06.07.2014 в 01:06:04
Я могу вам в четверг даже маленький видоролик снять как они режут .У маня есть и короткие новые стенли-для сравнения если хотите.Раньше к сожалению не получится.
06.07.2014 в 14:04:25
Короткие стэнли у меня тоже есть, собственно только вчера и купил и тут же подумал, а не ошибся ли я, может стоило взять длинные.
Эккард написал : Одной рукой вы бортик кнауфпрофиля 60 на 27 не перережете,сколько дури у вас бы не было
Вы режите загнутый бортик сминая его, так что режется два слоя металла? Я так не делаю по тому что потолочный потом в направляющую не входит нормально, а также в удлинители и крабы. Режу сначала загнутый бортик и далее полку профиля (боковую стенку).
06.07.2014 в 15:18:57
warmaster написал : Короткие стэнли у меня тоже есть, собственно только вчера и купил и тут же подумал, а не ошибся ли я, может стоило взять длинные.
Вы режите загнутый бортик сминая его, так что режется два слоя металла? Я так не делаю по тому что потолочный потом в направляющую не входит нормально, а также в удлинители и крабы. Режу сначала загнутый бортик и далее полку профиля (боковую стенку).
Это не важно,я тоже веду ножницы по контуру когда мне это нужно,сам факт того что вам придется прилогать усилие раза в 3 большее,вас будет сильно напрягать.Вот лежат передо мной двое стенли новых,я и сотку направляющую ими резать не буду ибо надо больше силы,не по мне это,может вам и не заметно это будет.Я вообще такой ,что все что можно болгаркой резал бы.Имхо они пригодятся только для того,чтоб подлезть туда куда короткие не залезут.
06.07.2014 в 15:44:08
warmaster написал : Вы режите загнутый бортик сминая его, так что режется два слоя металла? Я так не делаю по тому что потолочный потом в направляющую не входит нормально, а также в удлинители и крабы. Режу сначала загнутый бортик и далее полку профиля (боковую стенку).
Я тоже голову ломал , а потом заказал с ебея пилу
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 18:14:24
Эккард написал : Вы ими профиля резали?,так вот попробуйте потом пишите
откуда столько спеси? и профиль резал и листовое железо. в чем проблема? для серийных работ юзаю 125 болгарку (до циркулярки не дорос). ножницами хоть с короткими, хоть с длинными губками - убиться можно, да.
06.07.2014 в 20:06:36
spaceeggs написал : откуда столько спеси? и профиль резал и листовое железо. в чем проблема? для серийных работ юзаю 125 болгарку (до циркулярки не дорос). ножницами хоть с короткими, хоть с длинными губками - убиться можно, да.
Извеняюсь,грубовато ответил.На счет ножниц с длинными или короткими губками например фирмы стэнли,разница огромна,сомневаюсь,что вы получили удовлетворение от реза такими ножницами.
06.07.2014 в 21:44:40
Резон написал : Рады мы за Вас ... Голову не забывайте в песочек поглубже прятать, а то не дай Бог картинку увидите, которую каждый день мы видим...старики да дети разорваные в клочья...:mad:
О-о-о, вот вот, я и говорю, инфу надо фильтровать, вам мозг прополоскали, кто убивает? Скажите еще бендеры, тогда я тожн бендера, кто войну начал? Я волну гоню? Да я хочу в мире со всеми жить, мне пофиг какой флаг на ветру развивается, везде есть люди хорошие и везде есть козлы, или вы и это оспорите, я по украински даже говорить не умею, родился под Питером, пол жизни прожил в России, но то что вижу и слышу, не верется самому, короче, не стоит оно того сориться из-за тех кто кресла поделить не может
06.07.2014 в 21:47:02
Umka написал : Про "Шабо" спасибо за стрелку,кстати посоветовали попробовать ,завтра оценю...
Возьмите V.S.O.P. из импортных коньячных спиртов, остальное самагон крашеный, сам люблю побаловаться
06.07.2014 в 21:50:53
Umka написал : Ребят,это бесполезное занятие объяснять человеку любящему своё правительство что другие тоже говорят правду отличную от того что говорят им
Ну потом будете говорить я начал, и приднестровье, и обхазия, это я наверное не то чтото сказал, да я школу заканчивал возле приднестровья когда там каша началась, а правительство везде одинаковое, думает оно о нас не много, я не патриот, людей жалко, общался с людьми которые там жили, все хороши, и ваши и наши
06.07.2014 в 21:53:40
warmaster написал : Здраствуйте, вопрос к мастерам. Кто-нибудь пользовался для резки профилей ножницами по металлу с удлинёнными лезвиями; около 8см против обычных 4см?
Должно быть удобнее спинку профиля прорезать в один проход, но с другой стороны усилие нужно больше. Думаю взять такие от Stanley. Пользуюсь в основном кнауфскими профилями.
Было у меня двое станлеев, год и режут плохо, взял S&R немецкие, 4 года уже, хорошие
06.07.2014 в 21:54:40
dmitro+, какое отношение имеет спирт к ГКЛ?
06.07.2014 в 21:55:30
Эккард написал : Не вздумайте покупать,имею такие новые валяются,повелся,послушал товарищей купил 2 недели назад,потом сразу короткие купил,очень тяжко резать.Вот ребята сетку режут у нас обещали выкупить отдам за пол цены.Не берите.
Есть подделка, держал в руках буквально неделю назад, а ножнички надо отрегулировать и смазать хорошенько, режут отлично
06.07.2014 в 21:57:26
warmaster написал : Короткие стэнли у меня тоже есть, собственно только вчера и купил и тут же подумал, а не ошибся ли я, может стоило взять длинные.
А турбинкой? Быстрее и не гнет ничего
06.07.2014 в 22:01:10
Шуюп написал : dmitro+, какое отношение имеет спирт к ГКЛ?
Гипс это способ заработать на жизнь, а алкаголь в небольшом количестве делает ее приятной, и не спирт, уважаемый, коньяк
06.07.2014 в 22:05:12
Эккард написал : Извеняюсь,грубовато ответил.На счет ножниц с длинными или короткими губками например фирмы стэнли,разница огромна,сомневаюсь,что вы получили удовлетворение от реза такими ножницами.
удовлетворение я получаю (или не получаю) от конечного результата, в т.ч. и денежного его выражения. сам процесс зачастую - это тяжёлый физический труд. я одинаково не кайфую, режа профиль ушм или ножницами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу