06.10.2013 в 01:26:00
витаон написал : Nadejda,чистые саморезы при сильной нагрузке могут и врезатся, но врятли сильно это изменит ровность пола, слишком распределена нагрузка. а вообще это маяки а несущую играет подслой потому песок и сыплю
ну вот о чем и речь.. что чисто на саморезы стелить фанеру-горячка... а на песок -это уже практически кнауф "суперпол" получается, можно и вообще без саморезов:))))))) но мне чем где-то "покупать-привозить-где-то сушить-на второй этаж тащить" песок, проще квадратиков из фанеры выпилить, которая уже на втором этаже лежит -дожидается:)))))) есть у меня конечно безумные идеи - промежутки засыпать керамзитовой подсыпкой для насыпного пола... но не знаю -нужно ли оно или как
06.10.2013 в 10:08:22
витаон написал : сухой песок как раз никода и не осядет . если всё герметично сделано , это главное условие,авот пена садится за милую душу да ёщё и кряхтит:)
может быть и так, с песком в таких конструкциях не знаком. Пробовал засыпку от Кнауфа под его суперпол- так на проходных местах просел- прогнулся:( Сверлил дырки и задувал туда пену- тогда выправился.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.10.2013 в 12:57:56
Nadejda написал : что-то мне не нравится 18-мм фанера, опирающаяся на чахлые саморезы.... думала об этом, но не внушает доверия..
Используйте вместо саморезов, шуруп строительный d-6мм, у него шляпка d-12мм против d-8мм у обычного самореза да и сам шуруп намного прочнее самореза.
06.10.2013 в 13:55:07
Игорь608675 в этой комнате уже будут на фанерках, а в остальных местах -посмотрю, когда очередь дойдет
06.10.2013 в 19:39:28
koris написал : Поздравляю Палецкого с днём рождения!!!
Ух ты... А я что-то проспал... Ну ладно, лучше позже -но лучше! Сенсей - поздравляю! Пришли список, чего желаешь - я согласую....:)
Nadejda написал : а пена разве долго выдерживает нагрузку "на сжатие"?
вот что значит неделя без мутненького.... Правильно, пена вообще не держит динамические нагрузки.
Nadejda написал : -нужно ли оно
Надежда, я могу тебе скинуть конструкцию полов для спортзалов, даже там таких заморочек нет! Вот если ту на свои подкладки перед укладкой фанеры нанесешь герметик или жидкие гвозди - скрипеть не будет никогда!
06.10.2013 в 21:44:52
almeca написал : вот что значит неделя без мутненького.... Правильно, пена вообще не держит динамические нагрузки.
неть... я фсигда такая вумная:)))))) независимо от количества выпитого.. тупею только когда сильно устамши
almeca написал : Надежда, я могу тебе скинуть конструкцию полов для спортзалов, даже там таких заморочек нет! Вот если ту на свои подкладки перед укладкой фанеры нанесешь герметик или жидкие гвозди - скрипеть не будет никогда!
я под прокладки подложила ленту, ту что под перегородки ставят -была в хозяйстве... думаю, что надо что-нибудь и сверху прилепить... может ее же? или какого-нибудь клея... не знаю-жидких гвоздей или еще чего...
06.10.2013 в 21:49:33
Nadejda написал : неть... я фсигда такая вумная:)))))) независимо от количества выпитого.. тупею только когда сильно устамши
я под прокладки подложила ленту, ту что под перегородки ставят -была в хозяйстве... думаю, что надо что-нибудь и сверху прилепить... может ее же? или какого-нибудь клея... не знаю-жидких гвоздей или еще чего...
А еще.. я сегодня наконец-то морковку выкопала, и свеклу, редископодобную:))))))
almeca написал : я же написал - кстати технология проверенная -
герметик-силиконовый или акриловый? И сплошным слоем или творческими кракозябрами мазать?
almeca написал : а ещё говорит -
мутненького не давали.. только прозрачной, как слеза:))))))
06.10.2013 в 21:57:19
almeca написал : рано чё то.... До Нового Года ещё....
до нового года еще и без морковки проблем ого-го:))))) воть бражка созрела из отжимков винных... а самогонного аппарата -нема.. надоть отрабатывать технологию без аппарата:))) фчерась у подружки в работниках была.... типа совмещали полезное с приятным... у нее на полу из массива под стулом на колесах дырка была... вот отшлифовывали кусок пола... это ж жуть полная... лак ленточной макитой еле сдирался, сороковой шкуркой, от лаковой пыли опух весь нос... надышалась... машинка перегревается... шкурка тоже нагревается и скользит.... кошмар... с куском метр на 2 возились часа 4.. это только сам процесс сдирания.. без дальнейшей шлифовки и лакировки.. это уже она сама развлекается... пол-какой то орех, Lolliчего-то там, не помню название... голландский..
almeca написал : это в зависимости от полноты налития стакана...
а если серьезно?
06.10.2013 в 22:10:11
Nadejda написал : а если серьезно?
а серьезно - пофигу! Должна получиться прокладка - и все.
Nadejda написал : бражка созрела
ну, ешкин кот.... Все, заканчиваем про ремонт....
06.10.2013 в 22:11:48
Nadejda написал : лак ленточной макитой еле сдирался,
лак, девушка, разогревают феном и соскабливают циклей...
06.10.2013 в 22:15:02
almeca написал : ну, ешкин кот.... Все, заканчиваем про ремонт....
и начинаем про технологию изготовления чачи и закусь:) фчерась нас подружкин муж салом кормил, и солеными огурцами:) точнее-закуси было много, но сало и огурцы -лучшая закусь:) пили честно.. апосля шлифовки.. а не в процессе.. и не вместо:)
06.10.2013 в 22:16:55
almeca написал : лак, девушка, разогревают феном и соскабливают циклей...
ну нему у нас цикли... я е даж в глаза ни разу не видела... но ободрали же:)... а если б мы взялись за фен-к нам бы точно в гости пришел весь подъезд.. и сала б на всех точно не хватило... а машинку они как-то вынесли, даж никто не навестил:)))))))
06.10.2013 в 22:17:19
almeca написал : Надежда, я могу тебе скинуть конструкцию полов для спортзалов, даже там таких заморочек нет! Вот если ту на свои подкладки перед укладкой фанеры нанесешь герметик или жидкие гвозди - скрипеть не будет никогда!
almeca, поделитесь со мной, я тоже хочу:o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу