25.10.2013 в 23:20:02
Nadejda написал : а вдруг первая резко закончится?
угрожаешь?:sorry::eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.10.2013 в 23:21:34
ввв написал : Я имел в виду, что остаток по всей длине за короб торчит
Не понял, про что.:confused:
Баш майсторът
25.10.2013 в 23:23:59
jekasus написал : Не понял, про что.:confused:
горизонтальная часть ГК торчит за линию ограниченную вертикалью короба. Нет?
25.10.2013 в 23:29:29
Nadejda написал : предупреждаю... что в большой семье ...)))))
так вы с дочкой вместе...:swoon
25.10.2013 в 23:30:48
ввв написал : горизонтальная часть ГК торчит за линию ограниченную вертикалью короба. Нет?
Вообщем, не буду напрягать свой мозг ;) главное что эта штука режет быстрее чем ножик по времени;) Точнее такую загогулину:)
Баш майсторът
25.10.2013 в 23:31:19
ввв написал : так вы с дочкой вместе...:swoon
не.. ей пока не положено:)))))
25.10.2013 в 23:36:52
jekasus написал : Вообщем, не буду напрягать свой мозг ;) главное что эта штука режет быстрее чем ножик по времени;) Точнее такую загогулину:)
так про то и речь, что толку от этого нет! Эту выступающую часть все-равно придется ножиком отрезать. И тогда какой понт от этой приблуды???:confused:
26.10.2013 в 00:16:01
koris написал : хотелось именно на том сайте посмотреть
так им написать можно, ответят.. там же есть контакты
26.10.2013 в 10:18:11
Всем доброе утро! Что-то у меня плинтуса за 2 слоя так и не прокрасились хваленым Дулюксом. На стыках, где подшпаклевывала, шпаклевка так и осталась более темной. Наверное я что-то делаю не так, наношу слишком тонкий слой? и что делать, чтоб цвет сравнялся? можно подкрасить отдельно стыки, а потом пройти еще слоем сверху? или как правильно?
26.10.2013 в 10:26:15
Nadejda написал : Всем доброе утро! Что-то у меня плинтуса за 2 слоя так и не прокрасились хваленым Дулюксом. На стыках, где подшпаклевывала, шпаклевка так и осталась более темной. Наверное я что-то делаю не так, наношу слишком тонкий слой? и что делать, чтоб цвет сравнялся? можно подкрасить отдельно стыки, а потом пройти еще слоем сверху? или как правильно?
Хорошо пользоваться отработанным способом. Может с начало надо было в белый? И красят как минимум на три раза .
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 10:32:14
ars di написал : Хорошо пользоваться отработанным способом. Может с начало надо было в белый? И красят как минимум на три раза .
а я в какой крашу? в зеленый?:eek: а отработанных способов у меня не существует, так как все новые этапы-почти абсолютно новые для меня, не отработанные...
26.10.2013 в 11:08:15
Nadejda написал : а я в какой крашу? в зеленый?:eek: а отработанных способов у меня не существует, так как все новые этапы-почти абсолютно новые для меня, не отработанные...
Тогда Уви!:) Мы просто краску берём всегда одну и туже!стоит 380 рублей 4 лира!
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:13:31
ars di написал : Тогда Уви!:) Мы просто краску берём всегда одну и туже!стоит 380 рублей 4 лира!
у нас такой не бывает, и за такие деньги-наверно только Текс..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу