05.07.2014 в 15:05:33
Арс Ди Коль написал : да делать нам там нефик . А море это хорошо, рядом вроде, но когда до него доедешь :(
Тоже самое, ехать 100 км, завелся и возле воды, а часто не получается
05.07.2014 в 15:08:45
dmitro+ написал : ехать 100 км,
:)вид из окна , Амурский залив Японского моря :) пешком 15 минут.
Добрых дел мастерррр
05.07.2014 в 15:16:30
dmitro+ написал : Да, бысто он российским стал, а разница в чем? Горы стали выше, вода теплее, порядка больше? На дорогах и на берегу дальше от цивилизации преступный беспредел, машины и деньги отбирают в вашем крыму-российском, уже не один случай, в крыму всегда туристам из россии были рады
Разница в том что жители очень рады что они с нами,а про беспредел и отьем машин и документов это так же как и про границу в твоём посту, тут водители так же говорят,приехал в Украину с новыми крымскими номерами и машина отобрана,так что лежите там в шезлонге и пейте своё вино,
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.07.2014 в 15:58:15
Umka написал : Разница в том что жители очень рады что они с нами,а про беспредел и отьем машин и документов это так же как и про границу в твоём посту, тут водители так же говорят,приехал в Украину с новыми крымскими номерами и машина отобрана,так что лежите там в шезлонге и пейте своё вино,
Вино я пью дома а сейчас пиво, а про беспредел не один человек жаловался, на Тарханкуте у ныряльщиков даже оборудование забрали, а то что они с вами это их конечно же греет, особенно зимой, вот вы скажите, ну им мозг прополоскали это понятно, вы каким боком так в мозгополоскальном цеху, ну какая разница какого цвета флаг, может продукты у них подешевели, и между нами не хахлы окупантами оказались, не хохлы приперлись с оружием в руках сначала в крым а теперь и пол украины хотят отхапать, простые люди страдают, а вы крым наш, противно, да забирайте, наздоровье
05.07.2014 в 16:21:45
Все иду купаться
05.07.2014 в 17:52:46
Umka, тролль подкрался не заметно... тихой сапой , с фотоальбомчиком...политики здесь не хватало?...в игнор его, пусть купается...
05.07.2014 в 18:12:20
дядя Вова написал : Umka, тролль подкрался не заметно... тихой сапой , с фотоальбомчиком...политики здесь не хватало?...в игнор его, пусть купается...
Все сказал? Про политику и не говорил, умка тут по соседству в РОССИЙСКОМ КРЫМУоттягивается, а вы конечно хоть и дядя, но вас не спрашивали, и даже если вы не удосужитесь ответить не расстроюсь, поверьте
05.07.2014 в 18:14:01
дядя Вова написал : Umka, тролль подкрался не заметно... тихой сапой , с фотоальбомчиком...политики здесь не хватало?...в игнор его, пусть купается...
И еще, если жаба давит, значит она сверху:D
05.07.2014 в 18:58:13
dmitro+, хорошь волну гнать, охота про политику потрепаться, иди во флудилку. А здесь гипсокартон.:mad:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.07.2014 в 19:05:35
ввв написал : dmitro+, хорошь волну гнать, охота про политику потрепаться, иди во флудилку. А здесь гипсокартон.:mad:
Не гневайтесь так, давление прыгнет
05.07.2014 в 19:18:30
dmitro+ написал : давление прыгнет
а пусть прыгает, а то низковато;)
05.07.2014 в 19:22:28
У всех своя правда,тут спорить бесполезно,но то что я вижу и слышу в Крыму это то что я вижу и слышу и оно все расходится с мнением украинцев,ну да ладно,а вот чего то тут построенного из гибсокартона я пока не нащупал,сплошной ракушняк и цементные смеси
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.07.2014 в 21:22:36
Umka написал : У всех своя правда,тут спорить бесполезно,но то что я вижу и слышу в Крыму это то что я вижу и слышу и оно все расходится с мнением украинцев,ну да ладно,а вот чего то тут построенного из гибсокартона я пока не нащупал��,сплошной ракушняк и цементные смеси
Наши бригадами ездят пансионаты строить, работы с их слов валом
05.07.2014 в 21:23:24
ввв написал : а пусть прыгает, а то низковато;)
Хорошего коньячку 50 капель, не ради пьянки, здоровья для
05.07.2014 в 21:25:24
dmitro+ написал : Хорошего коньячку 50 капель, не ради пьянки, здоровья для
да где ж его взять, хорошего-то? Один коньячный спирт:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу