Микаэл написал : Одна ампула около 4000 .
это то о чем я подумал? что кололи и куда?
10.04.2013 в 00:17:40
Микаэл написал : Одна ампула около 4000 .
это то о чем я подумал? что кололи и куда?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
10.04.2013 в 00:18:18
витаон написал : внтрь сустава колол
вот именно об этом я и подумал наверное надо еще ревматологу показаться...а то че то какой то тупик в лечении наступил
10.04.2013 в 00:19:12
10.04.2013 в 00:21:42
витаон написал : и ты наверно внутрь сустава колол
Ну да .В колени блин . Чтоб замену суставов оттянуть .Замена ваще несколько сотен деревянных :(И потом будешь как Терминатор с железкой в организьме :)
10.04.2013 в 00:23:57
Микаэл написал : Замена ваще несколько сотен деревянных
знакомая вот вставила и теперь мучается ...чтото болит и ноет и ...вобщем плохо что то всё...
10.04.2013 в 00:24:44
koris написал : спать будешь - как убитый )))
не возражаю )))
вот туточки... там цельный детектив про лампочки с тантрическим сексом на первых 7ми страницах :) но я-сразу к делу:
10.04.2013 в 00:26:42
Палецкий написал : Я знаю где, но не скажу
и я знаю... куончились... пАчтишто.. но вот болт-потай(или фик его знает как он правильно называется) 10 мм на 70 в нашей славной твери я так и не купила:( последняя надежда на мерлен, надо туда ехать:)
10.04.2013 в 00:29:00
Umka написал : вот именно об этом я и подумал наверное надо еще ревматологу показаться...а то че то какой то тупик в лечении наступил
У меня приятель начал ногу тянуть конкретно ...кололи ему в сустав и уколы дорогие и хирург приписал стельку ортопедическую, типа нога стала короче, другой спец нацелил его на замену сустава (!) Долго мучался ..с пол года. Совершенно случайно его заказчик по дружески отвез к знакомой бабке (травматолог на пенсии), которая практикует костоправством. Так она приятеля моего поставила на ноги за семь минут ..нерв был зажат, короче. Больше пяти лет прошло и проблема (тьху-тьху) больше не возникала. До сих пор вспоминаем хирурга с его, млин, стелькой :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу