stroyman написал : Это когда куличи пасхой называют
у меня на родине пасхальный кулич всегда пасхой называли, слова "КУЛИЧ" даж никто и не слышал:)
04.05.2013 в 22:47:26
stroyman написал : Это когда куличи пасхой называют
у меня на родине пасхальный кулич всегда пасхой называли, слова "КУЛИЧ" даж никто и не слышал:)
04.05.2013 в 22:47:55
Палецкий написал : Не понятно только, зачем такое маленькое слово делать из аж трех французских?!
Ну че можно с французов взять;)
Баш майсторът
04.05.2013 в 22:50:43
Nadejda написал : можно листы поперек пополам порезать и привинтить, чтоб одной управиться?
нежелательно , но можно
04.05.2013 в 22:51:05
Nadejda написал : все так?
..угу
Nadejda написал : у меня есть настойчивое желание сделать поперечины и по центру листа, так как гипс тонкий..
..никакой он не тонкий!!! Всю жизнь девятку кручу! Но, у Вас деревянное перекрытие, поэтому при одном слое возможны трещины по стыкам
Nadejda написал : можно листы поперек пополам порезать и привинтить, чтоб одной управиться?
Можно и порезать, но будет перерасход материалов. Можно приспособкой из одного-двух профилей поднимать целый лист самотужки. Где-то тут есть мои фотки такой приспособки
04.05.2013 в 22:53:02
stroyman написал : из творога скусь.
Вау, у нас такого не делают ...все из муки, там мильен яиц, изюма и тд
04.05.2013 в 22:53:31
almeca написал : только не переходи в стадию "научи дурака..."
ну.. сантиметров через 50 приблизительно думаю крутить.. у меня ж там деревянное основание, досочки.... крути-не хочу.. к направляйкам бы канеш не крепить хорошо б было, чтоб сохранить хоть некоторую плавучесть конструкции... но наверное тогда надо профили близко к стене располагать.. или может просто поперечин побольше?
almeca написал : почему нет? Мы вот сейчас все из резаных монтируем - целые в лифт не лезут.
ну вот наверное и мне придется в составе "я плюс швабра"(то есть подпорка) трудиться:)
04.05.2013 в 22:56:17
Палецкий написал : Но, у Вас деревянное перекрытие, поэтому при одном слое возможны трещины по стыкам
два слоя я точно на потолок вешать не буду, один бы осилить:) намажу сто слоев краски по рекомендациям Альмеки -и никуда не денется.. главное чтоб на голову не упал:)
Палецкий написал : Можно и порезать, но будет перерасход материалов.
а откуда перерасход-то возьмется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу