29.04.2014 в 05:59:09
Ну да. Длина стеночки 160 см всего
29.04.2014 в 06:03:56
Umka написал : я делал в целях экономии места каркас где проходит по толщине а дальше на нет клеил лист...вторым перехлест чистовой уже..в том углу где надо как раз минимум съедаемого места.....а там где слой растет то на стене нет дверей или еще чего ....а то придется всю стену со всеми примыкающими проблемами ровнЯть:)
т.е. гкл в два слоя? А как слои между собой крепятся в том месте где на клей приклеено? Клеем?
29.04.2014 в 19:37:40
да можно клеем и к стене пришурупить еще...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.04.2014 в 22:12:33
Umka, вот вроде понятно все, только не понял что такое ГШ)) Крепко все это дело держится?
29.04.2014 в 22:13:49
Гарыныч,гипсовая штукатурка
29.04.2014 в 22:14:08
Гарыныч написал : Umka, вот вроде понятно все, только не понял что такое ГШ))
Грязев-Шипунов:)
29.04.2014 в 22:20:47
Гарыныч написал : что такое ГШ
гипсовая штукатурка ЗЫ уже...:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
29.04.2014 в 22:52:47
Гарыныч, а где не просунете/выровнять воспользуйтесь монтажной пеной. Попробовал недавно, понравилось.
30.04.2014 в 07:55:39
Petroskoi написал : кстати, одной моей знакомой мешали учиться ночные оргии соседей сверху (не высыпалась). Она уходя на учебу, стала включать драмнбэйс на 100 ваттных колонках. Вечером приходила, выключала. Пара таких дней, и соседи стали уважать право на тишину других.:)
Зависть - страшная штука!
30.04.2014 в 09:16:32
Petroskoi написал : кого кому?
кого на оргии не приглашали;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.04.2014 в 21:49:02
Так - это для этих, кто думает что умеет работать с ГК, типа - " мы так делаем, повисели на профиле пять секунд и, типа так будет всю вечность. Для тех, кто подвесы крепят на пластиковые дюбели с саморезами(может здесь и нет подвесов, но таже хрень) - мы, типа так работаем и нет проблем. Для тех, кто считает 9.5 мм ГК потолочным, и мы такой вешаем и проблем нет. Это относиться и к другим "технологиям"м..даков. Несколько минут перед падением этой части потолка, там бегал юный турист, управляющего гостиницей чуть инфаркт не хватил.
А я завтра при деньгах ;)
Баш майсторът
30.04.2014 в 21:56:53
jekasus написал : Так - это для этих, кто думает что умеет работать с ГК, типа - " мы так делаем, повисели на профиле пять секунд и, типа так будет всю вечность. Для тех, кто подвесы крепят на пластиковые дюбели с саморезами(может здесь и нет подвесов, но таже хрень) - мы, типа так работаем и нет проблем. Для тех, кто считает 9.5 мм ГК потолочным, и мы такой вешаем и проблем нет. Это относиться и к другим "технологиям"м..даков. Несколько минут перед падением этой части потолка, там бегал юный турист, управляющего гостиницей чуть инфаркт не хватил.
А я завтра при деньгах ;)
Подвесы надо было поставить. Ну и профиля нормально прикрутить. С чего он решил рухнуть-то?
30.04.2014 в 21:57:06
jekasus написал : может здесь и нет подвесов
Там похоже и металла не было закреплено к плите, к которому ГКЛ крепился. Роль подвесов сам ГКЛ выполнял? Правильно по фото понял?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу