24.02.2014 в 00:04:56
Резон написал : А если я шпильками пластиковыми внутри скреплю обе стороны перегородки, так чтоб они не торчали...
на вскидку трудно сказать . на какой-то частоте провал должен появиться , но на какой и на сколько ... я х.з. ... тут или эксперимент проводить или компьютерное моделирование . усилие большое нужно чтоб выправить ?
24.02.2014 в 00:10:25
бракодел написал : на вскидку трудно сказать . на какой-то частоте провал должен появиться , но на какой ... я х.з. ... тут или эксперимент проводить или компьютерное моделирование .
Спасибо. Значит буду экспериментировать :), вроде страху ни кто не нагнал, что все пойдет насмарку...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.02.2014 в 00:21:41
Резон написал : Спасибо. Значит буду экспериментировать :), вроде страху ни кто не нагнал, что все пойдет насмарку...
энта они сегодня расслабились, в честь праздника.. завтра запугают:)))))))))
24.02.2014 в 00:29:24
Nadejda написал : завтра запугают
Поздно будет. :) Маненько успокаивает, что ЗИП тоже через дюбеля с вибропрокладкой крепятся, а я еще планирую + 1 слой ГКЛ так што...
24.02.2014 в 00:36:10
главное чтоб резонансы не совпали и все будет очень даже
24.02.2014 в 00:48:51
бракодел написал : главное чтоб резонансы не совпали и все будет очень даже
:a Рассогласуем...
24.02.2014 в 12:54:42
Какие правильные ножницы купить для профиля? Я правша.
Ножницы нужно?? Левые? Правые? Прямые? Пофик какие?
24.02.2014 в 15:56:24
DZL_AD, я сторонник прямых , но порезав правыми ( что ли ) значительных неудобств не обнаружил
24.02.2014 в 16:57:28
DZL_AD написал : Какие правильные ножницы купить для профиля? Я правша.
Ножницы нужно?? Левые? Правые? Прямые? Пофик какие?
Я вообще не встречал ножниц отдельно для разных рук, а подразделяются они на левые, правые и прямые, это по типу реза (там же в инструкции написано к ним), так например правыми можно резать прямо и направо, левыми - прямо и налево, но никогда не получится наоборот, попробуйте :) а прямые ножницы универсальные, единственное, что резы под радиусом ими не удобно делать, они в основном по прямой режут, так что если вас интересует прямой рез, то берите просто прямые
24.02.2014 в 19:15:25
DZL_AD написал : Я правша.
берите прямые или левые. У левых верхняя щечка справа, так что если держишь ножницы в правой руке - хорошо видно линию разметки
24.02.2014 в 19:20:13
almeca написал : берите прямые или левые. У левых верхняя щечка справа
у левых- справа, у правых- слева. А у прямых где???:swoon
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.02.2014 в 19:26:38
Master111 написал : Многа букоф:a
зато будешь хоккуистом!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу