16.01.2014 в 23:10:52
И вообще, что Юнис за грунтовка по качеству, может кто пользовался.. стоит на нее деньги тратить и силы, чтоб домой тащить, или не заслуживает она того?
Как раз ей сейчас работаю. Годная штука. Пока делаю малярку - всё ок.
16.01.2014 в 23:14:12
jekasus написал : на профилях окон есть какие-то каналы для сандвич-панелей
на пластиковых? нет там никаких каналов:)) все ровненько, в отличие от моего Велюкса:)
Master111 написал : Как раз ей сейчас работаю. Годная штука. Пока делаю малярку - всё ок.
Master111, дык универсальной можно пользоваться, или обязательно ггп нужна? там ггп только в 10-литровых канистрах, тяжело везти.. да наверное и не нужно мне столько.. вон фейдала наверное треть протухла.. лучше свежей докупить..
16.01.2014 в 23:15:55
Master111, дык универсальной можно пользоваться, или обязательно ггп нужна? там ггп только в 10-литровых канистрах, тяжело везти.. да наверное и не нужно мне столько.. вон фейдала наверное треть протухла.. лучше свежей докупить..
Пофиг какая. Под шпаклю, обои можно вообще ПВА развести.
16.01.2014 в 23:17:28
Master111 написал : Пофиг какая. Под шпаклю, обои можно вообще ПВА развести.
мне под шпаклевку гипса.. а сверху-обои будут..
16.01.2014 в 23:22:44
Nadejda написал : мне под шпаклевку гипса.. а сверху-обои будут..
Подойдёт любая. Если после первого раза поверхность будет мелиться, пройти ещё раз.
16.01.2014 в 23:34:43
Master111 написал : Подойдёт любая. Если после первого раза поверхность будет мелиться, пройти ещё раз.
а с чего бумага гипсокартона вдруг мелиться станет?
17.01.2014 в 19:48:47
а с чего бумага гипсокартона вдруг мелиться станет?
а может у тебя ГКЛ мелованной бумагой оклеен?:)
17.01.2014 в 20:56:15
Nadejda написал : а с чего бумага гипсокартона вдруг мелиться станет?
Я шпаклю имел ввиду.
17.01.2014 в 21:11:24
а может у тебя ГКЛ мелованной бумагой оклеен?
хи..а мелованная бумага мелится с тех же пор, с каких и гиБсокардонт?:))))))))
Я шпаклю имел ввиду.
мне пока под шпаклю надо.. сами листы прогрунтовать, перед шпаклевкой
17.01.2014 в 21:12:34
а может у тебя ГКЛ мелованной бумагой оклеен?
хи..а мелованная бумага мелится с тех же пор, с каких и гиБсокардонт?:))))))))
Я шпаклю имел ввиду.
17.01.2014 в 21:13:28
Я имел ввиду грунт самой шпакли:o
17.01.2014 в 21:15:15
а мелованная бумага мелится с тех же пор, с каких и гиБсокардонт?
точно!
сами листы прогрунтовать, перед шпаклевкой
абсолютно любой грунтовкой, как вариант - просто протереть влажной тряпкой, чтобы пыль убрать....
17.01.2014 в 21:20:35
У мну еще вопросики про мои откосы созрели... Получилось так, что у меня не осталось длинных кусков гипсокартона, чтоб хватало от верха окна до подоконника, где есть возможность профиль на стык листов прилепить.. остались метровые куски, а у меня там порядка 1.4 метра... если наращивать -под стык надо как-то исхитриться профиль запихнуть? там его и цеплять не к чему, да не уверена, что он вообще по толщине там поместится... как лучше сделать? ширина откоса порядка 30 см.. и второй вопрос -один кусок остался длинный, но он без кромки.. а в паз в окне влезает только утоненный край листа, стандартная толщина не входит... как правильнее сделать -как-то край этого длинного листа утоньшать, или этот кусок -нафик, и сделать тоже из кусочков..
17.01.2014 в 21:27:34
точно!
как ни приду сюда -так каждый раз новые научные открытия:)))))))
Я имел ввиду грунт самой шпакли
воть, а спрашивала я про гипсокартон:) у мну еще до шпакли руки не дошли.. откосы надо доделать и 2 листа на потолок привесить, тот каркас, что я недавно показывала -до сих пор не зашит.. А потом -что-то я торможу с очередностью работ.. То ли шпаклевать сначала все, потом фанеру на пол стелить и подиум строить.. то ли построить подиум и пол(тож не соображу-в каком порядке логичнее), чтоб купленные стройматериалы извести, а потом уже все отшпаклевывать.. в общем-вся в раздумьях:) Откосов маленько осталось -одно окно полностью, и на двух -верхние части над окном зашить..
17.01.2014 в 21:28:28
один кусок остался длинный, но он без кромки
изнутри срежь немного, только Олфой не перестарайся;)
остались метровые куски, а у меня там порядка 1.4 метра
нарасти, чтоб стык ГК и стык профиля подальше были
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу