Палецкий написал : ..уважаю!
угадала, значит? а то я весь мосХ сломала в мерлене, что купить.. потом вспомнила, что хорошая грунтовка важней хорошей краски и решила не экономить на ней:)
28.05.2013 в 00:50:06
Палецкий написал : ..уважаю!
угадала, значит? а то я весь мосХ сломала в мерлене, что купить.. потом вспомнила, что хорошая грунтовка важней хорошей краски и решила не экономить на ней:)
28.05.2013 в 00:53:56
almeca написал : не скажи, девушка... Бры разные бывают! Полуцилиндр подушкой не сшибешь...
дети тоже разные бывают.. я ж не зря весь периметр подиума -двойную обшивку стен делала:) и кстати, проводки для бра у меня не предусмотрено:( провод на потолке.
almeca написал : Основная функция сильного верхнего света - обеспечить удобство при уборке помещения. В гостиных дополнительно - подчеркнуть торжественность момента при приеме гостей.
я вообще без верхнего света не могу.. мне темно...
almeca написал : интересная, но довольно бестолковая конструкция. Хорошо работает как ночник.
ну дык для того и надо -ночник, да перед подружками повыеживаться:)
28.05.2013 в 00:54:11
Nadejda написал : у мну дите роком увлекается,
ой-ой-ой...! Она хоть знает, что такое рок? Не волнуйся, это быстро пройдет.
28.05.2013 в 00:57:23
Nadejda написал : дети тоже разные бывают..
тогда есть такие светильники, плафон из армостекла и железной решеткой закрыт... На складах ГСМ и боеприпасов используют....:)
28.05.2013 в 01:00:00
almeca написал : ой-ой-ой...! Она хоть знает, что такое рок? Не волнуйся, это быстро пройдет.
знает... я с ней даже 2 раза на концерт ее любимой группы ходила... я там была заслуженной бабушкой по сравнению с остальной тусовкой:)))))) пусть лучше рок, чем какой-нибудь тупой клубняк:) который слушать нереально, не приняв чего-нибудь, изменяющего сознание:)
28.05.2013 в 01:01:17
almeca написал : тогда есть такие светильники, плафон из армостекла и железной решеткой закрыт... На складах ГСМ и боеприпасов используют....
ой, не поможет:)
28.05.2013 в 01:01:44
Nadejda написал : пусть лучше рок, чем какой-нибудь тупой клубняк который слушать нереально, не приняв чего-нибудь, изменяющего сознание
Вот только не надо...! Транс-это наше всё!!!
28.05.2013 в 01:04:55
Палецкий написал : Вот только не надо...! Транс-это наше всё!!!
не.. я такое слушать не могу... и наконец -то нашла радио, от которого не начинает тошнить от однообразия через полчаса:)
28.05.2013 в 01:05:38
Nadejda написал : знает...
ладно, не надо... Рок - это не стиль музыки, это образ жизни!.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу