28.05.2013 в 01:34:06
Палецкий написал : Главное шоб там не крутили этот, как его?! ...речетатив ...рэп, будь он не ладный!
оха.. вы как нибудь Радио Дача включите.. сдаетсчя мне, что дачниц такого возраста ужо не существует, какие там песни:))))) штук 10-20 по кругу гоняют весь день.. каждый день:)
28.05.2013 в 06:23:16
Наверное все уже ушли. Я опять с дверным проем. С одной стороны, коробка будет крепится прямо к столбу, и там вообще получится, что на наличник останется место лишь которое создает коробка + пена. Как тут быть?
28.05.2013 в 08:03:25
evilcloud написал : Наверное все уже ушли. Я опять с дверным проем. С одной стороны, коробка будет крепится прямо к столбу, и там вообще получится, что на наличник останется место лишь которое создает коробка + пена. Как тут быть?
да добавьте под ваш столб брусок . и к нему крепите, сместив проем на ширину бруска.. наличник встанет нормально..
28.05.2013 в 08:21:45
Nadejda написал : да добавьте под ваш столб брусок . и к нему крепите, сместив проем на ширину бруска.. наличник встанет нормально..
Куда его уже смещать? Стена то зашита.
28.05.2013 в 08:35:26
evilcloud написал : Куда его уже смещать? Стена то зашита.
эт фигово:( мне повезло, я про наличники исхитрилась вспомнить раньше, при создании проемов:) А у вас это случаем не тот ли проем, в котором сдвижная дверь будет? Если дверь обычная, то полотно стандартное 80 см, плюс толщина коробки -сантиметра по 2-3 с каждой стороны.. То есть в принципе, если проем без отклонений от вертикали, то дверную коробку можно максимально сместить в противоположную от столба сторону.. и тогда может получиться место под наличник..
28.05.2013 в 09:14:05
Nadejda написал : Если дверь обычная, то полотно стандартное 80 см, плюс толщина коробки -сантиметра по 2-3 с каждой стороны.. То есть в принципе, если проем без отклонений от вертикали, то дверную коробку можно максимально сместить в противоположную от столба сторону.. и тогда может получиться место под наличник..
Так я перед тем как проем делать, тут спрашивал, мне сказали делать и не париться.
28.05.2013 в 09:24:53
evilcloud написал : Так я перед тем как проем делать, тут спрашивал, мне сказали делать и не париться.
как говорится -на Аллаха надейся. но верблюда привязывай:)))))))) попробуйте реально коробку сместить, должно уместиться... у меня дочкину комнату проем вообще сделан 86 на 206 см(муж тогда еще делал), коробка вообще на прямых подвесах вплотную к косяку привинчена, без всякой пены... и ниче -стоит -не падает:) хотя , конечно, не буду утверждать, что это правильная установка двери:))))
28.05.2013 в 10:08:42
был в кастораме за люминиевым уголком, заодно купил пилу по ГКЛ новую. Маленькую, но жесткую.
28.05.2013 в 10:25:01
evilcloud написал : был в кастораме за люминиевым уголком, заодно купил пилу по ГКЛ новую. Маленькую, но жесткую.
поздравляю с покупкой:) я обхожусь старой, слегка заржавевшей, ножовкой по дереву(нашла в сарае).. пилит вроде как.. если что-то сложное надо выпилить-то электролобзиком с пилкой по дереву(правда пылищи много), если надо снять несколько миллиметров-нашла в том же сарае убитый ручной рубанок, который не жалко -снимаю им..
28.05.2013 в 10:28:08
Nadejda, а пылесос купили?
Nadejda написал : если надо снять несколько миллиметров-нашла в том же сарае убитый ручной рубанок, который не жалко -снимаю им..
обдирочный стоит недорого, и снять им пару миллиметров легко.
28.05.2013 в 10:30:32
evilcloud написал : Nadejda, а пылесос купили?
неа, финансовый кризис подкрался незаметно:(
evilcloud написал : обдирочный стоит недорого, и снять им пару миллиметров легко.
дык это ж надо до магазина дойти, и вспомнить -что нужен этот рубанок:) а так как вроде есть чем -то в магазине в жизни про этот рубанок не вспомнишь, и без него обычно дофига всего нужно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу