koris написал : белодеревщик? соснодеревщик? )))
сосношлифовшик-дырозаделывальщик:)))))))
almeca, вот ссылочка
29.03.2013 в 22:30:02
koris написал : белодеревщик? соснодеревщик? )))
сосношлифовшик-дырозаделывальщик:)))))))
almeca, вот ссылочка
29.03.2013 в 22:30:25
обсосныватель
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.03.2013 в 22:31:09
Я шпатель себе купил два-три года назад, помучался и так валяется в подвале, гладилка мне ближе к душе ;) Надежда, оберните внимание, как парень в клипе держит гладилку рукой, точнее пальцами, там вся хитрость и заглаживает шпаклевку всегда в сторону ранее нанесенной. (
Баш майсторът
29.03.2013 в 22:33:18
Umka написал : обсосныватель
:D у мну нет слофф:))))))))) сплошные лингвисты:)))))))))))))))
jekasus написал : Я шпатель себе купил два-три года назад, помучался и так валяется в подвале, гладилка мне ближе к душе Надежда, оберните внимание, как парень в клипе держит гладилку рукой, точнее пальцами, там вся хитрость и заглаживает шпаклевку всегда в сторону ранее нанесенной.
я обязательно поэкспериментирую, когда дело опять до шпаклевки дойдет:) думаю, не очень скоро это будет:)
29.03.2013 в 22:36:48
jekasus написал : Я шпатель себе купил два-три года назад, помучался и так валяется в подвале, гладилка мне ближе к душе
У меня с точность до наоборот. Редко пользуюсь, только при гипсовой штукатурке. Для аккуратной шпатлевки на мой индивидуальный взгляд, мало пригоден. После шпателя иногда получается что и шкурить не надо, с этой штукой сложнее...мне.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.03.2013 в 22:43:43
jekasus написал : Я шпатель себе купил два-три года назад, помучался и так валяется в подвале, гладилка мне ближе к душе
Резон написал : Редко пользуюсь, только при гипсовой штукатурке.
а я - по настроению... когда шпателем удобнее, когда - кельмой ))) особенно, если учитывать, что шпаклюю сейчас крайне мало )))
всё в голове (с)
29.03.2013 в 22:46:42
almeca написал : ой, пожалуйста... Работы дофига было...
вставила в сообщение 19164, гляньте чуть выше на страничке:) я так и поняла, что выше крыши, даже не появлялись несколько дней:)
29.03.2013 в 22:54:02
Nadejda написал : вот ссылочка
ага, сфотал... Разберемся. Только завтра, ага? Сегодня лень....
29.03.2013 в 22:57:16
almeca написал : ага, сфотал... Разберемся. Только завтра, ага? Сегодня лень....
да конечно, как вам удобнее.. но мне кажется там все встает хорошо.. Есть вероятность что первая нарощенная ступенька в балку впишется, но там в балке выбрана четверть или как она называется, потолок на ней лежал... так что есть еще дополнительных сантиметров 5-6.. Вот такой там сейчас вид:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу