25.08.2013 в 01:28:33
Наталья 78 написал : нам визуально нужно потолки поднимать...
Подсветкой? Визуально потолки легко поднять большим полукруглым вогнутым багетом, это будет работать даже днем, когда подсветку не включишь. Это раз. Во-вторых - зачем поднимать потолки в спальной?! Это довольно интимное помещение, должна быть мягкая уютная атмосфера... Потолки поднимают в гостиных, это понятно. Ещё - размеры комнаты, насколько я понимаю, небольшие, так что чем выше кажется потолок - тем ближе стены, эффект колодца....
25.08.2013 в 01:46:14
almeca, ушла думать....
25.08.2013 в 20:53:33
Всем добрый вечер! Сегодня добралась я наконец-то до своей стройки... навыводила страшных плоскостей:) а теперь думаю -дальше-то как? шлифовать фуген, грунтовать и сверху ветонитом? или шпателем снять выступающее, и все что на стенки случайно налипло, и сразу ветонитом на сдир пройти, доровнять? или может еще фугеном пройти, кратеры заделать?
25.08.2013 в 21:03:26
Nadejda написал : может еще фугеном пройти, кратеры заделать?
это лучше
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.08.2013 в 21:12:44
ввв, спасибо, попробую.. а то почти неделю гости были, некогда было шпаклевкой заниматься:)))))) кстати, купила правило метровое, и сегодня им вполне успешно управлялась:)
25.08.2013 в 21:13:20
как багеты клеить на такие потолки? сначала покрасили, а потом жена решила, что там багеты обязательно нужны... интересует, в основном, как делать стык горизонтального и наклонного потолка... и нужно ли багет пускать по длинной стороне стыка горизонтального и наклонного...
всё в голове (с)
25.08.2013 в 21:20:29
koris, я нашла разницу в мансардах! :) у мну потолок идет от излома крыши, а у вас выше, так что имеется конструктивная разница, у мну только одна наклонная часть:) но вопрос с багетами тож наболевший:))))))
25.08.2013 в 21:33:10
koris написал : как багеты клеить на такие потолки?
на шпаклевку. ДО покраски:)
koris написал : как делать стык горизонтального и наклонного потолка
подгоняешь на нем 2 куска и от него идешь.
koris написал : нужно ли багет пускать по длинной стороне стыка горизонтального и наклонного...
не нужен он там. Где и тот и тот покрашены. А то можно раскладку. Угол позволяет.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.08.2013 в 21:50:09
Nadejda написал : а у вас выше,
там - имитация... стены можно было сделать ровными, без излома...
ввв написал : ДО покраски
уже не получится! :( я не собирался его делать, а тут жена покрасила стены и заявила... :mad:
ввв написал : не нужен он там.
то есть, багет идёт только по периметру потолка, конкретно - по стыку белого и жёлтого? там, где сиреневые стены - будет по-другому... там наша дизайнер подкинула хорошую идею, как обыграть декоративку... сделаю - выложу фото
всё в голове (с)
25.08.2013 в 21:54:29
koris написал : как делать стык горизонтального и наклонного потолка..
по биссектрисе угла..
koris написал : по длинной стороне стыка горизонтального и наклонного...
не, там не надо. Вот стык наклонного потолка и стены - лучше приклеить к стене а шель у потолка придется заделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу