03.10.2013 в 21:57:37
витаон написал : г...ано конечно, но уж лучше чем на коленях ползать
ну я вчера кусок пенополистирола экструдированного под коленки подкладывала.. тож нормально... а сегодня не успела устать.. подружка нарисовалась с наколенниками... как раз на свежесваренный борщ:) говорит - я знала, что борщ, когда мы в телефон разговаривали -из телефона борщом пахло:))))))))
03.10.2013 в 22:43:11
не пинайте если было. кто нибудь пробовал Milwaukee HD 18 MS для профиля ? Хваленый Хилти22 - тяжелый, и дороговат комплектом. (милуоки есть аккумуляторы 18вольт, поэтому достаточно тушки)
Спасибо !
03.10.2013 в 23:23:06
Umka написал : .на пляже все думают что у меня там панцирь от черепашки..
:D у меня тоже часто интересуются, что у меня с коленями :)
всё в голове (с)
03.10.2013 в 23:53:10
koris написал : :D у меня тоже часто интересуются, что у меня с коленями :)
экие вы все эротиШные, с бронированными коленками) А я вот сижу думаю... ДВП, купленная на подкладки под фанеру, имеет толщину мм 2.5 приблизительно, вместо заявленных 3,2мм(я считала как ровно 3).. у мну теперь математика не сходится, с выравниванием:(((( наверное придется опять пол подшлифовывать.. я покупала на подкладки двп (3мм), фанеру 4 мм и фанеру 12 мм... чтоб любую высоту можно было набрать, кратную миллиметру... а получается два слоя двп-5мм, а не ожидаемых 6, и правило маленько гуляет...
04.10.2013 в 00:05:19
да ладно вам с этим милимом то это ж токо правилом и увидишь..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.10.2013 в 00:34:28
Umka написал : да ладно вам с этим милимом то это ж токо правилом и увидишь..
а вдруг я когда-нибудь ламинату настелю, и ему этот гуляющий миллиметр квдратно-гнездовым способом каждых 30 см -не понравится? сейчас-то, я так понимаю, будет фанера чем-нибудь закрашена, чтоб влагу не впитывала, и пока все... завтра пойду посмотрю-у меня под свесом крыши бани валяются ящики от лесенки., сделаны как посылочные, двп плюс рейка.. надо посмотреть на толщину того двп и его сырость... можно ж ящики разобрать... потому как они мне все равно не нужны.. куда мне ящичек где-то 40 на 40 см и 3.5 метра длиной... второй чуть короче
04.10.2013 в 09:24:01
да для ламината думаю 1-2 мм не проблема......вот 5-6 это беда:)
04.10.2013 в 09:40:05
Umka написал : да для ламината думаю 1-2 мм не проблема......вот 5-6 это беда
я все ж надеюсь, что ручки у меня конечно кривые, но не до такой степени:)))) посмотрим, что у меня получится с этим квадратно-гнездовым методом.. я пока сама не в курсе..
04.10.2013 в 21:13:32
витаон написал : г...ано конечно, но уж лучше чем на коленях ползать
всем добрый вечер! с наколенниками-однозначно легче, ура! но-новая проблема.. похоже одному из аккумуляторов в шуруповерте кирдык пришел.. не заряжается почти:(((((( а с одним -фигово.. только во вкус войдешь -он и сел:(
04.10.2013 в 21:27:18
Nadejda написал : всем добрый вечер! с наколенниками-однозначно легче, ура! но-новая проблема.. похоже одному из аккумуляторов в шуруповерте кирдык пришел.. не заряжается почти:(((((( а с одним -фигово.. только во вкус войдешь -он и сел:(
Мож подруга и аккум притаранит за рагу или солянку?:clapping
04.10.2013 в 21:47:19
чё то быстро вы его ушатали:)
04.10.2013 в 22:04:25
Мож борщ им размешивала :confused:
Баш майсторът
04.10.2013 в 22:27:03
Nadejda написал : но-новая проблема.. похоже одному из аккумуляторов в шуруповерте кирдык пришел.. не заряжается почти((((( а с одним -фигово.. только во вкус войдешь -он и сел
Такая же история была с бошем, второй кажется тоже долго не протянет:(
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.10.2013 в 22:46:28
Master111 написал : Мож подруга и аккум притаранит за рагу или солянку?
не.. эт вряд ли:))))))
Umka написал : чё то быстро вы его ушатали
да как быстро... 2 года почти ежедневной эксплуатации, даже наверное немного дольше.... это быстро?
jekasus написал : Мож борщ им размешивала
аккумулятором?:)))))
Резон написал : Такая же история была с бошем, второй кажется тоже долго не протянет
да там уже и сам бош на последнем издыхании, я ж там что-то уже подпаливала, когда лесенку собирала, дым из него шел... но потом остыл, и вроде пока работает... да и патрон уж люфтит не по мелочи:)
04.10.2013 в 22:49:16
Nadejda написал : 2 года почти ежедневной эксплуатации,
Хе! у меня через месяц :a
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу