Евгений Можа написал : Снимешь видео,снимай,шпаклюй,потом на следующий день под боковым софитом показывай результат(хотя кино есть кино сам понимаешь).Гонора никакого кстати нет,просто есть понты,не мои смею заметить,ЛР вишь лабухи мажут,а ты вон какой фугенфуллер не проблема для тебя.Это что не понты? фуген катается через 20 минут работы,и какой идиот им будет метражи под обои укрывать? Получается ты типо особенный мастер,не понты ли? делай как все мажь ЛР и не бухти что он сыпится,нехочешь делать как все,делай как хочешь,но не высокомерно,типо
какие софиты, мы что красить собрались, нужна ровная гладкая поверхность,я нигде не говорил что лр мажут лабухи , у нас он не по карману просто для многих 600 р за мешок 25 кг уже запредельные деньги. даже фуген за 350 дорого.о чём тогда говорить , я огромными метражами не сдаю , моя работа под ключ, и не объёкты по 1000метров а обычные дома и кваритры для меня 40кв шпатлёвки в день вот и вся норма мне некуда спешить . вот тот кто только на шпатле сидит тот пусть и чешется, что о шпатле говорить если вон барселонетта практически под покраску штукатурку заглаживает и показывал это не раз.Как все это кто ,у нас вобще все полголовно мажут турецкую. авс ку или САТЕН с латексом тексовским фигачут а я потом после обои мучаюсь клеить из за отставания её, я за 12 лет 1 раз видел на объектах мешок с лр, приезжай в провинцию посмотришь чем тут мажут