18.05.2014 в 19:31:01
dmitro+ написал : создал в галерее альбом, можно посмотреть
это где? В профиле не нашел
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.05.2014 в 19:36:16
ввв, в фотогалерее накидал, сколько терплячки хватило, скорость заснуть можно
18.05.2014 в 19:41:39
ввв, мудрый человек всегда ищет пути к совершенствованию, иногда встречаешь такие новаторские идеи, и вообще за что люблю монтаж, постоянно приходиться сталкиваться с сюрпризами и приходят прикольные способы решения задач, а тот кто думает что все знает, как правило заблуждается, ну сами знаете, я всегда готов учиться если вижу в этом здравый смысл
18.05.2014 в 19:56:04
dmitro+ написал : тот кто думает что все знает, как правило заблуждается,
абсолютно верно!:applause:
18.05.2014 в 19:57:36
dmitro+ написал : в фотогалерее накидал
как найти?:confused:
dmitro+ написал : тот кто думает что все знает, как правило заблуждается,
это гордыня в худшем ее проявлении
dmitro+ написал : за что люблю монтаж, постоянно приходиться сталкиваться с сюрпризами и приходят прикольные способы решения задач
я вот тоже не люблю рутинную работу, нравится решать нестандартные задачи и находить разные(проще-сложней, легче-надежней) решения
18.05.2014 в 20:00:40
ввв, на форуме в фотогалерее должна быть в последних " дмитрий"
18.05.2014 в 20:02:17
ввв, к сожалению рутинной работой приходиться зарабатывать на жизнь, за идеи платить хотят редко
18.05.2014 в 20:03:54
dmitro+ написал : за идеи платить хотят редко
ну не скажи... Надо уметь объяснить заказчику...
18.05.2014 в 20:24:40
almeca, объяснялка устала, уже такие доводы приводиш, наш минталитет, возле херсона в 40 км есть село-поселочек, фермеры выращивают ранние овощи, там конечно они отрываются, друг друга потом в гости зовут хвастаются, но тоже бывают жлобы редкие, а хочется чего то этокого, сейчас ждем заказа, тоже фермер, дизайнер обещала реальную сказку, но в связи с этой возьней политически военной люди в ожидании
18.05.2014 в 20:31:22
dmitro+ написал : Стены действительно не вскрывали, чего их трогать, подвесы не щелкают, на продавливание тест не раз выдерживали, а по поводу качества, видел не часто чтобы так как мы делали. Хоть в монтаже меня врядли чем уже удивишь, но опыт если он есть никогда не стеснялся перенимать, а умничать так это ума много и не надо, как и критиковать. Занимаюсь стройкой уже давно и не жалко поделиться опытом. Dr.gips
Здесь несколько Школ. Внятно выскажите свою, желательно указать плюсы и минусы метода.
18.05.2014 в 20:35:03
Nadejda написал : Во блин, а я белый шрифт и не узрела, пока Petroskoi цитату не вставил:)) Мне dmitro уже в теме про статическое электричество предложил подключиться к этажному щитку на площадке:)) Вот думаю -где мне взять площадку:))))))))))))))
:a :eek: он учебник физики совсем средней школы читал?
18.05.2014 в 20:37:08
dmitro+ написал : тоже бывают жлобы
ну дык они везде есть, не только у вас типа заповедник....Да и глуп тот заказчик, который не хочет сэкономить... Откуда у них деньги на такие квартиры, а? А уж твое дело объяснить ему, что ты можешь сделать все простенько, но соседи зайдут - что скажут-то? Нищета.... Стыдно ведь, вроде преуспевающий фермер, а квартира - как у бомжа.....:)
18.05.2014 в 20:46:19
dmitro+ написал : к сожалению рутинной работой приходиться зарабатывать на жизнь, за идеи платить хотят редко
тут согласен
18.05.2014 в 20:48:49
dmitro+ написал : Nadejda, планшетиком пользуюсь испробовал несколько версий, алгоритм чайнику если можно
Для своего планшетника я загрузил программу QuickPic. По фото самое то!
18.05.2014 в 20:49:39
almeca, :applause: :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу