15.03.2010 в 22:08:36
есть ещё электроножницы по металлу, специально для профиля (в частности у Кнауфа, у Боша) - это песня! Но дорогие, зараза, бошевские - в районе 12000 рэ...
всё в голове (с)
15.03.2010 в 22:16:23
2koris65 у вас такие есть и вы ими пользуетесь ? насколько я знаю такие ножницы хороши для листовых матерьялов металочерепица например хотя нет черепицу удобней циркуляркой резать(рез более ровный)
15.03.2010 в 22:17:14
ZeleBoba написал : металл толстый, вот ножницами и никак
и где Вы такой находите:)
если нет болгарки, то загиб пасатижами разгибать, затем загибать, вобщем времени больше
15.03.2010 в 22:17:34
а истчо ножницы бывают под разные руки. я левша, моими никто красиво не может отрезать:)
15.03.2010 в 22:20:26
отделкин написал : да вы побойтесь бога я хотел еще выше написать что были трудные времена и резали всяким *****м примерно как по ссылке а в говорите что у вас такие я удивлен!!!!!!
Не надо удивляться! Перепробовав новомодные левые, правые, с пружинками, понял, что в моих руках только старый образец рулит
отделкин написал : когда делаешь потолок или 10 перегородок ножницы улетают в ящик обратно берется болгарка и делается поток деталей
Болгарка оправдана только когда "змейку" из профиля пилить, но, искры, пыль, шум сводят на нет все ее (болгарки) преимущества
отделкин написал : Как то раз встретились с коллегами на одном крупном обьекте...
Аналогия не уместна, как как речь идет о квартирном ремонте ..где тесно, соседи, закупленное разное оборудование и прочие неудобства
15.03.2010 в 22:22:49
отделкин написал : купил Рубмеинд(ветка от ИРВИН) они режут без проблем хоть сотый профиль хоть порожки аллюминивые
в манагерскую бытность в качестве рекламного трюка монеты резали 2,5руб ножницами от ирвина
15.03.2010 в 22:35:22
Палецкий написал : речь идет о квартирном ремонте ..где тесно, соседи,
ну я все равно уже привык так да и ножницами криво и что напарник будет стоять и смотреть как я переламываю профиль(кстати я его не переламываю а отстригаю потому что у меня ножницы путние и не левые правые а универсальные) что касаемо соседей то под звук болгарки они просто зевают и засыпают после такого:scare
15.03.2010 в 22:58:32
отделкин написал : кстати я его не переламываю а отстригаю потому что у меня ножницы путние и не левые правые а универсальные
А я ламаю, и получаю от этого моральное удовлетворение :)
15.03.2010 в 23:04:40
Палецкий написал : А я ламаю,
а зря быстрей отстригать только конечно не такими ножницами
15.03.2010 в 23:10:26
отделкин написал : а зря быстрей отстригать только конечно не такими ножницами
Да и такими легко отстричь, если профиль заломить под 90гр, но мне ломать кайфовей :)
15.03.2010 в 23:15:19
Палецкий написал : но мне ломать кайфовей
не могу себе это уже представить делал так очень давно когда только учился Руки кстати не болят он ножниц то?Надеюсь надеты на рукоятки какие нибудь трубки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу