Nadejda написал : а у нас листочки-то подлинней будут
В твоем домике - да, а вот выше второго этажа уже не получится, нужно будет укорачивать листочки ;) У нас поэтому двухметровые картоны в основном продаются, а так и 2.5 м резал этим способом.
23.06.2013 в 23:37:07
Nadejda написал : а у нас листочки-то подлинней будут
В твоем домике - да, а вот выше второго этажа уже не получится, нужно будет укорачивать листочки ;) У нас поэтому двухметровые картоны в основном продаются, а так и 2.5 м резал этим способом.
Баш майсторът
23.06.2013 в 23:51:50
jekasus написал : В твоем домике - да, а вот выше второго этажа уже не получится, нужно будет укорачивать листочки ;) У нас поэтому двухметровые картоны в основном продаются, а так и 2.5 м резал этим способом.
в очередной раз порадовалась, что у меня не квартира:) еще и темку про попытки внести четырехметровый линолеум на 9й этаж почитала:))))) но даже у меня на втором этаже предусмотрена огромная дверь(типа балкона) метровой ширины,, чтоб можно было поднять наверх все, что угодно, независимо от габаритов:)
jekasus написал : а так и 2.5 м резал этим способом.
-а мне приходится на стульчик вставать, чтоб вертикально стоящий лист по длине порезать:) мне вертикальный рез удобнее делать, чем горизонтальный:)
24.06.2013 в 00:05:29
Nadejda написал : мне вертикальный рез удобнее делать, чем горизонтальный
В клипе показал именно это - ставлю саморезы на нужный размер куска+ширина прАвила, так мне не нужно придерживать, а только прижимать прАвило к картону при его резке;)
Баш майсторът
24.06.2013 в 00:16:46
jekasus написал : В клипе показал именно это - ставлю саморезы на нужный размер куска+ширина прАвила, так мне не нужно придерживать, а только прижимать прАвило к картону при его резке;)
да это-то несложно, но вот когда лист заламываешь и начинаешь надрезать шов, он норовит упасть вниз, и обдирается бумага с обратной стороны, иногда очень сильно, до гипса.. вертикально мне легче, ничего никуда не падает.. только вот без стульчика -никак:)
24.06.2013 в 00:17:13
jekasus написал : уже не получится,
да ладно:) у нас грузчики вручную по лестницам заносят полный размеор, только плати 10р этаж
24.06.2013 в 15:56:36
витаон написал : только плати 10р этаж
Оба-на! "Таганские" перещеголяли - 12р. за единицу/этаж!:p
24.06.2013 в 18:53:18
Здравствуйте. Читал статью о подвесных потолках из гипсокартона
24.06.2013 в 19:45:01
gloomy18 написал : может кто знаком ?
обычные грибы,что тут удивительного,на фасадах вату так крепят, можно и потолок если падает ,или каркасс опущен низко,а можно и просто в каркасс вложить главно чтобы просветов не было и листы не падали
24.06.2013 в 22:27:20
koris написал : угу - угол ГКЛ отломался
Он был уже отломан.;) Лишний картончик, на выброс ;) Блин, без руковиц работал, а то понравилось бы лысому хилти-мэну;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу