Nadejda написал : таких же воткнуть...
да это и имеется ввиду
27.05.2013 в 22:38:24
Nadejda написал : таких же воткнуть...
да это и имеется ввиду
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.05.2013 в 22:38:36
Nadejda написал : как делать-этот выступ утапливать в гипс, чтоб край шкафчика(а не выступ) заподлицо с гипсокартоном был?
Смотрите : берете щит одной рукой , смотрите на него сбоку, другой рукой прикладываете к нему снизу сбоку кусок профиля и смотрите в каком положении профиля (плоскости) окажется нужное заглубление и примыкание
27.05.2013 в 22:39:28
Nadejda,можно его просто на жидкие гвозди посадить
27.05.2013 в 22:39:53
Nadejda написал : не поняла.. я хотела прилепить 2 закладных горизонтально (верх-низ шкафчика) из ПП 60/27 и по бокам 2 вертикальных таких же воткнуть..
Это и есть обрамление вырезанной дырки профилем
27.05.2013 в 22:41:03
алекс851 написал : можно его просто на жидкие гвозди посадить
это не надежно :( При электромонтаже начинки щита к нему прикладываются значительные усилия
27.05.2013 в 22:44:06
Палецкий написал : При электромонтаже начинки щита к нему прикладываются значительные усилия
смотря какой входящий;).у меня тут бул аж 10.вот радости было:D.а при обычной 4 - без проблем,но согласен с креплением в профиль надёжнее
27.05.2013 в 22:47:14
Nadejda, Вам надо было брать щит для наружной установки, его легче топить в ГКЛ на нужную глубину и снаружи остаются красивые глянцевые бока
27.05.2013 в 22:47:54
алекс851 написал : у меня тут бул аж 10.вот радости было
..могу себе представить :(
27.05.2013 в 23:03:49
алекс851 написал : смотря какой входящий.у меня тут бул аж 10.вот радости было.а при обычной 4 - без проблем,но согласен с креплением в профиль надёжнее
не, у мну входящий 2.5 или 4 квадрата(не помню точно, скорее 4), это чисто на мансарду, там не должно быть по идее никаких мощных потребителей -свет, пара телеков(когда -нибудь в светлом будущем), да ноутбуки.. водонагревателей, стиральных машинок и прочих прЭлестей там не предвидится..
Палецкий написал : это не надежно При электромонтаже начинки щита к нему прикладываются значительные усилия
я, как всегда -за вандалоустойчивость:) поэтому -на саморезы прифигачу:)
Палецкий написал : Nadejda, Вам надо было брать щит для наружной установки, его легче топить в ГКЛ на нужную глубину и снаружи остаются красивые глянцевые бока
ну дык.. знал бы прикуп-жил бы в Сочи:) я покупала в самом специализированном магазине из имеющихся в городе, просила щит для монтажа в гипсокартонные конструкции.. дали:(
27.05.2013 в 23:05:25
Палецкий написал : Смотрите : берете щит одной рукой , смотрите на него сбоку, другой рукой прикладываете к нему снизу сбоку кусок профиля и смотрите в каком положении профиля (плоскости) окажется нужное заглубление и примыкание
бум экспериментировать, у мну в этом месте еще и обшивка стены двухслойная, что в данной ситуации добавит эротический ощущений в процесс монтажа щитка:)
27.05.2013 в 23:12:14
Nadejda написал : просила щит для монтажа в гипсокартонные конструкции.. дали
...у нас "та же песня" с продавцами. В порядке флуда : на объекте, где я сейчас тружусь, приходил спец, который будет Армстронг вешать ...я ему долго рассказывал про анкер-клин и мне показалось, что человек-профессионал меня понял ..ему дюбеля пропиленовые на 6мм роднее как-то по душе:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу