ЗЫ, вон выше ссылки кидали, дешевле даже можно купить, правда так понимаю в материке в онлайн или самовывоз купить нельзя, так что если в объеме покупать, то доставка в 300р не колышит, а если одну пачку анкер-клинов, то невыгодно.
Спасибо, да в материке тоже без проблем перемещение делают, у меня магазин вообще в 3 минутах от дома, заказал завтра привезут в магаз уже
Nadejda написал :
А зачем вообще ПН крепить с повышенной надежностью, когда основной вес потолка висит на подвесах, а непосредственно на ПН особой-то нагрузки и нет?
ну..если только чтоб перебдеть:) может я конечно и заблуждаюсь, но реальной необходимости как-то с повышенной надежностью крепить пн не вижу... вот подвесы -это да, важно... а то еще шлепнется на голову потолочек:)
Кстати, а обязательно ли в потолке П112 после подстегивания 2-ого (нижнего) уровня профилей
фиксировать саморезами 2-уровневый соединителя?
Просто пока он не закреплен саморезами то слегка подпружиненный лепестками соединителя.
А когда закручиваешь, то эта подпруженность уходит и в реальности закручиваешь элементы на чуть разном уровне.
вот блин... бригада юных взрывателей:)))))
Вопросик у мну по плинтусам.. Вот доклею я их, зашпаклюю стыки, попробую зашлифовать аккуратненько, чтоб не промять плинтусы... а красить-то их чем -кисточкой, или каким-то мелким валиком? и в каком порядке -сначала плинтуса и чуть-чуть потолка, куда валик не достает, а потом плоскость потолка валиком... или как правильно это делают?
да помягче и погуще . самая класная это худож кисть растушевочная , и растягивать как можно тоньше и лучше. и так 2-3 слоя ,залазь на потолок не парься, только без наплывов, потом когда красишь потолок, недокрашиваешь 1-2см до края,а край откатываешь тонким коротким 10см валиком . сразу кистю убирая наплывы на багет
витаон написал :
самая класная это худож кисть растушевочная
а это какая именно? этих же художественных кисточек миллион, и половина есть в хозяйстве, дите в художку ходит:)))
витаон написал :
потом когда красишь потолок, недокрашиваешь 1-2см до края,а край откатываешь тонким коротким 10см валиком . сразу кистю убирая наплывы на багет
дык он валиком и не докрасится... валик не достанет вплотную к плинтусу.. а коротким валиком прокатывать, пока еще не высохла та краска, что на потолке, или как?
Nadejda написал :
валик не достанет вплотную к плинтусу..
всё достает даже прокрашивает заливая стык, ручку отверни в другую сторону, иначе и не достанет железкой упрётся, прокатывать с разу пока не высохла иначе полосы.начинаешь вдоль возле одного края, потом быстренько прокатала до багета. просто я крашу вдвоём , один потолок другой тут же остатки