06.04.2014 в 23:02:27
витаон написал : стрители .кто были ты? они?
они ))) я уже ругался где-то сильно на них...
всё в голове (с)
06.04.2014 в 23:05:37
koris написал : у себя немного поработал...
Эта пила по гипсокартону самая удобная из всех, которые изпользовал ;)
Баш майсторът
06.04.2014 в 23:06:57
Gehenna написал : То я и вижу ни одного обсуждения без его упоминания не обходится:)
Примеры неправильной работы нужно же показать ;)
Баш майсторът
06.04.2014 в 23:08:23
jekasus написал : Эта пила по гипсокартону
какая? которая с деревянной ручкой? я сейчас купил мультирезак - обалденно удобно!чистый рез и - быстро )))
всё в голове (с)
06.04.2014 в 23:10:24
я бы снял батарею,крюки перекрутил и отодвинул подальше от стенки , и не пришлось бы каркасс кромсать , и зашить лучше можно, что бы муфта ппр из стены не торчала
06.04.2014 в 23:26:22
koris написал : не сантехник, боюсь натяг делать для труб
зачем натяг? Вкрутить 2 переходника- верх и низ- нужной длинны
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.04.2014 в 23:28:14
ввв написал : Вкрутить 2 переходника- верх и низ- нужной длинны
Семён Семёныч! :o поздно уже, дело сделано, а - жаль... :( но впереди - ещё одна комната с гардеробной, там буду с переходниками делать. Получается так: снимаю радиатор, зашиваю ГКЛом, не обращая внимания на трубы, потом подбираю длину переходника и вешаю радиатор. Так?
ПС Бли-и-ин, ну почему ни один из двух сантехников ( один - делал отопление, другой - будет сантехнику делать) мне про переходники не сказал???
всё в голове (с)
06.04.2014 в 23:34:00
koris написал : Получается так
Легче поставить переходники перед ГК и дырочки будут красивые ;)
Баш майсторът
06.04.2014 в 23:39:52
koris написал : не понял
Ставишь каркас - ставишь переходник - ставишь ГК с красивыми дырочками и не надо шпаклевать ;)
Баш майсторът
06.04.2014 в 23:41:56
koris написал : тут вечера выходные образовались - у себя немного поработал... сан/узел на мансарде зашил. строители стену завалили добренько. пришлось ПП кромсать, т.к. привязан был к уже установленному радиатору
эх.. вы мну опережаете:)) у мну санузел еще не тронут:((( да и не санузел он еще, а просто кладовка:(((
koris, а у вас в санузле только окно, или еще и вентиляция будет сделана?
06.04.2014 в 23:42:08
витаон написал : Тут вот в чём дело , то что он сделал популяризацию стрительной проффесии , и как это приподнёс ,честь ему и хвала , и то что первый был, но это всё больше для домохозяек , а не для специалистов , которых тут большинство , Реальных техник как впрочем и своих объектов он не показывает, . всё больше упирает на инструмент,и делает это слишком агрессивно , в стиле кто не со мной тот м....ак , Вот это больше всего и раздражает людей . Мало того в плане технологий ,часто несёт откровенную чушь .У него просто из нутра прёт снобизм и презрение к (плебеям ), как шоумен он великолепен. Даже то как он года2 назад пытался начать здесь дискуссию, очков не добавляет, хитро залез под чужим ником, с вопросом а что вы думаете о А.З, и потом разведя срач в своём стиле , объявился уже под другим , но его быстренько забанили ,имхо некрасиво и не приятно.Это человек телевизора . умеет, вот пусть там и остаётся.
В некоторых вещах Вы правы. НО: 1) Джамшутинг я сам не уважаю и тоже позволяю себе некоторое презрение к такому подходу дел.
Подведу итог - лично для меня его ролики оказались полезны. Потому-что на ютубе ролики либо от него, либо от каких-то шабашников с качеством записи "на мобилу" и невнятной речью. Или, еще хуже, реклама от разных производителей.
06.04.2014 в 23:44:20
Gehenna написал : Подведу итог - лично для меня его ролики оказались полезны. Потому-что на ютубе ролики либо от него, либо от каких-то шабашников с качеством записи "на мобилу" и невнятной речью. Или, еще хуже, реклама от разных производителей.
посмотрите видео у витаона:))) почувствуйте разницу:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу