06.12.2013 в 18:02:17
Насяльника написал : Стрелочки это типа лучи света от ленты
лента не сюда монтируется! И не пойму - зачем такой уголок большой?
06.12.2013 в 18:06:25
Насяльника написал : А валик туда толком не полезет.
валики разные бывают... Мини в 5см прекрасно входит. И выходит...:)
06.12.2013 в 18:30:27
almeca написал : И не пойму - зачем такой уголок большой?
Да блин дизайн. на потолке планируется две балки подсвеченные LED лентой. при маленьком
06.12.2013 в 18:57:40
almeca написал : Проще пареной репы....
АГа. так так. :) А вот можно ли без холста обойтись в этом случае? Просто раз имел с ним дело на даче. Жрет краску как ненасытный. Как его аппетит утолить. Вы как добиваетесь таких великолепных результатов?
06.12.2013 в 19:01:33
Насяльника написал : можно ли без холста обойтись в этом случае?
друг, то, что я работаю с холстом, не означает, что других вариантов нет!!!! Да хоть фанерой обшей!:) Работать надо с тем материалом, который тебе привычен, с которым у тебя всё получается!
06.12.2013 в 19:09:12
almeca написал : Да хоть фанерой обшей! Работать надо с тем материалом, который тебе привычен, с которым у тебя всё получается!
Я дилетант в этом деле. Ну шпаклевать более менее научился. поэтому просветите пожалуйста. Будет ли держаться шпаклевка прямо на алюминии. Если нет, то холст шпаклевать или клеем закатывать или еще как. :)
06.12.2013 в 19:27:39
Так получилось, что в каркасе на лицевой стороне накрутил много клопов. Делаю первый раз и все кажется хлипковато... Где-то усиливал брусом под витраж и дверные премы. Пока собрал только каркас, жду витражные элементы. Конструкция в 2 слоя ГКЛ 12,5 мм. Шляпки клопов будут создавать бугорки или не париться?
06.12.2013 в 19:43:57
Бегемот975 написал : Так получилось, что в каркасе на лицевой стороне накрутил много клопов. Делаю первый раз и все кажется хлипковато... Где-то усиливал брусом под витраж и дверные премы. Пока собрал только каркас, жду витражные элементы. Конструкция в 2 слоя ГКЛ 12,5 мм. Шляпки клопов будут создавать бугорки или не париться?
Через два слоя вряд ли.
06.12.2013 в 19:45:55
Насяльника, на картинке от almeca, приклейте/прикрутите полоску ГКЛ в уголку, получите ботик из ГКЛ. По нему привычней работать будет.
06.12.2013 в 20:08:33
Насяльника написал : Будет ли держаться шпаклевка прямо на алюминии. Если нет, то холст шпаклевать
в принципе держится, но лучше наклеить полоску холста или сетку, ту же серпянку.Можно, конечно, просто выпустить торцевой лист ГКЛ - но очень трудно потом торец у него оформлять.
06.12.2013 в 20:31:55
Здрасьте, я правильно думаю, что при приклеивании гипсокартона на клей надо оставлять зазор снизу?
06.12.2013 в 20:33:22
Спасибо за ваше внимание :)
almeca написал : наклеить полоску холста или сетку
На что клеить лучше? Есть самоклейка серпянка. Как вариант если борт делать из г/к. Может на верх борта пустить заводские края листов? Стык нижнего листа и борта обязательно отделывать металлическим уголком или можно бумажной лентой? И еще г/к 9,5 закуплен. надо ли будет в местах "клопов" засверливаться или и так потом зашпаклюются неровности? Извините за назойливость если что. :):)
06.12.2013 в 20:36:45
VlTerezhe написал : при приклеивании гипсокартона на клей надо оставлять зазор снизу?
Рекомендуют. Я оставлял.
06.12.2013 в 20:51:23
Насяльника написал : Есть самоклейка серпянка.
есть, но я мажу жидкими гвоздями, лучше -88, как-то спокойнее....:)
Насяльника написал : Может на верх борта пустить заводские края листов?
а ты потом выведешь шпаклевкой четкий угол?
Насяльника написал : обязательно отделывать металлическим уголком или можно бумажной лентой?
я делаю уголком, он же опять таки создает угол!
Насяльника написал : надо ли будет в местах "клопов" засверливаться
я не делаю, все равно потом вытягиваю плоскость шпаклевкой... Чуть больше слой, чуть меньше - какая разница....
Насяльника написал : Извините за назойливость
за вопросы не извиняются, сэр!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу