Палецкий написал : .не, блин, крокодилы!
да нет, обыкновенный генетически модифицированный вороненый скворобей....:)
16.03.2013 в 00:29:05
Палецкий написал : .не, блин, крокодилы!
да нет, обыкновенный генетически модифицированный вороненый скворобей....:)
16.03.2013 в 00:31:12
У меня очередной вопросик созрел.. Строительный:))) У меня остается периметр проема незашитый.. Выглядит сейчас это вот так: Вот думаю -зашивать его до установки лестницы, или после... Не знаю как удобнее.. На стремянке-высоко очень.. верх торчащего бруса -3.41 от пола первого этажа... Я вот думаю-может лесенку установить.. положить на удобную по высоте ступеньку пару тройку досок одним концом, а вторым-в стремянку.. типа леса получатся.. Только лесенку укрыть надо будет от всяких вредных воздействий... Или горячка это, и надо зашивать до установки лестницы? Часть, где заход наверх будет- мне все равно пока не зашить.. Смутно пока представляю, что получится с наращиванием лесенки и как это все вообще будет выглядеть.. Как думаете- в каком порядке лучше работы выполнять?
16.03.2013 в 00:33:51
Nadejda написал : думаю-может лесенку установить.. положить на удобную по высоте ступеньку пару тройку досок одним концом, а вторым-в стремянку.. типа леса получатся..
Я бы так и сделал. ..очень внимательно всё изучив и потестировав
16.03.2013 в 00:34:33
Nadejda написал : крокодилы не летают
Вы скажите, печку делать будем или нет?
16.03.2013 в 00:36:31
Палецкий написал : Я бы так и сделал. ..очень внимательно всё изучив и потестировав
я еще вообще пока не знаю, что у меня из этого моделиста-конструктора из Леруа Мерлена получится вместо лесенки:))) Тем более наращивать надо... Сами понимаете, что готовых лесенок почти 3.5 метра высотой не бывает:)) Поэтому пока только нервы и предположения:))))
16.03.2013 в 00:38:35
Палецкий написал : Вы скажите, печку делать будем или нет?
Конечно будем.. Только не для пиццы, а для шашлыка-плова и прочих прелестей:))) у меня инет тупит, не хочет мне ваш ролик показывать:)
16.03.2013 в 00:38:38
Nadejda написал : что у меня из этого моделиста-конструктора из Леруа Мерлена получится
Серьезно - не нашивай тетивы сверху! Лучше подумай - нльзя ли сделать снизу что-то вроде подиума?
16.03.2013 в 00:39:02
Nadejda написал : Поэтому пока только нервы и предположения
Спешить в таком деле не надо ..взвесьте всё, обдумайте и по-тихоньку зашьёте
16.03.2013 в 00:41:49
Палецкий написал : взвесьте всё, обдумайте и по-тихоньку зашьёте
мудро. Надежда, ты же знаешь уже - хочешь сделать качественно работу - обеспечь удобное место для работы, чтобы в процессе не думать о высоте падения....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу