26.12.2013 в 23:43:01
Палецкий написал : в тему и по резьбе :)
моя Джесс вообще спит на ветках:))) и игрушки теперь -строго пластмассовые, и так бОльшую часть моего музея старых игрушек расколотили:((
27.12.2013 в 00:41:23
люстру вроде как в тему нашла в инет-магазине, теперь бы найти денег на нее
результаты комнаты,
После всего высказанного комрадами, да не прозвучит буднично: - Браво!:applause::applause:
СтишоГ..
Пока не дочитал, думал, что и танки от Мастера. Оказывается от какого-то дядьки Остёра.:)
с стеклом надо что-то придумывать
Менять конечно, а пока извлечь, чтобы не искажало.
то может карбонатное стекло вырезать
Думаю лучший вариант обычное.
правильно сделала, адаптируется к современной экологии...
Зверь плохой полипропилен жрать не станет (ну по аналогии с червивым яблоком). Значит спелый, полезный...
в тему и по резьбе
Отличный кадр! Кошковка своённая?:)
27.12.2013 в 00:54:00
AlZh написал : После всего высказанного комрадами, да не прозвучит буднично: - Браво!
AlZh написал : Менять конечно, а пока извлечь, чтобы не искажало.
AlZh написал : Думаю лучший вариант обычное.
мну тут пообещали из телефонного тачскрина вырезать.. надо размеры только снять.. стекло пока не вытаскивала, вроде не искажает.. но проверю получше, прежде чем что-нибудь строит..
AlZh написал : Зверь плохой полипропилен жрать не станет (ну по аналогии с червивым яблоком). Значит с пелый, полезный...
оха.. выдержанный..поспел... елке-то лет 6-7 уже, наверное:)) а может и побольше:eek:
27.12.2013 в 09:51:39
Короче, вот как заделал дырки вокруг труб:
За пеной не видно, но трубы проходят через трубочки, которые я согнул из консервной банки. Пена соответственно только снаружи трубочек. Пену взял которая для окон и дверей чтоб гипсокартон не расперло нахрен. А вот так запенил стыки с потолком:
Вопрос: когда срежу пену, как шпаклевать ее чтоб шпаклевка к ней пристала? Потолок загрунтовал глубокопроникающей грунтовкой Старатели:
Когда мазюкал ее валиком, почему-то сильно пенилась
Nadejda, я что-то не понял, а нахрена там стекло? Просто светофильтр? Я конечно такие вещи не юзал, но вот 7-сегментные индикаторы в девайсах загораживал тонированной пленкой для обложек сшитых "спиралькой" документов. Пленки разного цвета бывают. Ну еще в радиомагазинах спец. "стеклышки" для индикаторов продаются разных цветов.
27.12.2013 в 11:15:02
Добрый день
Хотим ставить себе межкомнатные перегородки типа на каркасе из ГЛК (типа knauf С 385.2, С.382, С 136) в новостройке. Мнения строителей разделились — ставить ли каркасы до стяжки или после. Электрики настаивают до стяжки — им проще тянуть провода.
Акустики настаивают, что после стяжки на виброподвесах, чтобы улучшить звукоизоляцию и исключить контакт пола с каркасными перегородками. Стяжка будет плавающей на минеральной вате. Толщина стяжки будет 8 см, под нем слой минеральной ваты и гидроизоляция.
Поделитесь опытом, пожалуйста, когда лучше ставить каркас для ГЛК, чтобы не потерять в звукоизоляции. Потому как электрики спрашивают как провода выводить (куда) без установки каркасов. С уважением, Настя
27.12.2013 в 11:17:54
Leshkin написал : Nadejda, я что-то не понял, а нахрена там стекло?
как минимум-пылезащита, без него пыли внутрь набьется немерено, и лазеры начнут показывать то, что им заблагорассудится..
27.12.2013 в 12:06:48
Nagatino, т.к стяжка плавающая и стоит вопрос по звукоизоляции. Стяжку придется лить со стыком под перегородкой. Т.е. для для каждого помещения своя стяжка. Кроме того Кнауф говорит об установке перегородок на плиты перекрытия. В этой ситуации не вижу смысла ставить двойную перегородку на стяжку, т.к. крепить каркас к краю стяжки - возможность обламывания краев стяжки, да и под стяжкой демпфер. Считаю, что сначала ставить перегородки на виброразвязках на плиту перекрытия. Примыкания перегородки и стяжки изолировать демпфером. Имхо. P.S. Сам не аккустик :) P.S.S. Гидроизоляция зачем? Может пароизоляция?Помещение с повышенной влажностью?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.12.2013 в 12:12:14
Резон, Мы планируем такой пирог (по всей квартире):
Просто дело в том, что плавающая стяжка будет касаться каркасных перегородок и связывать всю квартиру, а виброразвязки установленный на пол, могут не выдержать веса 80мм стяжки. Там две в квартире несущие, а остальные будут knauf или их аналоги.
А если поставить потом на стяжку, Вы думаете болты крепления пробьют 80мм стяжку, или в чем могут быть недостатки?
Вот наши стены :
С уважением,Настя
27.12.2013 в 12:18:47
Nagatino написал : Просто дело в том, что плавающая стяжка будет касаться каркасных перегородок и связывать всю квартиру, а виброразвязки установленный на пол, могут не выдержать веса 80мм стяжки.
Вижу не поняли. Перегородке не придется нести вес стяжки, т.к. она не будет зажата, не даст демпфер между стяжкой и перегородкой.
27.12.2013 в 12:25:30
Резон, я совершенно не поняла, Вы правы. Что такое демфер?
27.12.2013 в 15:59:21
Что такое демфер?
Один из великого множества:
27.12.2013 в 16:05:31
AlZh,
Теперь понимаю. Мы хотели по периметру прокладывать шумостоп плиты, в виде этог самого демфера.
Получается какой-то страх - или каркасные перегородки заливать бетоном по самое не могу, или в квартиру будут щели везде, там где каркасные перегородки крепяться к полу. Или их просто поставить на стяжку, но не рекомендуют (не могу понять почему).
27.12.2013 в 19:41:31
Nagatino,
Барахло у Вас, а не пирог.
Зачем 2 слоя гидроизоляции, из которых 1 под минвату? оО
Нафига вообще Акуфлекс? Денег много? Поясните смысл Акуфлекса между (!) минераловатной плитой и цементно-песчаной стяжкой? На кой? Под стяжку на минплиты достаточно простой плёнки с проклейкой швов.
Какие швы, какие щели по всей квартире? Вы посмотрите в интернете КАК примыкает плавающая стяжка к стене - вопросы должны отпасть. Не отпадут - доверьте дело профессионалам, а не тем, кто у вас там ковыряется, если они не могут объяснить на пальцах.
27.12.2013 в 20:19:34
Nagatino, судя по тому сколько стоит аквапанель, может есть смысл посмотреть в сторону полнотелого керамического кирпича? Спросите акустиков или они же и материал поставляют?:)
27.12.2013 в 20:41:15
Nagatino написал : Вот наши стены
интересная планировка... Особенно мне нравиться вход из прихожей в стиральную машинку.... А правда - зачем аквапанель и файерборд? Это же специальные материалы для специальных помещений, почему решили применять их в жилой квартире? Или это не квартира?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу