24.06.2014 в 21:28:03
Petroskoi написал : Шуюп, любите фразы из текста вырывать! Где я писал про 1 дверь, как можно уметь стеклорезом ровно плитки и с хорошей скоростью резать, сколько отверстий шлямбуром Вы делаете в минуту?
Я слышал такое высказывание "инструмент на хлеб не намажешь, в стакан не нальешь", прошло 10 лет, проезжал мимо стоял этот мастер на остановке, думаю подвезти, а зачем ему и так хорошо
24.06.2014 в 21:28:30
Эккард написал : Есть такие потолки,кстати очень даже ничего себя чувствуют,не лопается шпаклевка все нормальненько в таком потолке
да я не про потолки, а про "не стоИт, и нет вообще" :) а потолок такой видела в конструкциях кнауфа, плавающий, без жесткого крепления к стенам..
24.06.2014 в 21:28:39
dmitro+ написал : От "плавающего" потолка отстреливаются, была практика
Т.е. к "плавающему" потолку приклеены небыли и их сорвало? Какими силами?
24.06.2014 в 21:29:50
Я согласен, чтобы сделать "косметический" ремонт, много девайсов не требуется, но при современных веяниях в дизайне помещений инструмента требуется все больше и больше...
24.06.2014 в 21:30:52
Эккард написал : Там фаска снимается на 22 заранее (по технологии),что ктати оже нехочется делать,маляры все равно расшарошат больше.
Направляюшего профиля 27 на 28 нет на стене поэтому спрашиваю,Чтоб тех надзор ныть не начал.Сделаю все точно.,по шаблону.
А я маляров давно приучил, не расшиваю, я ему лучше леса на колесах дам, пусть катается, не пойму, кто придумал что мантажник должен расшивать?
24.06.2014 в 21:34:03
stroyman написал : Т.е. к "плавающему" потолку приклеены небыли и их сорвало? Какими силами?
Полтергейст наверно, а то что у разных стройматериалов разный коэфициент расширения упоминать не буду
24.06.2014 в 21:35:11
dmitro+ написал : А я маляров давно приучил, не расшиваю, я ему лучше леса на колесах дам, пусть катается, не пойму, кто придумал что мантажник должен расшивать?
в книгах читал, что монтажник занимается заделкой стыков и саморезов
24.06.2014 в 21:35:48
Nadejda написал : ну воть.. достроились)))))))))))
Есть такие потолки,кстати очень даже ничего себя чувствуют,не лопается шпаклевка все нормальненько в таком потолке
dmitro+ написал : Не мне просто интересно а во что вы ставите этот 60×27 торцом, он самостоятельно в воздухе своей жизнью живет? Как по мне проще по периметру рамку из 27×28 набрать в эту рамку повставлять 27×60 и остальное дело техники
Ни во что,весят на спицах профиля,с шагом 90 и по сантиметру от стены , через 50 см поперек тоже 60 ,плюс вдоль стен через 10 см независимо от шага в 50 и все.По периметру наклеена лента ,забыл как называется,короче плотный глянец такой белый 5 см шириной и клейкая юбка 1 см.Типа чтоб скользил об бумагу.
24.06.2014 в 21:35:50
Petroskoi написал : Я согласен, чтобы сделать "косметический" ремонт, много девайсов не требуется, но при современных веяниях в дизайне помещений инструмента требуется все больше и больше...
Я в этом году себе сказал, все не буду больше ничего покупать, ставить некуда, да да, конечно, уже три приобретения
24.06.2014 в 21:38:53
Petroskoi написал : в книгах читал, что монтажник занимается заделкой стыков и саморезов
Да тоже слышал, ну скажите, что общего между шпателями и шуруповертом, только первая буква, ну зачем я буду заниматься мокрыми процессами если мне мантаж роднее, на фразу, РАСШЕЙТЕ ШВЫ, отвечаю, Я И ЗАШПАКЛЕВАТЬ МОГУ, И ЗАРПЛАТУ ТВОЮ ТОЖЕ МОГУ ЗАБРАТЬ
24.06.2014 в 21:39:25
dmitro+ написал : А я маляров давно приучил, не расшиваю, я ему лучше леса на колесах дам, пусть катается, не пойму, кто придумал что мантажник должен расшивать?
Всегда стараюсь работать так чтобы после меня было меньше проблем. Хотя, если я не довожу ГКЛ до конца, то и никогда швы не расширяю, но шляпки саморезов все утоплены.
24.06.2014 в 21:40:00
dmitro+ написал : Я в этом году себе сказал, все не буду больше ничего покупать, ставить некуда, да да, конечно, уже три приобретения
надо мной тоже товарищи ржут, мол нафига столько. Но, увидев в работе эти игрушки, даже некоторые заказчики себе покупают, не говоря уже о коллегах:)
24.06.2014 в 21:40:08
Эккард написал : Не мне просто интересно а во что вы ставите этот 60×27 торцом, он самостоятельно в воздухе своей жизнью живет? Как по мне проще по периметру рамку из 27×28 набрать в эту рамку повставлять 27×60 и остальное дело техники
Это уже 111 потолок.
Кстати босс сегодня сказал что с этой стройки 32000 кв м гкл вывезли в мусор с демонтажа
24.06.2014 в 21:40:08
dmitro+ написал : то что у разных стройматериалов разный коэфициент расширения упоминать не буду
Получается что шурупы удерживают расширение?:)
24.06.2014 в 21:41:17
Эккард написал : Есть такие потолки,кстати очень даже ничего себя чувствуют,не лопается шпаклевка все нормальненько в таком потолке
Ни во что,весят на спицах профиля,с шагом 90 и по сантиметру от стены , через 50 см поперек тоже 60 ,плюс вдоль стен через 10 см независимо от шага в 50 и все.По периметру наклеена лента ,забыл как называется,короче плотный глянец такой белый 5 см шириной и клейкая юбка 1 см.Типа чтоб скользил об бумагу.
Честно, не доводилось делать, не встречал потребности, при набраной "рамке" горизонт проще делать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу