30.11.2013 в 23:01:31
обгонка поначалу жёсткая потом разрабатывается, эргономика конечно у него слабовата , ну шо ты хочешь 3а такие деньги , купи биту с юбкой чтобы правильно заворачивать
30.11.2013 в 23:07:42
витаон написал : обгонка поначалу жёсткая потом разрабатывается, эргономика конечно у него слабовата , ну шо ты хочешь 3а такие деньги , купи биту с юбкой чтобы правильно заворачивать
ну я ж разве против.. нормальный.. просто те что электро- у них у всех центр тяжести вверху, а не как у аккумуляторных -акк -самое тяжелое место:) нужно время чтоб привыкнуть... а где сегодня привинчивала -там пофик, все равно второй слой сверху крутить.. листы не падают -и ладно:)
01.12.2013 в 07:31:18
Nadejda написал : И я опять занималась гипсокартонными работами.. Положила утеплитель в перегородку между моей комнатой и ванной, и с Саней зашили почти все.. Опять была вся в минвате.. Никак не прочихаюсь :(
А утеплитель здесь зачем?
01.12.2013 в 10:23:46
koris написал : у кого?:cool:
Пресс-шайбы (шурупы ) имеют краткую аббревиатуру -МЦП
Добрых дел мастерррр
01.12.2013 в 10:41:44
Шуюп написал : А утеплитель здесь зачем?
в перегородках.. как это зачем? шумоизоляция...
01.12.2013 в 10:49:54
Nadejda написал : в перегородках.. как это зачем? шумоизоляция...
Маску хоть одевали?
Добрых дел мастерррр
01.12.2013 в 10:54:57
ars di написал : Маску хоть одевали?
я не могу маску... у меня в ней координация движений нарушается почему-то... не хватало еще и навернуться... в армии не служимши, к противогазам не приучена:)
01.12.2013 в 11:05:50
Nadejda написал : я не могу маску... у меня в ней координация движений нарушается почему-то... не хватало еще и навернуться... в армии не служимши, к противогазам не приучена:)
3М маски не противогазы:) Тоесть если ещё одеть комбез маляра то ваще капут будет? Хотя помогает от чуханья !:)
Добрых дел мастерррр
01.12.2013 в 11:19:14
ars di написал : 3М маски не противогазы:) Тоесть если ещё одеть комбез маляра то ваще капут будет? Хотя помогает от чуханья !:)
фик знает, может и будет:)
01.12.2013 в 21:54:33
Смотрю сейчас альбом рабочих чертежей от Кнауфа, интересует двухслойная облицовка ГВЛ C 666. Вроде, со всем разобрался, но не нашёл объяснения одного момента: крепление полки стоечного профиля к направляющему со стороны обшиваемой стены. Просекателем туда не пробраться, если крепить саморезами, то потребуется угловой адаптер для шуруповёрта. Нужно ли там вообще какое-либо креплени профилей друг к другу или к направляющему профилю в данном случае крепится только "лицевая полка" стоечного профиля?
01.12.2013 в 21:58:04
VN8 написал : Смотрю сейчас альбом рабочих чертежей от Кнауфа, интересует двухслойная облицовка ГВЛ C 666. Вроде, со всем разобрался, но не нашёл объяснения одного момента: крепление полки стоечного профиля к направляющему со стороны обшиваемой стены. Просекателем туда не пробраться, если крепить саморезами, то потребуется угловой адаптер для шуруповёрта. Нужно ли там вообще какое-либо креплени профилей друг к другу или к направляющему профилю в данном случае крепится только "лицевая полка" стоечного профиля?
Достаточно с одной стороны просечь, чтобы профиль не сместился.
01.12.2013 в 21:58:14
VN8, Не надо, я вообще просекатель не изпользую.;)
Баш майсторът
01.12.2013 в 22:02:01
VN8 написал : Нужно ли там вообще какое-либо креплени профилей друг к другу
читайте внимательно - и все будет понятно.
01.12.2013 в 22:26:42
Понял. Спасибо.
almeca написал : читайте внимательно - и все будет понятно.
Мне понятно в данном случае только то, что данная фраза "только для временной фиксации" относится к использованию в качестве крепления профилей саморезов с "лицевой" стороны, чтобы их шляпки не мешали плотному прижатию листа к профилю. Про возможность использования саморезов с необшиваемой стороны данный ответ не очевиден.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу