Nadejda

Местный

Тверь

22.09.2013 в 23:15:55

almeca написал : Архимед!!!!!!!

не, Пифагор:))))))) Пифагоровы штаны во все стороны равны:))))))

0
Банановый

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2013 в 23:16:59

Так покажите девайс насадку для правильнг закручивапния саморезов в гипроок, чтобы не утапрливать больше, чем надо

0
AirMike73

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2013 в 23:18:37

Господа, у меня вопрос по кнауфовскому потолку П112. Полгода назад каркасик я сделал(все как пишут, очень просто его сделать непрофи, вроде не сильно напрягался, а ровность на несущих профилях получилась хорошая и жестко все). С тех пор каркас ждал, что я как напрыгну на ремонт и его быстро быстро своими силами закончу. Но не тут-то было. Уже ищу мастеров на доведение до ума. И вот приходят они на встречу, видят это каркас и начинается... Первый прораб удивился, как так, направляющих по стенам нет, все у стен провиснет, продольные стыки в воздухе висят, все треснет. Успокоился только на полиуретановый плинтус, который поддержит листы у стен, а на продольных стыках запихает еще профилей и еще и флизом все закатают. Второй кафельщик(что его извиняет, конечно), посмотрел на каркас, вежливо поинтерисовался, кто его делал, вежливо безаппеляционно заявил, что все неправильно, ибо профилей на стенах нет. Сегодня приходил мастер, тоже распереживался, как он кромку плук будет у стен шпаклевать, я его успокоил, что лучше ее(кромку) будет отрезать и плюс плинтус все скроет и листик поддержит. Поскольку опыт сын ошибок трудных я не склонен считать, что профессионалы полностью неправы. И следует исследовательский вопрос(ибо технически, тот кто будет все доделывать, сам решит, как ему надо сделать, чтобы было хорошо, тут уж я лезть с советами не буду, да и не смогу), какой опыт в таком потолке? Что с примыканием к стене, сильно ли ходит(хотя понимаю, что ходить может, вроде даже плинтус специально клеят только к потолку, чтобы ему не мешал двигаться, когда нужно хорошее развязывание потолка и стен в целях звукоизоляции)? Что со стыками листов, которые висят в воздухе, трещат, или унифлот все простит?

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.09.2013 в 23:18:40

Банановый написал : Так покажите девайс насадку для правильнг закручивапния саморезов в гипроок, чтобы не утапрливать больше, чем надо

дык я ж только вывешивала, несколькими сообщениями выше

0
VN8

Местный

Тюмень

22.09.2013 в 23:19:32

almeca, что Вас смущает в моём желании приобрести себе лично некий специализированный инструмент, пусть даже для разовой работы? Я куплю его на свои личные средства, не на Ваши или чьи-то ещё. Я ни кого не агитирую на покупку данного инструмента в подобной же ситуации. Что я с этим инструментом буду делать после окончания работ - моё личное дело. Просто перед покупкой решил спросить совета по выбору модели. Всего-то.

0
koris

Местный

Волгоград

22.09.2013 в 23:20:42

Банановый написал : Так покажите девайс насадку для правильнг закручивапния саморезов в гипроок, чтобы не утапрливать больше, чем надо

Надежда же только что давала ссылку!

VN8 написал : Просто перед покупкой решил спросить совета по выбору модели. Всего-то.

так Вам просто уже и ответили про модели...

0

всё в голове (с)

ввв

Местный

Beloozerskiy

22.09.2013 в 23:20:48

Nadejda написал : про наружный угол до мну дошло... по потолоку отчерчиваешь ширину плинтуса с обоих сторон внешнего угла, точка пересечения будет точкой реза.. так?

протрезвела!:clapping:a

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Банановый

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2013 в 23:22:44

Nadejda написал : дык я ж только вывешивала, несколькими сообщениями выше

Тут столько всего нужного появляется и прям так быстро, что я даже не успевают записывать ;)

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.09.2013 в 23:23:47

VN8 написал : almeca, что Вас смущает в моём желании приобрести себе лично некий специализированный инструмент, пусть даже для разовой работы? Я куплю его на свои личные средства, не на Ваши или чьи-то ещё. Я ни кого не агитирую на покупку данного инструмента в подобной же ситуации. Что я с этим инструментом буду делать после окончания работ - моё личное дело. Просто перед покупкой решил спросить совета по выбору модели. Всего-то.

да купите любую Макиту, какая улыбнется:)))))) и не мучайтесь:)))))

ввв написал : протрезвела!

я вот шото никак не пойму.. мне хоть кто-то из вас хотя б раз наливал, чтоб знать-чего и сколько я потребляю вообще? :))))

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.09.2013 в 23:24:24

Банановый написал : Тут столько всего нужного появляется и прям так быстро, что я даже не успевают записывать ;)

аншлаг в теме, посмотрите ссылку несколькими сообщениями выше:))))

0
almeca

Местный

Пенза

22.09.2013 в 23:27:29

VN8 написал : что Вас смущает в моём желании приобрести себе лично некий специализированный инструмент,

ничего не смущает! Если я вам перечислю, сколько инструмента у меня - вы жутко зазавидуете! Так что если есть возможность - безусловно возьмите! И про личные предпочтения я не зря сказал, каждому нравиться что-то свое. Самый простой и доступный вариант - макита, марку не помню, но могу посмотреть.

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

22.09.2013 в 23:29:07

Nadejda написал : да купите любую Макиту

да что то с макитами полный шит последние два года.Мрут как мухи.

0
Банановый

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2013 в 23:29:13

Nadejda написал : аншлаг в теме, посмотрите ссылку несколькими сообщениями выше:))))

Вы хотели сказать несколькими страницами ранее, нашёл уже )

0
jekasus

Местный

Добрич

22.09.2013 в 23:30:20

И не слушай этих "халтурщиков";), ставь подвесы на анкер-клин.

0

Баш майсторът

Вложение
ввв

Местный

Beloozerskiy

22.09.2013 в 23:30:27

Nadejda написал : я вот шото никак не пойму.. мне хоть кто-то из вас хотя б раз наливал, чтоб знать-чего и сколько я потребляю вообще? )))

так нам слышно, когда ты с монитором чекаешься

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу