Nadejda написал : ну дык... это ж не гиБсокардонт привинчивать:))))))))))
Да, с вышиванием всё более проблематично. Вот прострочить чё-нить или обметать там - это проще. Намного:yu Хотя, ГКЛ как-то ближе, нежели работа на швейной машинке:confused::)
29.04.2013 в 18:31:35
Nadejda написал : ну дык... это ж не гиБсокардонт привинчивать:))))))))))
Да, с вышиванием всё более проблематично. Вот прострочить чё-нить или обметать там - это проще. Намного:yu Хотя, ГКЛ как-то ближе, нежели работа на швейной машинке:confused::)
29.04.2013 в 18:54:32
Master111 написал : Да, с вышиванием всё более проблематично. Вот прострочить чё-нить или обметать там - это проще. Намного:yu Хотя, ГКЛ как-то ближе, нежели работа на швейной машинке:confused::)
у мну нервная система не выдерживает процесса вышивания:)))))) лучше уж что-нибудь сшить... или гипсокартон:)))))) и еще.. одна капля Бетолюкса легко удаляет все 6 слоев пропиток и лаков, до дерева.. если не заметишь и дашь ей высохнуть:(((
29.04.2013 в 18:57:32
Nadejda написал : у мну нервная система не выдерживает процесса вышивания:)))))) лучше уж что-нибудь сшить... или гипсокартон:)))))) и еще.. одна капля Бетолюкса легко удаляет все 6 слоев пропиток и лаков, до дерева.. если не заметишь и дашь ей высохнуть:(((
Синьора, дабы отвлечь от грустных мыслей по поводу всяких там капель, прошу адрес в личку:clapping - Вас ждут пряники разнообразных форм:)
29.04.2013 в 19:03:20
Master111, дык вроде сегодня не первое апреля:))))))))) а пряники я люблю:)
29.04.2013 в 19:05:00
Master111 написал : прошу адрес в личку:clapping - Вас ждут пряники разнообразных форм:)
Дык по почте засохнут:) лучше с оказией
29.04.2013 в 19:05:01
Nadejda написал : а пряники я люблю
дают-БЕРИ!!!:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.04.2013 в 19:05:42
Umka написал : я дальше всех забрался...заполярье Певек!!!
хи.. у мну там дядька работал в советские времена, экскаваторщиком вроде как:)))))) сча родственниками окажемся:))))))
29.04.2013 в 19:06:39
Povstanez написал : Дык по почте засохнут лучше с оказией
скорей засохнут пока оказии дождутся:)
29.04.2013 в 19:12:30
Umka написал : я дальше всех забрался...заполярье Певек!!!
К нам оттуда в 1986г. гости приезжали. Блин, май месяц, на улице +10-15, а сын гостьи в пруд полез купаться. Для них это уже очень тепло... А я после этого купания с почками маялся. Года два. Пока не отрезали половинку:(
Povstanez написал : Дык по почте засохнут лучше с оказией
Где ж я такую оказию найду?
Nadejda написал : Master111, дык вроде сегодня не первое апреля)))))))) а пряники я люблю
Причём здесь 1 апреля?:a Обещал же пряников - получите, распишитесь:)
29.04.2013 в 19:15:58
Master111 написал : Обещал же пряников - получите, распишитесь
Какой вы ответственный:) Я ж так сча засмущаюсь вся:)))))
:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу