10.12.2013 в 21:53:33
kekosoid написал : под покраску лечше обоями поклеить?
Стеклообои имеете ввиду?
10.12.2013 в 21:56:10
almeca написал : да это как-то вроде уж само собой....
эх.. когда ж у мну очередь до горошков дойдет... шкаф стоит недособранный... во второй комнате вчера начала обшивать под скосом, там где шкафчики будут, и то дочка отвлекла с очередным мечом.. а сегодня что-то я вообще-недвижимость :)
10.12.2013 в 21:57:58
Nadejda написал : дочка отвлекла с очередным мечом..
ни фига себе... Она у тебя не в армии служит?
10.12.2013 в 21:58:32
Nadejda написал : а сегодня что-то я вообще-недвижимость
Вот, а я вчера был недвижимость. Рухнул спать полдевятого, и проснулся полседьмого:eek: Надь, если уж недвижима, то пивасик (мутненького, как слеза первача), и зырь в комп:yu
10.12.2013 в 22:01:10
Master111 написал : В японской. Ниндзей
понятно... Работы много, да? Не успеваешь мечи чинить....
10.12.2013 в 22:03:59
almeca написал : Не успеваешь мечи чинить....
Дык японцы рыбу вкушают ежедневно, а она вроде как кости укрепляет, вот и ломаются мечи:swoon
10.12.2013 в 22:04:50
Master111 написал : Вот, а я вчера был недвижимость. Рухнул спать полдевятого, и проснулся полседьмого:eek: Надь, если уж недвижима, то пивасик (мутненького, как слеза первача), и зырь в комп:yu
я пивасик не люблю.. тем более его и в доме нет, а до магаза аж 3 минуты хода:)))))) у мну давление сегодня ниже плинтуса.. морозов чтоль испугалось... все , на что хватило -это ужин приготовить... хотелось какой-нибудь хрени неведомой, которую никогда не ела.. порылась в хозяйстве -получились блинчики в кляре из рисовой бумаги с начинкой из курицы с овощами.объелись..
almeca написал : ни фига себе... Она у тебя не в армии служит?
не... тот то склеенный доломали.. она новый сама выпилила, отшлифовала, покрасила, согнула ручку из профиля, я только помогла ее приделать..
10.12.2013 в 22:07:00
Nadejda написал : в кляре из рисовой бумаги
хорошо, хоть в обои не завернула....
10.12.2013 в 22:08:04
almeca написал : хорошо, хоть в обои не завернула....
энто называется так.. блинчики из рисовой муки.. сушеные.. в магазах продаются...
10.12.2013 в 22:10:20
Nadejda написал : сушеные.. в магазах продаются...
ага... Флизелин ремонтный называются....
10.12.2013 в 22:11:48
almeca написал : ага... Флизелин ремонтный называются....
оха.. он самый :))))))
10.12.2013 в 22:22:27
Особо прикололо из сноски:
Рисовая бумага -уникальный диетический продукт,не содержит жиров и сахара,готовится из теста на основе риса и воды,с добавлением соли.Она очень проста в применении-достаточно размочить лист в холодной воде в течение 1 минуты и можно смело заворачивать начинку.Найти этот продукт можно в супермаркетах на специальных стойках типа "всё для суши". Значит ищем на стройках :clapping
10.12.2013 в 22:29:15
Шуюп написал : Особо прикололо из сноски:
Рисовая бумага -уникальный диетический продукт,не содержит жиров и сахара,готовится из теста на основе риса и воды,с добавлением соли.Она очень проста в применении-достаточно размочить лист в холодной воде в течение 1 минуты и можно смело заворачивать начинку.Найти этот продукт можно в супермаркетах на специальных стойках типа "всё для суши". Значит ищем на стройках :clapping
смейтесь-смейтесь.. а получилось-то реально вкусно:))) хоть и готовила впервые.. у мну иногда бывает.. готовлю неведомое, и без рецептов... как навеет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу