24.09.2013 в 23:57:52
almeca написал : здоровыми зубами!
У гинеколога: -Дохтор, зачем написал шо здорова!? Написал бы малэнька иль як у всих.:)
25.09.2013 в 00:20:29
almeca написал : Слушай, в подвесе четыре дырки, можно ещё пресс-шайбу с универсальным дюбелем и химический анкер приспособить!
что-то маловато дырок, весь возможный крепеж не поместится:))))))
25.09.2013 в 00:23:59
Nadejda написал : что-то маловато дырок, весь возможный крепеж не поместится)))
Можно прижать подвес к потолку куском ПП-профиля, а уж в нем сколько дырок можно сделать для крепежа ;)
Баш майсторът
25.09.2013 в 00:41:42
jekasus написал : Можно прижать подвес к потолку куском ПП-профиля, а уж в нем сколько дырок можно сделать для крепежа ;)
главное -в список гвозди не забыть включить.. на 120.. а лучше-на 200... насквозь сквозь перекрытие и у соседей загнуть:) тогда точно ничего не рухнет:) а плинтуса я сегодня все же доклеила наконец-то:)))) очень долго с наружным углом возилась
25.09.2013 в 04:53:38
Слушатель написал : речь о редком случае ремонта стояков - через несколько лет....Известен ли подобный опыт?
я лично, такого не встречал, -чтобы стояки ремонтировали "через несколько лет" - это нонсенс :D ...столько не живут... )))
25.09.2013 в 07:34:32
almeca написал : это как это так это? Если полистирол - он пожелтеет через полгода, да ещё и неравномерно, если полиуретан - он же грунтованный, его даже протирать нельзя - грязный становиться....
Писал про плинтус простой , а молдинги и шпатлюем и красим
25.09.2013 в 08:46:32
Сам подвес еще можно жидкими гвоздями намазать :D
А вообще странный спор.. Есть "инструкция", которой производитель снижает свои риски в случае чего, и есть работники, которые в силу своих взглядов соблюдают/не соблюдают различны инструкции.. Я лично ни одного не знаю, чтобы делал все по правилам :) Так что бесполезное занятие рассуждать - тут надо просто выбрать для себя свой вариант :) Лично я за анкер-клин. Так спокойнее. К слову сказать, знаю много слесарей, которые профессионально работают болгаркой без кожуха. На все вопросы по поводу этого (читай - инструкции) - гордо ухмыляются и заявляют, что мол я профессионал! А кожухи для вас, дилетантов/лохов, с кожухом работать неудобно и хуже.. И ведь работают, и немалое время. Правда, не показатель это их правоты...
25.09.2013 в 09:09:48
Малек написал : Писал про плинтус простой
А плинтус простой -это какой, и в какое место клеится? и в чем его отличие от молдинга, по вашему?:eek:
25.09.2013 в 09:54:47
Nadejda написал : и в чем его отличие от молдинга
пишется другими буквами :D
25.09.2013 в 10:08:33
Gins написал : пишется другими буквами :D
дык вот я реально озадачилась, что значит простой плинтус и из чего он сделан... потому как для потолка знаю только пенопластовые(пенополистирол то бишь), полиуретановые, ну и гипсовые раньше были, и сейчас вон Альмека их сам вытягивает на криволинейных формах... А простой -это какой? :eek:
25.09.2013 в 10:34:03
Nadejda написал : А простой -это какой?
деревянный:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.09.2013 в 11:12:39
Слушатель написал : Известен ли подобный опыт?
единственный раз видел такое в начале 2000-х. но сделано было из пластиковых панелей и выглядело стремно. Ваши стояки вроде нормально выглядят, чего их менять то? будет день - будет пища. в конце концов купите плитки с запасом
25.09.2013 в 14:04:30
almeca написал : инерция....
Слушай, в подвесе четыре дырки, можно ещё пресс-шайбу с универсальным дюбелем и химический анкер приспособить!:)
так не решено ж на сколько ставить, на один или два, вот я и решил на два. Или же это излишки и перестраховка ? Потолок будет двухслойный 9,5гвл + 12.5 гкл
25.09.2013 в 14:12:10
Банановый написал : так не решено ж на сколько ставить, на один или два, вот я и решил на два. Или же это излишки и перестраховка ? Потолок будет двухслойный 9,5гвл + 12.5 гкл
ну само собой -точка крепления должна быть не одна, с нынешними-то подвесами, не имеющими никакой жесткости...
25.09.2013 в 14:53:41
Nadejda написал : ну само собой -точка крепления должна быть не одна, с нынешними-то подвесами, не имеющими никакой жесткости...
это верно для любых подвесов! На одной может только швеллер удержит форму.:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу