23.05.2014 в 09:23:30
Gins написал : во у вас тут весело! )) блин, с этой работой все интересное пропустил
Всю работу не переработаешь:))
23.05.2014 в 10:35:41
Nadejda написал : Всю работу не переработаешь:))
и дела все не переделаешь:confused:
23.05.2014 в 10:39:31
Nadejda написал : Всю работу не переработаешь
Не, мне всю не надо.. Свою бы доделать ))) А то новоселье все откладывается и откладывается.. ( Других, понимаешь заселяю, а себя не могу :)
23.05.2014 в 10:51:29
Gins написал : Не, мне всю не надо.. Свою бы доделать ))) А то новоселье все откладывается и откладывается.. ( Других, понимаешь заселяю, а себя не могу :)
типа босоногий сапожник???
23.05.2014 в 11:05:35
ussur, угу.. он самый ;) Причем сапогов то хватает, а вот носить пока никак )))))
23.05.2014 в 11:12:53
Gins написал : ussur, угу.. он самый ;) Причем сапогов то хватает, а вот носить пока никак )))))
блин жена ворчит постоянно без ремонта живём -отвечаю без денег неинтересно:confused:
23.05.2014 в 11:17:50
А я думал один такой безремонтный :)
23.05.2014 в 11:18:51
Шуюп написал : А я думал один такой безремонтный :)
много нас имя нам легион:)
23.05.2014 в 11:45:50
ввв написал : это профессиональная болезнь
Ну я вот и решил полечиться в связи с покупкой новостройки :D так теперь даже интернет роскошь.. времени ваще нет :) Самое интересное, что желания делать для себя всякие фигурные потолки да перегородки напрочь отсутствует :)
23.05.2014 в 11:49:53
Gins написал : Ну я вот и решил полечиться в связи с покупкой новостройки :D так теперь даже интернет роскошь.. времени ваще нет :) Самое интересное, что желания делать для себя всякие фигурные потолки да перегородки напрочь отсутствует :)
не удивительно-для себя любимого .что попро:)ще и понадёжней
23.05.2014 в 11:58:42
ввв написал : это профессиональная болезнь
сапожникаремонтника;)
А инвалидность оформить можно?
Gins, по поводу "выкрутасов" :)
23.05.2014 в 12:16:35
:) честно говоря, всякие "листики", кружочки, "капли" и т.д. на потолках до того достали уже на объектах, что дома их просто видеть не хочется :) Решил только строгие формы, ну типа прямоугольный бордюр по периметру.. Не плохо кстати смотрится с двойной ступенькой. Думал подсветку диодную сделать, так вот сомневаюсь нужна или нет уже :)
23.05.2014 в 12:30:24
Gins написал : Самое интересное, что желания делать для себя всякие фигурные потолки да перегородки напрочь отсутствует
воть и правильно.. я хоть и не строитель-но у меня тож отсутствуют.. ибо как представишь, что все это ваять неизвестно зачем, без какого-либо практического смысла, и думаешь-накой оно мне надо?:))
Gins написал : Думал подсветку диодную сделать, так вот сомневаюсь нужна или нет уже
только если есть практическая необходимость.. Сдается мне, что все это множество разнообразных подсветок используется первый месяц, поиграться, пока новое, а потом пользуются только тем, что дает основной свет.. а все подсветки остаются, только чтоб гостям продемонстрировать -типа-вот оно есть у меня:))
23.05.2014 в 13:06:41
Nadejda написал : используется первый месяц, поиграться, пока новое, а потом пользуются только тем, что дает основной свет
Вот меня это и останавливает. Вроде бы и лента есть, и сделать могу, но вопрос - а нужно ли оно? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу