25.06.2014 в 06:57:46
dmitro+ написал : А Вы понятие-мажор себе представляете? Не хотел растраивать, но раскажу: купил мой сосед себе буса, где спрашивает ремонтируешься, расказал, дал ном.тел. автослесаря, поехал куда то в гаражи, ему нарегулировали ели домой доехал (съэкономил), решил сам дизель расковырять, говорю ему " что ты делаешь? Отгони к спецам". Не сам, дешевле. Результат как думаете? Поломал, заказал б/у двигатель, но неучел, немцы в одном и том же году разной модели двигателя ставили, не по крепежу не подходят, не то вообще, сидит сейчас мужик и думает где получилось съэкономить, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ. В Великобритании когда это поняли, не помню в каком веке, у них наступила техническая революция, если о такой слышали, разделение труда
Собственно, о чем я и говорил: Вы видите только свои посты. Я уже писал, что сложные работы типа витой колонны я сам делать не буду. Ибо реально оцениваю свои силы. Но Вы, как обычно, это пропустили. P.S. Лампочки дома менять Вы тоже кого-то приглашаете? Ведь "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ"? Если да, вопросов больше не имею.
25.06.2014 в 07:00:55
Vedemon написал : Я не спорю, что сложные работы лучше доверить профи (о чем уже писал). Но если это простая работа типа ровная перегородка без изысков - почему мне не сделать ее самому? Если проводить аналогии, да, двиг чинить я не полезу. Но вот залатать дыру в колесе, поменять сгоревшие лампочки, установить парктроник - не вижу никаких проблем.
Поймите правильно, не хочу спорить дальше, но на "простых" перегородках тоже есть нюансы, в дверном проеме верхнюю перемычку Вы из направляющего или стоякового профиля делали? Вроде разницы нет, а когда наличники к дверной коробке прибивать начнете, поймете
25.06.2014 в 07:02:11
dmitro+ написал : Поймите правильно, не хочу спорить дальше, но на "простых" перегородках тоже есть нюансы, в дверном проеме верхнюю перемычку Вы из направляющего или стоякового профиля делали? Вроде разницы нет, а когда наличники к дверной коробке прибивать начнете, поймете
У меня там закладная из бруска. И?
25.06.2014 в 07:06:40
Vedemon написал : Собственно, о чем я и говорил: Вы видите только свои посты. Я уже писал, что сложные работы типа витой колонны я сам делать не буду. Ибо реально оцениваю свои силы. Но Вы, как обычно, это пропустили. P.S. Лампочки дома менять Вы тоже кого-то приглашаете? Ведь "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ"? Если да, вопросов больше не имею.
Ах, да, я же читать не умею, как же я забыл
25.06.2014 в 07:07:23
Vedemon написал : У меня там закладная из бруска. И?
А Вы каркас на брусе делали?
25.06.2014 в 07:09:45
Vedemon написал : Но если это простая работа типа ровная перегородка без изысков - почему мне не сделать ее самому?
Потому что Вы понимаете процесс :) Для кого то это космическая отрасль:) Лампочки в авто я меняю , а вот заплатки на шинке быстрей ставят:)
Замечено - Чем сильней на форуме ругаются , тем лучше потом друг друга понимают . (проверено на себе и форумчанах:))
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 07:19:38
dmitro+ написал : А Вы каркас на брусе делали?
Нет, из ПС. В него и заложены бруски.
25.06.2014 в 07:23:34
Арс Ди Коль написал : Лампочки в авто я меняю , а вот заплатки на шинке быстрей ставят:))
А это еще вопрос... До шиномонтажки 20 минут пиликать, потом обратно столько же. Заплатить 100 рэ за каждую дырку. Набор из 4-х жгутов - тоже 100 рэ ;). И да, я перешел на жгуты после того, как сам перезаклеивал за "специалистами" дырки. А если пробьет "в полях"? И это, кстати, не гипотетический случай. С дачи тещи ехал, 2 колеса сразу пробил. Полчаса времени - и я снова на колесах. Запаска в данном случае не спасла бы.
25.06.2014 в 07:27:38
Vedemon написал : Нет, из ПС. В него и заложены бруски.
Так я и спрашиваю, стояковый или направляющий?
25.06.2014 в 07:30:35
Vedemon написал : А если пробьет "в полях"? И это, кстати, не гипотетический случай.
В полях не бываем, но хочу купить специальный ремсоставчик, у тележки колёса часто спускают :)
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 07:33:20
Vedemon написал : А это еще вопрос... До шиномонтажки 20 минут пиликать, потом обратно столько же. Заплатить 100 рэ за каждую дырку. Набор из 4-х жгутов - тоже 100 рэ ;). И да, я перешел на жгуты после того, как сам перезаклеивал за "специалистами" дырки. А если пробьет "в полях"? И это, кстати, не гипотетический случай. С дачи тещи ехал, 2 колеса сразу пробил. Полчаса времени - и я снова на колесах. Запаска в данном случае не спасла бы.
Жил у меня напотив дедушка, говорит "вот я дом своими руками построил, каждый кирпичик сам ложил, а ты лентяй каменщика нанял, я не возражал из уважения к возрасту, домик у меня красивей построен, и дедушка этот умер, организм не резиновый, а Вам могу пожелать искренне успехов в этом не легком деле, я и не думал ругаться
25.06.2014 в 07:34:22
Арс Ди Коль написал : В полях не бываем, но хочу купить специальный ремсоставчик, у тележки колёса часто спускают :)
Остряк!
25.06.2014 в 07:36:43
dmitro+ написал : Так я и спрашиваю, стояковый или направляющий?
Стояковый и обозначается ПС :) Вы там уже о чём спорите ?!:) Может переведём разговор "о бабах"?!;)
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 07:38:46
Vedemon написал : Нет, из ПС. В него и заложены бруски.
У нас названия профилей не такие как в России, что такое ПС профиль для меня загадка
25.06.2014 в 07:41:40
dmitro+ написал : Остряк!
Нет у неё и в правду колеса спускают , там камеры китайские полная жопа. А тележка на объекте показала себя с наилучшей стороны . Авто у меня есть
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу