11.02.2014 в 09:32:27
Алексейй, и охота этой фигней заниматься? сколько пачка стоит? рублей 200 +/-. выкинуть и пойти купить другие. острые с пресс-шайбой, например
11.02.2014 в 09:37:08
spaceeggs написал : Алексейй, и охота этой фигней заниматься?
во-во! Качество :mad: Купи их, а потом модернизируй!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.02.2014 в 10:21:26
Поручил монтаж потолка знакомым, после правилом прошелся, прогиб центра на 3-х метровой ширине потолка - 0.5-0.8 см, причем вдоль профилей. Это нормально? Или надо переделывать? Профили с шагом 300 подвешены. В маленькой комнате перепад между двумя соседними листами 0.5 см по плоскости, как подровнять, шпатлевкой?
11.02.2014 в 10:35:49
Евгений_CBR написал : Поручил монтаж потолка знакомым, после правилом прошелся, прогиб центра на 3-х метровой ширине потолка - 0.5-0.8 см, причем вдоль профилей. Это нормально? Или надо переделывать? Профили с шагом 300 подвешены. В маленькой комнате перепад между двумя соседними листами 0.5 см по плоскости, как подровнять, шпатлевкой?
Перебрать проще.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.02.2014 в 10:39:33
Алексейй написал : резьба перед самой головкой шурупа как бы кончается.
так и должно быть! Чтобы шуруп стянул пластины, либо в верхней должно быть отверстие, либо на шурупе на толщину верхней пластины не должно быть резьбы.
11.02.2014 в 10:41:51
Евгений_CBR написал : как подровнять,
прежде всего это зависит от требований заказчика, плавный прогиб 0,8мм на 3м визуально вы не увидите - если он плавный!
11.02.2014 в 10:57:18
Резон написал : :nо:
да и 0.8 СМ нестроители не заметят, если кочек не будет, конечно же:))))))
11.02.2014 в 11:32:57
У меня потолок из гипсокартона делали таджики. На швах везде горб небольшой, до 5 мм образовался после шпаклевки. Но самое хреновое что даже там где лист прикручен целиком есть просветы и горбы, правило на горбу качается зазор до 10 мм. На сколько это большой косяк по меркам мастеров? Переделывать вряд ли буду, может хотя бы цену сбить?
11.02.2014 в 11:41:05
knyaz написал : У меня потолок из гипсокартона делали таджики. На швах везде горб небольшой, до 5 мм образовался после шпаклевки. Но самое хреновое что даже там где лист прикручен целиком есть просветы и горбы, правило на горбу качается зазор до 10 мм. На сколько это большой косяк по меркам мастеров? Переделывать вряд ли буду, может хотя бы цену сбить?
цену сбить-это мягко сказано... посветите косым светом на свой потолок, или смоделируйте направление света, который у вас будет, и посмотрите на потолок... сначала сами, потом в присутствии таджиков...может-они вам должны доплачивать, как моральную компенсацию, а не вы им за работу?:))
11.02.2014 в 14:04:25
Nadejda написал : .может-они вам должны доплачивать,
посчитайте, сколько стоит штукатурка потолка - именно это придется делать - и предъявите им.
11.02.2014 в 14:08:07
almeca написал : посчитайте, сколько стоит штукатурка потолка - именно это придется делать - и предъявите им.
Я правильно понял что перепады потолка из гипсокартона до 1 см можно заштукатурить?
11.02.2014 в 18:32:46
knyaz написал : можно заштукатурить?
ну как-то само понятие "штукатурить гипсокартон" не очень красиво выглядит.... Но можно, раз уж такое дело. Соблюдая некоторые правила, одно из них - очень хорошо прогрунтовать перед нанесением штукатурки!
11.02.2014 в 18:40:53
knyaz написал : перепады потолка из гипсокартона до 1 см
да снимите лист и подтяните подвес лучше...быстрее и дешевле будет,прямо на горбе подтяните и все
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу