Nadejda

Местный

Тверь

10.06.2014 в 00:10:37

Petroskoi написал : Вот, задал вопрос компетентым: http://w3.knauf.ru/forum/?mid=0101B7

воть.. и сразу все вопросы закрыты.. типа официальное письмо с печатями:))))))))) можно демонстрировать любому технадзору:))

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

10.06.2014 в 00:14:13

Nadejda написал : воть.. и сразу все вопросы закрыты.. типа официальное письмо с печатями:))))))))) можно демонстрировать любому технадзору:))

будет хорошо, если кому-то поможет, опять же не во вред кому-то;)

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 05:11:31

Шуюп написал : Эккард, если не затруднительно, то фото хода работ здесь разместить сможете? Просто я не совсем понимаю смысл вопрос/проблемы :confused:

Постараюсь сегодня.

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 05:16:52

Шуюп написал : Цитата Сообщение от jekasus Посмотреть сообщение Эккард, А вы шпаклюете фабричные канты листов? А то на месте того мужичка из технадзора, разрешил бы не ставить перемычки, но заставил бы шпаклевать канты. Вам это надо?

И шпаклюем тоже и фаску снимаем на 1-0м слое на горизонтальном стыке.Вы пологаете что шпаклевание занимает больше времени и трудоемкости,чем перемычки? тут я пожалуй с вами не соглашусь.

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 05:47:07

Вобщем парни,никак нам не удалось его убедить,он оказался напрочь упоротым, 7 этажей гостиницы были собраны с перемычками собираем так дальше-вот так он говорит.Огорчает,то что он показывает один из самых удобных документов кнауф, где ясно можно найти ответ ,что перемычек нет.Вобщем 4 ряда перемычек в с 115 .Шаг такой 105-140-210-250(высота перегородки 350-355).Про правильную разбежку листов он по видимому только от меня узнал ибо нижние 7 этажей собраны в двух размерах т.е горизонтальные стыки на некоторых шагах совподают.Я соскочил на потолки п 112 с нишей под штору-тоже есть интересные крепления ,завтра планирую собрать каркас фотку скину соединения основной плоскости потолка с нишей под штору.

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 06:10:02

Petroskoi написал : вот еще нашел на офсайте кнауф:

1. Стыковать КНАУФ-листы следу- ет только на стойках каркаса. В тех случаях, когда длина КНАУФ-листа меньше высоты перегородки, в мес- тах поперечных стыков дополнитель- но к КНАУФ-листу шурупами (не менее, чем тремя шурупами снизу и сверху) крепятся, так называемые, закладные элементы (куски профиля соответствующей длины

Вот проблемма в том ,что у них нет четкой формулировки типа -Только для однослойных конструкций.

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 06:10:57

Petroskoi написал : Вот, задал вопрос компетентым: http://w3.knauf.ru/forum/?mid=0101B7

Судя по вчерашней с ним беседе для него это не будет аргументом.

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 06:19:48

dmitro+ написал : Только первый слой гипса если положить плашмя ( горизонтально) то шпаклевать швы на первом слое не к чему, можно поумничать, собрать консилиум и загнать этих умников без вести

dmitro+ написал : пока нашёл только: 8.1.28 При двухслойной обшивке каркаса стыки листов первого слоя шпаклюются без армирующей ленты, а при трехслойной – первого и второго слоя. Поперечные стыки гипсокартонных или гипсоволокнистых листов заделываются без использования армирующей ленты. 8.1.17 Стыковать гипсокартонные или гипсоволокнистые листы следует только на стойках каркаса. Монтаж листов необходимо производить в направлении открытой части профиля, что обеспечит установку винтов (шурупов) ближе к стенке профиля, и при креплении соседнего листа, ввинчиваемый шуруп не будет отгибать внутрь полку профиля (рисунок 30г). Только первый слой гипса если положить плашмя ( горизонтально) то шпаклевать швы на первом слое не к чему, можно поумничать, собрать консилиум и загнать этих умников без вести

Предлогал -чуть не убили)

0
dmitro+

Местный

Херсон

10.06.2014 в 07:43:55

jekasus написал : Быстрый ответ - на среднем по качеству(фольгу не будем обсуждать) держит зверски. http://feoneks.com/product_info.php?products_id=463

Когда длинная спица,( шпаклевщики наверное по потлку пешком ходят), были случаи что быстр.подвес проворачивается и выскальзывает из профиля, после начали прикручивать

0
dmitro+

Местный

Херсон

10.06.2014 в 07:49:17

Эккард написал : Предлогал -чуть не убили)

Мы придумали сами, но потом в литературе встречал, точно где не скажу, может и не в кнауф, есть же еще лафарж, регипс...

0
dmitro+

Местный

Херсон

10.06.2014 в 07:54:57

Эккард написал : Предлогал -чуть не убили)

Этого и следовало ожидать, спорил сам до хрипоты не раз, и от противного типа покажите в литературе, до одного места, тем более 7 этажей моразма, как же он признает на 8м, что не шарит в монтаже, практика показывает, что грамотные монтажники, всегда больше знают, чем ИТР, самый класный прораб, который не соображае вообще, делает вид что соображает и тебе поддакивает, с технадзорами такое редко, они читают главные выдержки документов, но не углубляются, у него не только гипс в голове, бетон, шпакло, вентиляция, плитка, это все объясняет

0
dmitro+

Местный

Херсон

10.06.2014 в 07:59:22

Эккард написал : Вобщем парни,никак нам не удалось его убедить,он оказался напрочь упоротым, 7 этажей гостиницы были собраны с перемычками собираем так дальше-вот так он говорит.Огорчает,то что он показывает один из самых удобных документов кнауф, где ясно можно найти ответ ,что перемычек нет.Вобщем 4 ряда перемычек в с 115 .Шаг такой 105-140-210-250(высота перегородки 350-355).Про правильную разбежку листов он по видимому только от меня узнал ибо нижние 7 этажей собраны в двух размерах т.е горизонтальные стыки на некоторых шагах совподают.Я соскочил на потолки п 112 с нишей под штору-тоже есть интересные крепления ,завтра планирую собрать каркас фотку скину соединения основной плоскости потолка с нишей под штору.

Уж лучше профиля поставить через 400, и жеще получиться и по материалам разница не больша, и над дверными проемами попроще с "флажками" получаться будет

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 19:31:12

dmitro+ написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Предлогал -чуть не убили) Мы придумали сами, но потом в литературе встречал, точно где не скажу, может и не в кнауф, есть же еще лафарж, регипс...

Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием

Так и есть тоже нашел где то в снипах или как там они называются,но точно знаю что можно и при крайней необходимости найду.

dmitro+ написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Вобщем парни,никак нам не удалось его убедить,он оказался напрочь упоротым, 7 этажей гостиницы были собраны с перемычками собираем так дальше-вот так он говорит.Огорчает,то что он показывает один из самых удобных документов кнауф, где ясно можно найти ответ ,что перемычек нет.Вобщем 4 ряда перемычек в с 115 .Шаг такой 105-140-210-250(высота перегородки 350-355).Про правильную разбежку листов он по видимому только от меня узнал ибо нижние 7 этажей собраны в двух размерах т.е горизонтальные стыки на некоторых шагах совподают.Я соскочил на потолки п 112 с нишей под штору-тоже есть интересные крепления ,завтра планирую собрать каркас фотку скину соединения основной плоскости потолка с нишей под штору. Уж лучше профиля поставить через 400, и жеще получиться и по материалам разница не больша, и над дверными проемами попроще с "флажками" получаться будет

Это было моим самым первым предложением.

Сегодня он пришел и судя по поведению почувствовал,внутри себя признает, что ошибался.Ранее я его просил изменить угол соединения профилей на п 112,в том месте где основная плоскость потолка подходит к нише-он запрещал,говорил делай по чертежу.Сейчас -же при повторном вопросе ,говорит типа делай лишь бы плавал и держался,мне мол птушники это соединение начертили,я вам принес.А так же говорит ,что пригласил представителя кнауф который сидит в соседнем здании .Что там за представитель я не знаю,а то мож еще и ему придется все показывать.

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

10.06.2014 в 20:27:14

Эккард написал : Сегодня он пришел и судя по поведению почувствовал,внутри себя признает, что ошибался.

Значит не потерян человек для общества:)

0
Эккард

Местный

Волгоград

10.06.2014 в 20:30:08

Эккард написал : Постараюсь сегодня.

Не думаю что это важно,но если вам любопытно. Делали молдоване сейчас они судятся . Или разбирать будем или дополнять суть пологаю ясна Извините не разобрался как заливать сюда фото

http://s006.radikal.ru/i213/1406/8f/313de9d70db3.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1406/79/e26c8ed3fb85.jpg Кучи профилей на фото это уже демонтаж производился в номерах

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу