01.07.2014 в 17:06:06
Шуюп написал : либо жёсткий шпатель (бугры сшибить), либо тёрка с сеткой (слои поровнять).
правильно, но если площади большие - всё же машинкой легче. Кстати - не быстрее, преимущество только в том, что рукой махать не надо.
01.07.2014 в 17:50:47
almeca написал : ...не быстрее, преимущество только в том, что рукой махать не надо.
;) добавить нечего.
04.07.2014 в 15:38:55
Вопрос чайника: а как можно обработать примыкание ГКЛ-потолка к пластиковой раме окна на лоджии? На картинке - разрез конструкции.
Пока не установлен ни потолок, ни каркас. Кстати, и тогда второй вопрос: а обязателен ли направляющий профиль? Просто конструкция стен такова, что ПН можно более-менее жестко закрепить только на противостоящей окну стене (ж/б плита). Оставшиеся две стены - с одной стороны тоже ж/б, но за 15 см слоем утеплителя с фасадной штукатуркой от строителей, с другой - колупаемые пальцем 5 см пеноблочной перегородки с соседями. Размеры потолка выходят 2.40 х 1.70.
04.07.2014 в 15:52:30
ввв, спасибо!
04.07.2014 в 22:49:01
egne написал : Вопрос чайника: а как можно обработать примыкание ГКЛ-потолка к пластиковой раме окна на лоджии? На картинке - разрез конструкции. Пока не установлен ни потолок, ни каркас. Кстати, и тогда второй вопрос: а обязателен ли направляющий профиль? Просто конструкция стен такова, что ПН можно более-менее жестко закрепить только на противостоящей окну стене (ж/б плита). Оставшиеся две стены - с одной стороны тоже ж/б, но за 15 см слоем утеплителя с фасадной штукатуркой от строителей, с другой - колупаемые пальцем 5 см пеноблочной перегородки с соседями. Размеры потолка выходят 2.40 х 1.70.
Примыкание гк к металопластиков окну можно пройти акрилом и покрасить, но в таком случае обводной обязателен, крепить его к окну можно шурупом 3,5×9,5, к штукатурке и газобетону направляющий профиль крепим шурупами по дереву
05.07.2014 в 10:53:14
Добрый всем день, сижу в шезлонге на берегу Черного моря на кемпинге, людей рядом нет, вода-зеркало, дует легкий ветерок, бутылочка хорошего пива, что еще надо человеку для того чтобы почувствовать себя как в раю, не хвастаюсь, прошу за меня порадоваться, приезжайте, у нас классно, фрукты дешевые, тихо и спокойно
05.07.2014 в 11:19:20
dmitro+ написал : Добрый всем день, сижу в шезлонге на берегу Черного моря на кемпинге, людей рядом нет, вода-зеркало, дует легкий ветерок, бутылочка хорошего пива, что еще надо человеку для того чтобы почувствовать себя как в раю, не хвастаюсь, прошу за меня порадоваться, приезжайте, у нас классно, фрукты дешевые, тихо и спокойно
Давайте лучше вы к нам.. у нас тоже море есть.. Баренцево.. и Японское:))))))
05.07.2014 в 12:33:03
Nadejda написал : и Японское)))))
Точно и СБУ не будет пытать шпион вы или к друзьям отдохнуть приехали :)
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 12:44:43
Я тоже подгораю,но в Российском Крыму..народу тоже не много по местным меркам,как говорят местные,но вода весьма освежающая...думаю градусов 17-18.. Но детвора полощется не выгонишь...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.07.2014 в 14:50:11
Nadejda написал : Давайте лучше вы к нам.. у нас тоже море есть.. Баренцево.. и Японское:))))))
Жил я на Баренцевом, вода даже в августе холодная
05.07.2014 в 14:52:38
Арс Ди Коль написал : Точно и СБУ не будет пытать шпион вы или к друзьям отдохнуть приехали :)
Это обещать не могу, я с ними не знаком, но то что проблему раздувают СМИ это факт, но я в политику не лезу, надо нам то кусок вкусного хлеба, за великим гнаться не нам
05.07.2014 в 14:54:47
dmitro+ написал : но я в политику не лезу,
да делать нам там нефик . А море это хорошо, рядом вроде, но когда до него доедешь :(
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 14:56:17
Umka написал : Я тоже подгораю,но в Российском Крыму..народу тоже не много по местным меркам,как говорят местные,но вода весьма освежающая...думаю градусов 17-18.. Но детвора полощется не выгонишь...
Да, бысто он российским стал, а разница в чем? Горы стали выше, вода теплее, порядка больше? На дорогах и на берегу дальше от цивилизации преступный беспредел, машины и деньги отбирают в вашем крыму-российском, уже не один случай, в крыму всегда туристам из россии были рады
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу