12.10.2013 в 00:27:52
itself написал : "Жаба" приказала рискнуть и попробовать шпатлевать стены Фугеном.
главное -не разводите для начала больше, чем полкило смеси:)
12.10.2013 в 00:29:17
almeca написал : шевелиться надо... А не за мутьненьким бегать....
АпЯть мутненькое? мне вот из здесь присутствующих хоть раз наливал? может я вообще в энтом деле -теоретик, и вовнутрь не потребляю?:)))))
12.10.2013 в 00:29:59
витаон написал : прально тебе almeca,сказал, чистым нужно только лезвие,после рабочего дня кладёшь в ведро сводой, на след день легонечко всё очищается
емкость-то всяк чистая нужна.. тут уж никакое мутненькое не поможет:)))))))
12.10.2013 в 00:30:35
Nadejda написал : может я вообще в энтом деле -теоретик, и вовнутрь не потребляю?))))
ага....
12.10.2013 в 00:34:06
Nadejda написал : емкость-то всяк чистая нужна..
вот есть хитрым метод, так мы работаем, когда надо замешивать часто и помалу. Берете обычный резиновый мячик, разрезаете пополам и замешиваете в нем. Схватился - вывернул - чистый.
12.10.2013 в 00:35:41
almeca написал : вот есть хитрым метод, так мы работаем, когда надо замешивать часто и помалу. Берете обычный резиновый мячик, разрезаете пополам и замешиваете в нем. Схватился - вывернул - чистый.
вот блин.. голь на выдумку хитра, как говорится:))))) дык потолок бум сочинять, или его тож из мячикофф делать?:)))))))
12.10.2013 в 00:43:20
almeca написал : попробуем....Завтра, ага?
дык я не тороплюсь.. мне ж его не завтра начинать строить... но продумать надо... у меня ж вечно... увижу что-то одно, что понравится.. потом еще что-нибудь... потом прикину имеющиеся материалы и собственные способности -и появляется рабочий вариант.. ну типа как с лавочкой:) а вот с этим потолком -нема ни одной светлой мысли, мозгу цепляться не за что... и люк мну пугает:)
12.10.2013 в 00:47:16
Nadejda написал : -нема ни одной светлой мысли
ну, это понятно - почему, не буду повторяться....
12.10.2013 в 00:50:20
almeca написал : ну, это понятно - почему, не буду повторяться....
эх.. был бы рядом... получил бы... тапочком:)))))) неотвратимо и неоднократно:))))
12.10.2013 в 00:52:10
Nadejda написал : главное -не разводите для начала больше, чем полкило смеси:)
Было раз, привезли нам шпатлевку незнакомую СEKOL 45(в 98г дело было), на мешке ни слова по русски, парни зделали замес в бадье, как обычно 40литров, сели перекурить, пока шпатлевка настаивается типа, покурили, решили подмолодить раствор перед работой ... в общем миксер еле достали вместе с раствором - знатный чупа-чупс получился :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.10.2013 в 00:54:30
Резон написал : Было раз, привезли нам шпатлеку незнакомую СEKOL 45(в 98г дело было), на мешке ни слова по русски, парни зделали замес в бадье, как обычно 40литров, сели перекурить, пока шпатлевка настаивается типа, покурили, решили подмолодить раствор перед работой ... в общем миксер еле достали вместе с раствором - знатный чупа-чупс получился :D
воть.. значит, если фугеном шпаклевать не получится -можно наладить производство гипсовых чупа-чупсов:) ну или еще какой-нибудь скульптуры:))))
12.10.2013 в 01:03:59
А если я Фугеном шпатлену зеленый гипсокартон на сдир как на видео у витаона, - зеленый цвет будет виден? Обои могут просвечивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу