24.06.2013 в 23:33:25
ввв написал : ну тогда я не знаю, что может сравниться с ((Матильдой моей)зачеркнуто) Хилти
Мафель с фрезой ;) и карандаш у меня зачеркивает лучше ;)
24.06.2013 в 23:33:27
jekasus написал : Нож кстати был уже тупой
ладно, не расстраивайся! Поточишь....:)
24.06.2013 в 23:34:44
бракодел написал : И вильнуть может
верная рука- друг джедая!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.06.2013 в 23:35:21
бракодел написал : и карандаш у меня зачеркивает лучше
научи:o
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.06.2013 в 23:35:55
Nadejda написал : кстати, про меч:) кто знает, как склеить деревянный меч, с такими анимэшники на свои тусовки ходят?:) попробовала склеить Titebondом синим, он склеился, а через сутки опять развалился:(( сломан пополам поперек...
армировать шпилькой и на поксипол ( или эпоксидку хорошую )
24.06.2013 в 23:36:11
Nadejda написал : , как склеить деревянный меч,
ни хрена себе.... Надежда, ну лежанку твою я ещё как-то переварил... Но меч-то тебе зачем?!!!!:)
24.06.2013 в 23:39:15
ввв написал : научи:o
Литр коньяка ;) ( шепотом ) текст только "а" замени на "s" и перед слешем без пробела ;)
24.06.2013 в 23:44:25
бракодел написал : армировать шпилькой и на поксипол ( или эпоксидку хорошую )
а кто такой поксипол???
almeca написал : ни хрена себе.... Надежда, ну лежанку твою я ещё как-то переварил... Но меч-то тебе зачем?!!!!
хи... дите собирается на каст-плей в конце июля...Это когда народ подряжается в костюмы героев анимэ и тусуется.. Костюм какой-то Оливии(хз из какого мультика) ей подогнали незадорого вместе с мечом, пострадавшем при предыдущей тусовке... вот -надо склеить... хваленый титебонд не захотел.. хоть я все и обезжиривала, и высыхало все, сжатое струбциной.... а еще... я сегодня пыталась прикупить блондинистый парик (для этого же костюма) с манекена в магазине интимного белья:) но хозяйка не поддалась на уговоры:)
24.06.2013 в 23:46:29
Nadejda написал : как склеить деревянный меч,
Если серьезно - восстановать сломанную поперек планку можно только шпонкой, прорезаешь сквозной паз не менее 2/3 длины и вгоняешь шпонку на клей.
24.06.2013 в 23:48:08
Nadejda написал : а кто такой поксипол???
Двухкомпонентный клей по типу той же эпоксидки. Продается в мелкой фасовке и очень мелкой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу