодел написал : Не бяка , но краска своеобразная .подход к ней с первого раза не нашел .
надо dulux попробовать, я тиккурилой потолок в комнате красил, вроде не плохо, но показалось, что плохо укрывистая, двух слоев не хватило
16.09.2013 в 00:02:58
ввв написал : их постигла участь Пилота
хи.. какая у всех память хАрошая:))))))) пилот, кстати, живет и здравствует.. в роли удлинителя:))))
16.09.2013 в 00:04:47
Банановый написал : надо dulux попробовать, я тиккурилой потолок в комнате красил, вроде не плохо, но показалось, что плохо укрывистая, двух слоев не хватило
вот может быть скоро, а может и не очень, буду красить потолок Duluxом.. краска уже куплена...обязательно отпишусь о впечатлениях:)
16.09.2013 в 00:34:18
Банановый написал : надо dulux попробовать, я тиккурилой потолок в комнате красил, вроде не плохо, но показалось, что плохо укрывистая, двух слоев не хватило
Вот и вы попались :) нормально она укрывает и с одного слоя , только вы ее раскатали сильно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу