Petroskoi

Местный

Петрозаводск

25.06.2014 в 00:01:06

stroyman написал : Вот еще: в некой соцсети

небось "ВЖопе"?:)

0
Vedemon

Местный

Барнаул

25.06.2014 в 05:51:58

dmitro+ написал : Цитату увидел свою, поэтому и удивился, не знаю сколько стоит у Вас монтаж прямого потолка, что есть смысл покупать перфоратор, шуруповерт и т.д.

Во-первых, почему Вы решили, что мне перфоратор/шуруповерт нужны только для потолка? Я ими и полы стелил деревянные, и проводку по всему дому раскидывал, и стены пробивал для вентиляции, и сайдинг крепил, и крышу стелил и многое другое (не говоря уж про перегородки/потолки из гипса) Во-вторых, перф+шуруповерт мне обошлись в 7 тысяч. Стоимость только работы превышает 200 тыс.руб. (по минимуму). Еще вопрос "зачем делать ремонт самому" стоит, не?

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.06.2014 в 05:54:44

Vedemon написал : Еще вопрос "зачем делать ремонт самому" стоит, не?

Если у Вас есть самый дорогой ресурс-время.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.06.2014 в 05:59:12

Vedemon написал : Во-вторых, перф+шуруповерт мне обошлись в 7 тысяч.

Столько сэкономили и такие дешевые инструменты :) Это шутка, сдюжили ремонт -значит нормальные.

0

Добрых дел мастерррр

Vedemon

Местный

Барнаул

25.06.2014 в 06:19:59

dmitro+ написал : То что ВСЕ строители козлы это я слышал, а по рекомендации не пробовали искать, просто такие ситуации возникают когда заказчик хочет найти подешевле и находит, но получается дороже, без обид, личные наблюдения

Как раз по рекомендации и были "специалисты". Только начинала одна бригада, а потом делала уже совершенно другая. Первую "хозяин" (с кем договор заключали) куда-то перекинул. 400 рэ за квадрат сайдинга - это ни фига не дешево по местным ценам.

0
Vedemon

Местный

Барнаул

25.06.2014 в 06:22:37

dmitro+ написал : Реально съэкономит бюджет семьи, строители же шкуру просто так дерут, а главный ресурс который человек не может контролировать -время в расчет не берут

Да я уже понял, что Вы вообще кроме своих постов смысла не видите. Например, я все делаю по вечерам и выходным дням. ВО ВНЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Специально выделил большим и жирным, чтобы поняли.

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.06.2014 в 06:25:55

stroyman написал : Альбом отредактируй и достаточно.

Отстаньте, извините, на фотографиях в помещениях стяжки не везде тоже я делал, надо было все уточнить? Зануда Вы редкосный, не буду говорить дальше, а то наговорю

0
Vedemon

Местный

Барнаул

25.06.2014 в 06:25:59

Арс Ди Коль написал : Столько сэкономили и такие дешевые инструменты :) Это шутка, сдюжили ремонт -значит нормальные.

Перф Bort за 3 т.р., шуруповерт - Ryobi за 4 т.р. Из поломок - подсели батарейки на шурике. Ну так я им и крутил немеряно. Купил отдельно эелемнты, разобрал и заменил (экономия около 1 т.р., чем ес ли бы брал акки в сборе). Да, да, сам менял. Ну не мажор я, как дмитро+, предпочитаю сделать сам, если могу. Это дешевле и уверен в работе.

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.06.2014 в 06:30:12

Vedemon написал : Да я уже понял, что Вы вообще кроме своих постов смысла не видите. Например, я все делаю по вечерам и выходным дням. ВО ВНЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Специально выделил большим и жирным, чтобы поняли.

Дожить бы до конца ремонта, без выходных и прохоных это сложно, а насчет того что я вижу или нет вам из Барнаула видно врядли

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.06.2014 в 06:46:45

Vedemon написал : Ну не мажор я, как дмитро+, предпочитаю сделать сам, если могу.

Он не можор он профи, также как и я (мы на хлеб зарабатываем ремонтами), что то для нас с ним дико. Вы входите в те 10% которые могут работать руками, остальные 90% обращаются к нам и нам приходится держать уровень выше домашнего доки. Я не лезу в машину , хотя по образованию слесарь по ремонту локомотивов, это не говорит что я не могу крутить гайки , но у меня нет времени , а у автослесаря есть время на мой авто:)

0

Добрых дел мастерррр

Vedemon

Местный

Барнаул

25.06.2014 в 06:51:16

dmitro+ написал : Дожить бы до конца ремонта, без выходных и прохоных это сложно

По-Вашему, лучше 10 лет копить, чтобы заплатить кому-то или взять кредит на 20 лет и потом расплачиваться все это время? Повторяю: я не мажор, в отличие от Вас. А то, что Вы видите ЗДЕСЬ, на форуме - я прекрасно вижу по Вашим сообщениям. Точнее, что Вы не видите.

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

25.06.2014 в 06:53:06

Арс Ди Коль, поддерживаю! Если вдруг все начнут операции делать, потому что у хирурга дорого. А че, шить я могу, хлеб, вроде, тоже неплохо режу)))

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.06.2014 в 06:54:33

Vedemon написал : Перф Bort за 3 т.р., шуруповерт - Ryobi за 4 т.р. Из поломок - подсели батарейки на шурике. Ну так я им и крутил немеряно. Купил отдельно эелемнты, разобрал и заменил (экономия около 1 т.р., чем ес ли бы брал акки в сборе). Да, да, сам менял. Ну не мажор я, как дмитро+, предпочитаю сделать сам, если могу. Это дешевле и уверен в работе.

А Вы понятие-мажор себе представляете? Не хотел растраивать, но раскажу: купил мой сосед себе буса, где спрашивает ремонтируешься, расказал, дал ном.тел. автослесаря, поехал куда то в гаражи, ему нарегулировали ели домой доехал (съэкономил), решил сам дизель расковырять, говорю ему " что ты делаешь? Отгони к спецам". Не сам, дешевле. Результат как думаете? Поломал, заказал б/у двигатель, но неучел, немцы в одном и том же году разной модели двигателя ставили, не по крепежу не подходят, не то вообще, сидит сейчас мужик и думает где получилось съэкономить, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ. В Великобритании когда это поняли, не помню в каком веке, у них наступила техническая революция, если о такой слышали, разделение труда

0
Vedemon

Местный

Барнаул

25.06.2014 в 06:55:29

Арс Ди Коль написал : Он не можор он профи, также как и я (мы на хлеб зарабатываем ремонтами), что то для нас с ним дико. Вы входите в те 10% которые могут работать руками, остальные 90% обращаются к нам и нам приходится держать уровень выше домашнего доки. Я не лезу в машину , хотя по образованию слесарь по ремонту локомотивов, это не говорит что я не могу крутить гайки , но у меня нет времени , а у автослесаря есть время на мой авто:)

Я не спорю, что сложные работы лучше доверить профи (о чем уже писал). Но если это простая работа типа ровная перегородка без изысков - почему мне не сделать ее самому? Если проводить аналогии, да, двиг чинить я не полезу. Но вот залатать дыру в колесе, поменять сгоревшие лампочки, установить парктроник - не вижу никаких проблем.

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.06.2014 в 06:57:04

Арс Ди Коль написал : Он не можор он профи, также как и я (мы на хлеб зарабатываем ремонтами), что то для нас с ним дико. Вы входите в те 10% которые могут работать руками, остальные 90% обращаются к нам и нам приходится держать уровень выше домашнего доки. Я не лезу в машину , хотя по образованию слесарь по ремонту локомотивов, это не говорит что я не могу крутить гайки , но у меня нет времени , а у автослесаря есть время на мой авто:)

Я колега тоже считаю пока парень на моем "чемодане" руки в кровь разбивает возясь с гайками, я лучше сделаю то что умею и заработаю этому парню на жизнь

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу