20.05.2013 в 20:51:42
Чайник 007 написал : с добавлением полиуретана
а такие бывают?
витаон написал : он конечно же лучше
Друг, это вопрос спорный... Лучше только багеты с рельефом, у полиуретана рисунок четкий. Зато цена - как ты сказал - запредельная.... А ещё последнее время проблема появилась - полиуретан усадку дает хлеще дерева.... Ну и про монтаж ты все правильно написал. Так что применять их оправдано только в трех случаях:
20.05.2013 в 20:56:12
витаон написал : не бывает с добавлением ,только чисто полиуретановый, он конечно же лучше , ну цена уж очень негуманная ,разница в 10 раз, если правильно и аккуратно делать вы под краской не различите какой там.просто пенопластовый нежный очень чуть надавил или задел сразу ямка, я за 12 лет работы только пару раз сподобился клеить большинство людей просто не осиливают такую цену , на комнату 20кв самого простого гладкого пенопласта идёт на 600р а полиуретан уже до 7тыс, ежели больше 70 да ёщё с узором там вообще туши свет, ну и вес у них тяжелее клеить только на клей никаких шпатлёвок и акриловых герметиков,свыше 100мм уже дополнительно и саморезы надо вгонять в стену
спасибо, те что видел разница в стоимости 3 раза. Чем лучше пропиливать углы в стусле, ножовкой по металлу? На что клеить?
20.05.2013 в 21:49:24
almeca написал :
- По дизайну требуется четко выраженный узор на карнизе
- Требуется карниз с узором на радиусную поверхность. Флекса в полистироле нет.
есть и качествееные пенополистирольные,рисунок очень чёткий и тверже они немного чем простые,каждая палка идёт упакованая в целофан, если клеить разнополочный большаЯ часть на стену и без флекса обхожусь
20.05.2013 в 22:07:33
Nadejda написал : да вот сомневаюсь я, что его можно ставить в обычную циркулярку... которая по дереву.. чтоб не оказатьсяы героем темы "Смерть от болгарки"..
там и окажетесь, ни в коем случае не ставьте на обычную циркулярку На инструменте написаны обороты, на диски написаны обороты, они далеко не одинаковые
Раз пошла речь о том как пилить профиля, быстрее чем даже торцовкой, то уже всё проверенно и доказано :)
20.05.2013 в 22:20:56
витаон написал : есть и качествееные пенополистирольные,рисунок очень чёткий и тверже они немного чем простые,каждая палка идёт упакованая в целофан,
Извини - не видел таких... Даже NMC в полиэтилен не упаковывает...
витаон написал : если клеить разнополочный большаЯ часть на стену и без флекса обхожусь
Если соотношение полок не меньше 1 : 3 и радиус изгиба не менее 2м. Так?
20.05.2013 в 22:24:10
sano написал : всё проверенно и доказано
ага, а цену этой игрушки что не скажешь? Она оправдает себя только если монтаж каркаса - основная профессия и объемы работ исчисляются тысячами квадратов...
20.05.2013 в 22:36:08
almeca написал : ага, а цену этой игрушки что не скажешь?
а цена разная, в наборе уже интересная я думал вы внимательно смотрели, каркас пилить это только одна из возможностей, иметь циркулярную пилу по различным материалам (дерево пластик металл и пр.) думаю не так уж и дорого
20.05.2013 в 22:50:44
sano написал : я думал вы внимательно смотрели,
да есть у меня такая, только макита. Ламинат ей очень хорошо пилить, кстати....
20.05.2013 в 22:53:10
sano написал : иметь циркулярную пилу по различным материалам
конечно, только для этого и обычная циркулярка годится - диск можно любой поставить... А насчет оборотов - у меня на Метабе регулятор есть...
20.05.2013 в 22:56:44
sano написал : не так уж и дорого
даже Макита не меньше 12000, про Хилти можно и не говорить...
20.05.2013 в 23:04:48
а ни кто не говорил что надо именно хилти брать, там принцип применим и к другим пилам на акб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу