Если брать сетевой шуруповерт, так с магазином ленточной подачи шурупов, иначе смысла особого не вижу, дрель с магнитным ограничителем дешевле да и закручивает аккуратней, не рвет картон
Да кстати однажды было,да и щас когда я ныть поначалу начал ,она мне говорит -тебя типа не обижу.В этот раз думаю вряд ли ибо я уже знаю что мне делать ,чтоб нормально вышло денег т.е побольше чем у других.Да куплю любой которой в руку ляжет .Этот типа мечта)
Зачем мечтать, надо откладывать бабулечки и покупать, на больших объектах как раз это возможно, но я от аккумуляторного инструмента наоборот ухожу, есть макитка bdf 442 для каркаса и дерева, остальное сетевое, для нас аккумуляторный инструмент дороговато получается
Эккард написал :
Работал многими хилти,можно даже сказать всем,что подходит для работы с гкл.Инструмент безусловно хорош,но дорог.Позавчера приходил к нам на этаж представитель хилти.Я сначала не понял че он мне столько вопросов задает про обьемы скорость,потом глянул на майку=говорю ну давай неси сейчас заценим.Тащи говорю ленту с 41 саморезами под 2-ой слой.Ушел.Ну я прихватил листики думаю а вдруг(рисанусь перед посонами) придет.Пришел принес пулемет,ну вы поняли.Дал всем стрельнуть по пару тройку раз,говорит 1000 саморезов всего 500 рублей ,крутите босса турки все на втором этаже крутят такими,всего 28тыщ ,сейчас скидки вам типа за 23 и ушел,пришлось своим докручивать.
Только не понятно зачем 41 саморезы, 35 влетают, а скорость и качество закручивания повыше будет
Шуюп написал :
Это одним саморезом просверлить разом: ГКЛ, перемычку и стойку? Не часто такие резцы выдают :(
Не следует 25 пробивать сразу 2 профиля, обычно шуруп пробивает первый профиль начинает закручиваться а второй еще не просверлил, очень не эстетично, бугры гарантированы, гк на разрыв имеет хорошую прочность, надо этим пользоваться, лучше два 25 один в несущий профиль второй в перемычку, и все будет в порядке
Эккард написал :
Нет,это чтоб вложить безухий кусочек профиля между вертикальными профилями,придержать рукой гкл и закладной кусочек и прикрутить аккуратно
Когда приобретете высокооборотистый шуруповерт бояться вырвать перемычки будет не к чему, пользуюсь шуруповертом 5000 об/мин, шурупы сами запрыгивают
Роман1975 написал :
Этот профиль сделан из фольги! На стены только 0,6 мм и через 40 см.!!!
Вы слишком категаричны, на стены через 400 при условии, что стена выше 4 м, или сверху укладывается керам плитка, профиля через 600 по допускам ставят, и с толщиной не соглашусь, и 0,45 мм аж бегом пойдут, такими и работае в основном, редко 0,55, а хочется жесткую стену гк в 2 слоя и будет
dmitro+ написал :
Вы слишком категаричны, на стены через 400 при условии, что стена выше 4 м, или сверху укладывается керам плитка, профиля через 600 по допускам ставят, и с толщиной не соглашусь, и 0,45 мм аж бегом пойдут, такими и работае в основном, редко 0,55, а хочется жесткую стену гк в 2 слоя и будет
Я же наоборот, работаю только с профилем 0,6 мм, кстати, профиля Кнауф тоже такой толщины. Конструкция получается жесткая!