Master111 написал : Вот с этого всё и начинается
да их фик заманишь.. я уж и баню предлагала, и водку с суши, теперь вот футболочку... а они непокобелимы:( чую, придеЦЦа мне самой потолки лЯпить, фигурные:)
29.03.2013 в 23:38:00
Master111 написал : Вот с этого всё и начинается
да их фик заманишь.. я уж и баню предлагала, и водку с суши, теперь вот футболочку... а они непокобелимы:( чую, придеЦЦа мне самой потолки лЯпить, фигурные:)
29.03.2013 в 23:41:06
Master111 написал : almeca, отдыхать надо
не , вы чё на меня?! Нормальная адекватная реакция мужика на предложение девушки провести мастер класс в футболке " ничего лишнего"....:)!
29.03.2013 в 23:45:52
almeca написал : не , вы чё на меня?! Нормальная адекватная реакция мужика на предложение девушки провести мастер класс в футболке " ничего лишнего"....:)!
Реакция прекрасная! Но подождите пока все разбегутся баиньки, чё при всех-то начинать:clapping
29.03.2013 в 23:46:31
almeca написал : Нормальная адекватная реакция мужика на предложение девушки провести мастер класс в футболке " ничего лишнего"....!
а совсем адекватная-это назначение даты мастер-класса и покупка билета на поезд:)))))))))
Master111 написал : Реакция прекрасная! Но подождите пока все разбегутся баиньки, чё при всех-то начинать
эх..Master111, вы не эстет, ничего не понимаете в извращениях:))))))))))
29.03.2013 в 23:48:39
almeca написал : ага.
Я в восхищении! Хотя со временем прихожу ко мнению, что то, что поражает воображение и бросается в глаза, со временем надоедает и начинает подавлять. Не в качестве критики проекта, понятно, что это заказ, и всё согласовано и утверждено...
29.03.2013 в 23:51:57
Nadejda написал : а совсем адекватная-это назначение даты мастер-класса и покупка билета на поезд:)))))))))
эх..Master111, вы не эстет, ничего не понимаете в извращениях:))))))))))
Я-то не понимаю? Мне влом начинать - завтра на работу:o
almeca написал : завидуешь?
Ни разу. Наоборот, очень рад!:clapping
29.03.2013 в 23:52:00
дядя Вова написал : Я в восхищении!
да almeca вообще -супер-мастер.. жаль только работы свои в альбомчики не вывешивает, только роясь в темах можно найти фото.:) все что видела -я в полном восхищении.. независимо от того-нужны ли такие конструкции в домашнем хозяйстве или не очень:)
29.03.2013 в 23:53:25
Master111 написал : Я-то не понимаю? Мне влом начинать - завтра на работу
мне тоже на работу.. лесенку красить:))
29.03.2013 в 23:53:27
almeca написал : не , не выше .. Под... Во какую потолок создавал...
almeca, как удалось уболтать клиента на такой шедевр? Я когда предлагаю такое или подобное - от меня шарахаются как чёрт от ладана:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу