Резон

Местный

Киров

16.07.2014 в 00:27:28

агал написал : Что Вы хотите этим сказать

Если бы я что то хотел сказать, я бы сказал. Видео было в продолжение нашего разговора с dmitro+, как подтверждение моих слов.

агал написал : А подумать и проанализировоть мозгов не хватает?

ПытаемсИ... мозжечок пока больше вопросов выдает, чем ответов, но и эти ответы в подавляющем большинстве не в пользу... сами знаете кого.

агал написал : беспредельщики ЛУГАНДОНЫ

dmitro+ написал : А кто оружие дает окупантам

Откуда ж они там милые взялись...вроде на своей земле...и оккупанты...

jekasus написал : В Луганской Области самые большие залежи сланцевого газа в Европе, вот и все...

Там еще и уран и пр...

Umka написал : давайте наблюдать за происходящим молча...

Поддержу. Вопросов много... жаль нет отдельной темы, а то замусорим весь Гибсокардон честным работягам... Подчищу пожалуй свои сообщеница ... чтоб не смущать никого...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

IrkAnt

Местный

Иркутск

16.07.2014 в 05:06:10

В России миллионы беженцев из Украины, принято решение о частичной эвакуации Донецка. Почему я такой наивный верю зомбоящику? Потому, что зомбоящик не при чем. У нас в Иркутске (глядим на карту и офигеваем) беженцы, прибывают и прибывают. В детском лагере под Усольем организуется база временного размещения. На местном форуме ведется сбор гуманитарной помощи, ищут волонтеров, ищут работодателей.

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

16.07.2014 в 05:11:21

агал написал : Ну зачем укр армии такие смерти?А вот ополченцам-террористам обстрелять мирных жителей и свернуть на нациков,правосеков,фашистов ох как выгодно!

Круто.

агал написал : А подумать и проанализировоть мозгов не хватает?

0
Vedemon

Местный

Барнаул

16.07.2014 в 07:05:19

dmitro+ написал : Гундеть оно не мешки ворочать, вы своих книжек начитались и боитесь в сторону отойти, стройка это постоянный поиск решения задачи, впрочем вас устраивает так как дядьки вам говорят, а мы во многих вопросах монтажа упростили и ускорили процесс до нельзя просто, ну нравиться вам дышать ватой когда ее шуруповерт раздувает, наздоровье, одевайте на подвес, вот только снова не увязочка, если каркас выставляешь взаподлицо с ватой, то ватку прижимать приходиться когда каркас крутишь, три руки надо, мне мама слава создателю две дала, вы конечно можете сколько угодно прикалываться, а я пока денег заработаю

Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать. P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;). P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).

0
Vedemon

Местный

Барнаул

16.07.2014 в 07:06:29

dmitro+ написал : А кто оружие дает окупантам? Оружие которое стоит только на вооружении России матушке

Ага, Грады, АК... Интересно, что же стоит на вооружении укров? Великих ;). "Москаляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль" - тоже, видимо, в Москве придумали. P.S. Есть знакомые, которые недавно (2-3 года) перебрались на Украину. В том числе в Одессе. То, что они говорят, полностью совпадает с тем, что освящает наше телевидение. И идет в разрез с тем, что вещает ТВ укров. Выводы делайте сами.

0
dmitro+

Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:07:47

Vedemon написал : Ага, Грады, АК... Интересно, что же стоит на вооружении укров? Великих ;). "Москаляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль" - тоже, видимо, в Москве придумали. P.S. Есть знакомые, которые недавно (2-3 года) перебрались на Украину. В том числе в Одессе. То, что они говорят, полностью совпадает с тем, что освящает наше телевидение. И идет в разрез с тем, что вещает ТВ укров. Выводы делайте сами.

Вам что 25 кадр крутят? Я переубеждать не буду, вижу вам через "ящик" виднее, я живу здесь, а вы хрен знает где, как вы можете судить о том чего не можете увидеть собсвенными глазами, у нас всю технику растащили давно, Чем воевать? И кто вообще воюет с кем, вы не задовались вопросом, и из-за чего тоже не знаете? Так вот молчали бы, я лично против россии и русских не имею ни чего, нормальные, но вы готовы с гавном сожрать, почему, подумайте, вам дезу льют, а вы хаваете, что вам из одессы говорят, что хохлы с битами ходят? Бред

0
dmitro+

Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:12:23

Umka написал : а зачем её держать ,она в распор между профилями входит и сама стоит там...и как это каркас ставить взаподлицо с ватой? то есть вата уже на стене а потом каркас?

Не могу понять, вы вообще делали как говорите? Чтоб нормально по человечи обвязать каркас, шуруповерт должен стоять к подвесу строго под прямым углом, иначе соскальзывает семечка или руку порвешь или каркас ровным не получиться, а вата не мешает? Утапливать шуруповерт в плотную вату, это нанотехнологии, парни, вы прикалываетесь?

0
dmitro+

Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:16:08

Umka написал : хватит уже пускать пузыри,всё равно мы пока НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ УЗНАЕМ пока это не станет быть МОЖНО....и давайте наблюдать за происходящим молча...иначе это вечные тёрки ни о чем.

Совершенно согласен, коллега, это правильно, чтобы правильно судить о происходящем, надо выслушать две стороны, а то однобоко получается, чтобы быть объективным надо не ужастики смотреть по телеку, а жить там, все хороши и те и эти, пахать да сеить бы, а они фигней занимаются

0
dmitro+

Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:21:29

Vedemon написал : Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать. P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;). P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).

Какая пленка, целофановая? разбирал я после таких чудаков, за пленкой можно было рыбу разводить, а гундеть опять таки не мешки ворочить, нравиться работать базальтом, дышите ей

0
dmitro+

Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:24:33

jekasus написал : В Луганской Области самые большие залежи сланцевого газа в Европе, вот и все... А люди - это так, как говорят за океаном - косвенные жертвы, бабло важнее...

Ну наконец то, хоть вы знаете причичину этих терок, похоже об этом по телеку не говорят

0
dmitro+

Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:28:18

Vedemon написал : Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать. P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;). P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).

Ну мне есть что показать из работы, а вам? А то кинокритики это не строители, вы же знаете, сейчас делаем дом по дизайнпроэкту, сделаем покажу, а то пленку скучно фотографировать

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

16.07.2014 в 08:40:24

Резон написал : ПытаемсИ... мозжечок пока больше вопросов выдает, чем ответов, но и эти ответы в подавляющем большинстве не в пользу... сами знаете кого.

посмотрите или послушайте ...это радио без музыки там такие ведущие как Матвей Ганопольский , часто бывает Дмитрий Кисилёв http://radio.vesti.ua/

0
Vedemon

Местный

Барнаул

16.07.2014 в 09:18:02

dmitro+ написал : Вам что 25 кадр крутят? Я переубеждать не буду, вижу вам через "ящик" виднее

Телевизор уже года 3 не смотрел. Дальше пиндеть будете или все же пойдете куда на другой форум, где Вашу агитацию с восторгом воспримут?

0
Vedemon

Местный

Барнаул

16.07.2014 в 09:19:14

dmitro+ написал : Какая пленка, целофановая? разбирал я после таких чудаков, за пленкой можно было рыбу разводить, а гундеть опять таки не мешки ворочить, нравиться работать базальтом, дышите ей

Вопросов больше не имею. Раз вы не знаете, какая пленка используется при монтаже ваты, то дальнейший разговор бессмысленен. Ваш уровень знаний говорит сам за себя.

0
HVU

Местный

Магнитогорск

16.07.2014 в 11:13:11

Имею пeрекрытие без перегородок 12,25х7,9 м из деревяных балок через 1040 мм по осям. Планирую подвесные потолки из огнестойких ГКЛ 12,5 мм, при этом основные несущие профиля будут расположены вдоль длинной стены. По системе Кнауф П113 допускается максимальное расстояние между точками крепления каркаса к базовому потолку 1000 мм. Разница небольшая. Интересует что получается в реальности с прогибами и трещинами.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу