26.08.2013 в 20:40:44
almeca написал : а что в нем особенного? Кроме способа замеса?
длЯ меня ничего, народ жалуется, им шевелится надо, и сразу ровненько шпатлевать, если мастер шкурит шпатлю под обои значит он не мастер, поэтому любят ту которая не стынет и шкурится как песок типа шитрока, ******чил слоёв волнами потом зашкурил и типа ровно:) с фугеном задолбаешся стирать
26.08.2013 в 21:00:38
витаон написал : если мастер шкурит шпатлю под обои значит он не мастер
Застрелитесь
витаон написал : сразу ровненько шпатлевать
Я за всю историю не наблюдал ниодного мастера который может шпаклевать так чтоб потом не шкурить,это не более чем популизм голимый и понты,так шпаклевать физически невозможно,другое дело что можно толстенными обоями все косяки закрыть а потом пальцы гнуть ,как мы лихо умеем шпаклёй работать.
витаон написал : поэтому любят ту которая не стынет и шкурится как песок типа шитрока
Любят потому что ни все такие фанатики как вы,шпаклевать фугеном,надеюсь ктото это когданибуть оценит.
Крупнозернистые шпаклёвки типа лр удобны тем что слой ложиться автоматом,в отличае от силоита который как сметана,им надо уметь работать,слой дать сложно,на сдир работать удобно,как и шитрок,на сдир вообще идеален,на слой полное г. И если задача стоит подготовить стену под обои,то LR однозначно.
26.08.2013 в 21:13:20
Евгений Можа написал : Я за всю историю не наблюдал ниодного мастера который может шпаклевать так чтоб потом не шкурить,это не более чем популизм голимый и понты,так шпаклевать физически невозможно
с пециально для тебя сниму видео что бы такие как ты свой рот больше не открывали и не гнали что я пи....жу .тогда т посмотрим кто тут популист
26.08.2013 в 21:19:19
витаон написал : с пециально для тебя сниму видео что бы такие как ты свой рот больше не открывали и не гнали что я пи....жу .тогда т посмотрим кто тут популист
А не надо ничего снимать,я слава богу не со вчера в этой каше ворюсь,снимать можешь для лабухов,которые в интернет как в букварь лезут,а меня удивить врядли получится. И к слову мы на ты не переходили! Хотя я не против,но всё таки уважение прежде всего.
26.08.2013 в 21:26:11
Евгений Можа написал : удивить врядли получится.
гнать просто не надо. а видео я для всех сниму и люди рассудят. чтобы не разглагольствовали такие мастера что это невозможно , я имеено так под обои и работаю и именно под любые , ещё никто меня во лжи не уличал не в форумной жизни ни в реальной да ещё и с таким гонором . ЕСЛИ не согласен что это так , можно сказать я сомневаюсь в твоих возможностях и это не реально , я бы уже постарался хоть КАК оправдатся , той же съёмкой., а то враз с порога типа всё тут понтовики пальцы гнут,. не с того конца начал И НЕ С ТЕМ
26.08.2013 в 21:28:34
витаон написал : если мастер шкурит шпатлю под обои значит он не мастер
ну, это ты перегнул маленько...
Евгений Можа написал : не наблюдал ниодного мастера который может шпаклевать так чтоб потом не шкурить
это, конечно, плохо наблюдал... Я видел таких мастеров, но - не знаю как ты - работают они медленно... Мне проще - и быстрее - зашпаклевать и пройти шкуркой.
26.08.2013 в 21:36:19
витаон написал : гнать просто не надо. а видео я для всех сниму и люди рассудят. чтобы не разглагольствовали такие мастера что это невозможно , я имеено так под обои и работаю и именно под любые , ещё никто меня во лжи не уличал не в форумной жизни ни в реальной да ещё и с таким гонором .
Тихо тихо,главное без нервов. Снимешь видео,снимай,шпаклюй,потом на следующий день под боковым софитом показывай результат(хотя кино есть кино сам понимаешь).Гонора никакого кстати нет,просто есть понты,не мои смею заметить,ЛР вишь лабухи мажут,а ты вон какой фугенфуллер не проблема для тебя.Это что не понты? фуген катается через 20 минут работы,и какой идиот им будет метражи под обои укрывать? Получается ты типо особенный мастер,не понты ли? делай как все мажь ЛР и не бухти что он сыпится,нехочешь делать как все,делай как хочешь,но не высокомерно,типо
витаон написал : длЯ меня ничего, народ жалуется, им шевелится надо, и сразу ровненько шпатлевать, если мастер шкурит шпатлю под обои значит он не мастер
26.08.2013 в 21:45:39
Евгений Можа написал : делай как все мажь ЛР и не бухти
Извините, господин, мне кажется высокий статус вашего города не является сининимом вашего статуса? Почему вы считаете себя достойным учить других?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу