2алекс851 2slavater86 Господа, сообщения личного характера будут удаляться из ветки форума со статусом "Важно"
26.03.2010 в 22:31:09
2алекс851 2slavater86 Господа, сообщения личного характера будут удаляться из ветки форума со статусом "Важно"
26.03.2010 в 22:48:34
Палецкий написал : сообщения личного характера будут удаляться
а где вы видете сообщения личного характера?я лишь хочу предостеречь многих от ошибок
27.03.2010 в 00:10:54
slavater86 написал : Кстати здесь я описал технологию общивки стены гипсокартоном. __________________ Ремонт своими руками!!!
Кстати я бы не рекомендовал пользоваться маркером в работе с ГКЛ, однажды видел как человек по вот такой вот инструкции из интернета сделал потолок (делал первый раз), качество потолка это отдельная тема а вот следы после маркера пролезли через три слоя шпатлевки и два слоя краски. Так что только карандаш.
27.03.2010 в 00:17:26
2Друг ну маркер имеется ввиду для работы с железом а не ГКЛ отмечать для железа очень удобно сам пользуюсь
27.03.2010 в 01:01:27
2отделкин Понятно, хотя сам не пользуюсь маркером вообще никогда, только карандаш или просто по рулетке.
27.03.2010 в 01:01:56
Друг написал : следы после маркера пролезли через три слоя шпатлевки и два слоя краски. Так что только карандаш.
Маркер только по профилям, а по ГКЛ -карандаш. Использую "Paint Marker", пишет по бетону, ржавому железу и др. материалам
27.03.2010 в 01:04:43
Друг написал : Кстати я бы не рекомендовал пользоваться маркером в работе с ГКЛ, однажды видел как человек по вот такой вот инструкции из интернета сделал потолок (делал первый раз), качество потолка это отдельная тема а вот следы после маркера пролезли через три слоя шпатлевки и два слоя краски. Так что только карандаш.
Маркер нужен для металла (профилей), а на ГКЛ отметки не нужны даже карандашом.
27.03.2010 в 01:14:58
slavater86 написал : на ГКЛ отметки не нужны даже карандашом.
А лекальные кривые чем чертить?
27.03.2010 в 06:53:14
алекс851 написал : был опыт монтажа и демонтажа зеркал на ПВА-зубами не оторвать.правда при приклеивании нужно использовать тучу подпорок
У меня был опыт только я ПВА мешал с шпаклёвкой, давно это было не всё помню, предлагаю как вариант.
алекс851 написал : Просекатель-при работе с потолочным профилем
Кто пользовался просекателем? Профиля скреплённые таким способом держаться хорошо. Насколько хорошо? Можно и без саморезов обойтись?
27.03.2010 в 08:13:48
Витэк написал : Кто пользовался просекателем? Профиля скреплённые таким способом держаться хорошо. Насколько хорошо? Можно и без саморезов обойтись?
Пользуемся регулярно, где возможно. Саморезы в этом случае не используются. Держится все отлично.
27.03.2010 в 16:03:13
Stern111 написал : Саморезы в этом случае не используются. Держится все отлично.
недавно столкнулся с такой конструкцией от строителей.Дом-новостройка.При снятии ГКЛ каркас практически развалился.Мне кажется не очень такой способ надежен.Хотя допускаю и "кривые" руки и разные типы просекателей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу