24.06.2014 в 21:41:43
dmitro+, здесь я обычно говорю, что штукатур для себя лучше сделает.
24.06.2014 в 21:42:19
dmitro+ написал : Я в этом году себе сказал, все не буду больше ничего покупать, ставить некуда, да да, конечно, уже три приобретени
энта уже зависимость:)) почти наркотическая:))
24.06.2014 в 21:42:19
Шуюп написал : Всегда стараюсь работать так чтобы после меня было меньше проблем. Хотя, если я не довожу ГКЛ до конца, то и никогда швы не расширяю, но шляпки саморезов все утоплены.
Это называется КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА
24.06.2014 в 21:44:03
Эккард написал : Это уже 111 потолок.
Кстати босс сегодня сказал что с этой стройки 32000 кв м гкл вывезли в мусор с демонтажа
На больших объемах надо просто делать деформационный шов
24.06.2014 в 21:45:09
stroyman написал : Получается что шурупы удерживают расширение?:)
ГК на шурупы, багеты на шурупы, обои на шурупы...:D
24.06.2014 в 21:47:13
Nadejda написал : энта уже зависимость:)) почти наркотическая:))
Да шопоголизмом не особо страдаю, но если видишь что вещь полезная и будет дивиденды хоть немного приносить, приходиться доставать бабулечки
24.06.2014 в 21:47:24
dmitro+ написал : А я маляров давно приучил, не расшиваю, я ему лучше леса на колесах дам, пусть катается, не пойму, кто придумал что мантажник должен расшивать?
Я тоже никогда не снимаю фаски,Ток тут пока нет маляров а тех надзор непреклонен
24.06.2014 в 21:50:35
dmitro+ написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Это уже 111 потолок.
Кстати босс сегодня сказал что с этой стройки 32000 кв м гкл вывезли в мусор с демонтажа На больших объемах надо просто делать деформационный шов
Надо просто сразу нормальных ребят нанимать,а не молдован выписывать с москвы еще и спрашивать и верить знают ли они технологию и вообще чтоб перечислили названия инструментов хотя бы
24.06.2014 в 21:54:00
dmitro+ написал : Да тоже слышал, ну скажите, что общего между шпателями и шуруповертом, только первая буква, ну зачем я буду заниматься мокрыми процессами если мне мантаж роднее, на фразу, РАСШЕЙТЕ ШВЫ, отвечаю, Я И ЗАШПАКЛЕВАТЬ МОГУ, И ЗАРПЛАТУ ТВОЮ ТОЖЕ МОГУ ЗАБРАТЬ
В таком случае почему в своих альбомах, чужую работу выдаешь за свою? Довольно-таки не честно. Если специализируешься только на монтаже, изволь и фото выставлять на стадии монтажа.
24.06.2014 в 21:55:31
dmitro+ написал : ГК на шурупы, багеты на шурупы, обои на шурупы...:D
Вот видишь, самому смешно.
24.06.2014 в 21:56:01
dmitro+ написал : Да шопоголизмом не особо страдаю
энта не шопоголизм, энта инструментофилия:))) вы в форум по электроинструменту сходите, там полфорума таких:)))))) я с ними дружу, хоть, конечно, зачем женщине 10 пар туфель-мне в принципе понятно, а вот зачем мужчине десяток шуруповертов -не очень:)))
24.06.2014 в 21:57:03
dmitro+ написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Есть такие потолки,кстати очень даже ничего себя чувствуют,не лопается шпаклевка все нормальненько в таком потолке
Ни во что,весят на спицах профиля,с шагом 90 и по сантиметру от стены , через 50 см поперек тоже 60 ,плюс вдоль стен через 10 см независимо от шага в 50 и все.По периметру наклеена лента ,забыл как называется,короче плотный глянец такой белый 5 см шириной и клейкая юбка 1 см.Типа чтоб скользил об бумагу. Честно, не доводилось делать, не встречал потребности, при набраной "рамке" горизонт проще делать
Да все проще,но вот такие у нас начальники,кстати с рамкой разобрали они уже висели .Направляющие прибитые анкерами через 15 см там где бетон
24.06.2014 в 22:00:02
Эккард написал : Я тоже никогда не снимаю фаски,Ток тут пока нет маляров а тех надзор непреклонен
Надо ему глаза протереть, ну может коньяком
24.06.2014 в 22:03:34
Эккард написал : Надо просто сразу нормальных ребят нанимать,а не молдован выписывать с москвы еще и спрашивать и верить знают ли они технологию и вообще чтоб перечислили названия инструментов хотя бы
Экзаменовал раз меня один банкир, когда понял что засыпать вопросами не получиться, сказал, у меня бригада есть, а каркасик на стене с ошибочками собран был, я промолчал, пусть трещит стена, грузил вопросами минут 15, время на него жалко
24.06.2014 в 22:05:35
stroyman написал : В таком случае почему в своих альбомах, чужую работу выдаешь за свою? Довольно-таки не честно. Если специализируешься только на монтаже, изволь и фото выставлять на стадии монтажа.
Ув омский колега, на фотогалерее выставил штук 30 фото, и не шпаклеваные тоже, а обманывать привычки не имею, мама не так воспитала
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу