26.12.2013 в 19:01:56
Чайник 007 написал : Приветствую всех, поделитесь пожалуйста секретом покраски потолочного плинтуса. Покрасил уже два раза кое где краска не ложиться, прогрунтовать забыл. Краска обычная маршалл вододисперсионная кисть обычная.
Галтели-вспенённый полипропилен?Краска не ложится там,где клей выступал?На что клеили?
Z
26.12.2013 в 19:08:42
Али-баба написал : Надь,приветствую.Вопрос-как решила с утеплением мансарды?
добрый вечер Марат, у Вас новый облик?:)).. Ваты у меня там 20 см по всему периметру.. Технониколь Роклайт кажись, в общем, самая дешевая из минеральных.. Утепление гораздо более эффективное получилось, чем на первом этаже. Теперь надо кучу денег, чтоб первый хоть как-то со вторым сравнять по утеплению.. А к чему вопрос?
Чайник 007 написал : Покрасил уже два раза кое где краска не ложиться, прогрунтовать забыл.
шкурить, особенно неложащиеся места, очень аккуратно, грунтовать, и еще красить.. у меня крашены гораздо больше 2х раз:)
26.12.2013 в 19:15:40
Nadejda написал : добрый вечер Марат, у Вас новый облик?:)).. Ваты у меня там 20 см по всему периметру.. Технониколь Роклайт кажись, в общем, самая дешевая из минеральных.. Утепление гораздо более эффективное получилось, чем на первом этаже. Теперь надо кучу денег, чтоб первый хоть как-то со вторым сравнять по утеплению.. А к чему вопрос?
Я сегодня стоял в маге и задумчиво смотрел на фольгированную бумагу.Если,допустим,сделать сэндвич из гипсы(лист-бумага-лист)??? Из личного опыта постройки саун-фольгированный изолон под вагонкой t держит на 5..
Z
26.12.2013 в 19:18:26
Али-баба написал : Если,допустим,сделать сэндвич из гипсы(лист-бумага-лист)???
А смысл? Фольга отражает тепло обратно в помещение, и перед ней нужен воздушный зазор, Вот изолон бы в сауну точно б не стала, у меня фольга на бумажной основе..
26.12.2013 в 19:24:12
Nadejda написал : А смысл? Фольга отражает тепло обратно в помещение, и перед ней нужен воздушный зазор, Вот изолон бы в сауну точно б не стала, у меня фольга на бумажной основе..
У мну полигон-собственная мансарда:) Я попро...подумаю..........;)
Z
26.12.2013 в 19:28:12
Али-баба написал : У мну полигон-собственная мансарда:) Я попро...подумаю..........;)
мне что-то изолон как материал вообще не впечатляет.. какой-то он.. ни два, ни полтора... как пароизоляция -избыточен, как утеплитель-толку от него не много, хотя многие продавцы позиционируют его как утеплитель.. и многие люди затягивают себе только им какие-нибудь дома-пристройки, считают , что утеплили, и удивляются "почему холодно, я ж утеплял", для жарких помещений он непригоден... в общем-не понимаю я его, напрочь.. А с фольгой -я что-то не поняла смысла того пирога, что вы хотите слепить.. чего добиться?
26.12.2013 в 19:28:27
Nadejda написал : что у меня получилось
ну вот видишь как нарядно получилось! Только кошку придется перекрасить, к стенам не подходит....
26.12.2013 в 19:32:35
Чайник 007 написал : прогрунтовать забыл.
дело даже не в грунтовке, нужно обязательно протирать влажной тряпкой, они покрыты какой-то хренью типа талька... Там, где краска не легла, сильно протрите влажно тряпкой, так, чтобы краска мазать начала.
26.12.2013 в 19:38:06
almeca написал : ну вот видишь как нарядно получилось! Только кошку придется перекрасить, к стенам не подходит....
зато к полу -в самый раз:)))))))) теперь у меня есть черно-белая комната в цвет Джессики с Ксюшей, и комната с серым полом=в цвет Джульетты (Жулика то бишь):))
26.12.2013 в 19:40:09
almeca написал : ну вот видишь как нарядно получилось!
almeca, дык новый год на носу, и должно быть нарядно:))) люстрочку присмотрела, с настольной лампой и бра... как думаете -пойдет?
26.12.2013 в 19:48:40
Nadejda написал : Всем доброй ночи! Наконец-то дошли руки сфотографировать первые результаты комнаты, сделанной при непосредственном участии всех в этой теме:) Без Вашей помощи у меня б такого не получилось..Всем огромное спасибо!!! Конечно, еще много недоделок -плинтуса, решетка, розетки, нет ни штор, ни дверей, ни люстры и прочих аксессуаров, не сделан туалетный столик и зеркало над ним.. Но дочка у меня там уже живет, пока я делаю комнату для нее...Вчера соорудила ей временный стол из обрезков фанеры.. . Правда, декабрь месяц суматошный, строить особо не получилось.. Мебель собрали, кладовыочку себе из будущей ванной соорудила, да маленько зашила скос во второй комнате.. В общем, смотрите, что у меня получилось:
Не-не-не... Не камильфо.А рояль где,белого цвета,2 штуки?????...:)
Z
26.12.2013 в 19:57:20
Али-баба написал : Не-не-не... Не камильфо.А рояль где,белого цвета,2 штуки?????...:)
дык у мну пианистов нема.. зачем мне рояль?:))))))) зато шкаф большой... туда много потенциальных пианистов поместится:)))))
26.12.2013 в 20:06:26
Nadejda написал : дык у мну пианистов нема.. зачем мне рояль?:))))))) зато шкаф большой... туда много потенциальных пианистов поместится:)))))
Ну вот.Опять мимо кассы.Имея 190х110,предпочитаю гусли...;)
Z
26.12.2013 в 20:17:20
Али-баба написал : Ну вот.Опять мимо кассы.Имея 190х110,предпочитаю гусли...;)
для таких габаритов у мну балкончеГ имеется.. и гитара:)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу