25.08.2013 в 21:56:49
almeca написал : Вот стык наклонного потолка и стены - лучше приклеить к стене а шель у потолка придется заделать.
то есть - такая небольшая вертикальная полочка будет?
всё в голове (с)
25.08.2013 в 22:01:01
koris написал : там - имитация... стены можно было сделать ровными, без излома...
ну воть... аПять разницы не получилось:)))))а зачем такую имитацию делали без конструктивной необходимости? мне почему-то всегда казалось, что чем меньше площадь потолка относительно площади пола, тем мЕньшим кажется помещение... или неправа?
25.08.2013 в 22:03:02
Nadejda написал : а зачем такую имитацию делали без конструктивной необходимости?
там что-то с БТи связано... если есть наклонная часть в комнате, то что-то там такое... :o не помню, короче, уже... ;)
всё в голове (с)
25.08.2013 в 22:04:50
koris написал : там что-то с БТи связано... если есть наклонная часть в комнате, то что-то там такое... :o не помню, короче, уже... ;)
прикольно... я о таком не слышала:))))
25.08.2013 в 22:08:20
koris написал : такая небольшая вертикальная полочка будет?
да, типа так... И ещё стык в углу будет чудной... Кстати, есть вариант - поставить на эту стену другой багет, типа молдинга - только чтобы высота совпадала с тем, что на потолке будет. В этом случае неправильный стык будет смотреться обосновано.
25.08.2013 в 22:09:07
koris написал : там что-то с БТи связано... если есть наклонная часть в комнате, то что-то там такое...
жулик....
25.08.2013 в 22:11:19
koris написал : там что-то с БТи связано... если есть наклонная часть в комнате, то что-то там такое... :o не помню, короче, уже... ;)
упрощенный проект.
koris написал : то есть - такая небольшая вертикальная полочка будет?
ну если есть желание- можешь на тупом угле у плинтуса срезать задний верхний угол, чтобы минимизировать зазор.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.08.2013 в 22:11:59
almeca написал : И ещё стык в углу будет чудной
вот эти "чудные" стыки меня и пугают...
almeca написал : поставить на эту стену другой багет, типа молдинга - только чтобы высота совпадала с тем, что на потолке будет.
это на стену, где окно?
almeca написал : жулик....
:o это не я такой - это жизнь такая )))
всё в голове (с)
25.08.2013 в 22:15:00
koris написал : это на стену, где окно?
ага. Так получается проще. И наряднее. Кстати молдинг может быть шире основного плинтуса - но ни в коем случае не уже!
25.08.2013 в 22:17:37
almeca написал : Кстати молдинг может быть
а, кстати, есть какие-то правила при выборе молдинга? имеется в виду форма. кроме критерия "нравится-не нравится"
almeca написал : Так получается проще. И наряднее.
это меня очень даже устраивает! кстати, молдинг и багет - это разные вещи? :o
всё в голове (с)
25.08.2013 в 22:25:19
koris написал : есть какие-то правила при выборе молдинга?
в принципе нет..В этом случае.
koris написал : молдинг и багет - это разные вещи?
Багет - вообще неправильное название, багет - это обрамление картины. Есть карниз - или плинтус потолочный, есть молдинг. Молдинг - для установки на плоскую поверхность, карниз - в угол.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу