01.10.2013 в 21:58:50
Nadejda написал : Какое ж утомительное это занятие -активная половая жизнь.
Ds: замуж!! Срочно!!:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.10.2013 в 21:59:51
Резон написал : Ds: замуж!! Срочно!!:)
Тогда ремонт точно никогда не закончится:)
01.10.2013 в 22:03:58
Master111 написал : От моей не дождёшься
а что так? моя канеш тоже катальщик еще тот, но делает, когда прошу:)
01.10.2013 в 22:09:08
Nadejda написал : энта шо за пропавшее сообщение?????
Решил, что так и не закончил ПГМИ - ставить диагнозы мне не положено :)
Nadejda написал : зачем мну замуж? я там ужО была
Подумал что всяко лучше, чем с разнотравием бороться, да и ноги тока от удовольствия подкашиваются... :)
01.10.2013 в 22:09:23
Vladsa написал : всем привет, позвольте поинтересоваться, у нас на стройках кто-нибудь пользуется такими ходулями для потолочных работ по гипсокартону ? А может такое чудо только в цирке используют, но буржуи предлагают монтаж на них вести :)
. У меня такие
01.10.2013 в 22:12:36
Резон написал : Решил, что так и не закончил ПГМИ - ставить диагнозы мне не положено
хи... какой же муж выдержит то, что я сама стройки строю?:)))))
Резон написал : Подумал что всяко лучше, чем с разнотравием бороться, да и ноги тока от удовольствия подкашиваются...
с разнотравьем, я уж устала там ржать... и даже без медобразования так и хочется диагноз поставить, даж знаю какой:))))))
01.10.2013 в 22:13:55
Vladsa написал : позвольте поинтересоваться, у нас на стройках кто-нибудь пользуется такими ходулями для потолочных работ по гипсокартону ?
Друг у меня делает проще - приматывает табуретки к ногам скотчем и вперед! Что удивило, намного меньше лишних телодвижений, правда когда что нить уронит, все собираются посмотреть как он это поднимать будет...:D
01.10.2013 в 22:20:03
Nadejda написал : хи... какой же муж выдержит то, что я сама стройки строю?))))
Тут не тока муж не выдержит, блин когда на объект девушки приходят например декоративку или лепнину делать (как назло все такие симпатишные, как будто конкурс у них в училище устраивают при зачислении) - все работа остальной бригады останавливается..., мужики то шпатель подать, то еще чаво помочь...Вот как тут бороться :)
01.10.2013 в 22:22:06
Резон написал : Вот как тут бороться :)
нанимать мальчиков:)))))))) хотя... моя речь была не о том:))))))
01.10.2013 в 22:27:57
Резон написал : Друг у меня делает проще - приматывает табуретки к ногам скотчем и вперед! Что удивило, намного меньше лишних телодвижений, правда когда что нить уронит, все собираются посмотреть как он это поднимать будет...:D
Хорошая идея ;) Если сделать крепления для обуви на табуретках, а не скоч, то удобно получится ;)
Баш майсторът
01.10.2013 в 22:28:50
Nadejda написал : нанимать мальчиков
Из собственных наблюдений: некоторые работы требующие тщательности, работы не объемные, девушки выполняют намного лучше и тщательнее
Nadejda написал : хотя... моя речь была не о том
Вы как умная девушка сможете ему дать понять, что без его рук ни че не выйдет и сама бессильна в вопросах строительства. Не мне ж Вас учить, вон пол-форума готовы были ужо приехать. Так что выдержит, еще как.:)
01.10.2013 в 22:29:13
jekasus написал : Хорошая идея ;) Если сделать крепления для обуви на табуретках, а не скоч, то удобно получится ;)
от лыж, жесткие, а на ноги -лыжные ботинки:))))))
01.10.2013 в 22:31:16
Резон написал : Из собственных наблюдений: некоторые работы требующие тщательности, работы не объемные, девушки выполняют намного лучше и тщательнее
наверно меня мама не тем родила:)))) ненавижу монотонную работу..и не могу ее нормально выполнять:)))) точнее-выполнять-то я ее выполняю.. но трачу на это безумное количество времени....
Резон написал : . Не мне ж Вас учить, вон пол-форума готовы были ужо приехать. Так что выдержит, еще как.
эти полфорума- все примерные семьянины, куды ж им жениЦЦо .. у нас вроде многоженство запрещено:))))
Резон написал : Вы как умная девушка сможете ему дать понять, что без его рук ни че не выйдет и сама бессильна в вопросах строительства.
оха.. а он же ж косячить начнет.. мну ж не выдержит:)
01.10.2013 в 22:40:26
Nadejda написал : оха.. а он же ж косячить начнет.. мну ж не выдержит
:D:D Зубы стиснуть и мило улыбаца :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу