Евгений Можа написал :
Да да работайте фугеном.Потом нам расскажете,как первый замес у вас начал вставать,ведро вы отмыть не смогли,всё дерьмище у вас ушло во второй замес,потом полезло на стенку,и начало кататься,вы ушатали пару вёдер,и шпатель до кучи,может потом у вас чтото перемкнёт,и вы таки подумаете какие смеси для каких задач лучше использовать,а не опираться на мнение мастеров под ключ из провинции,которые экономят на материалах .Извините никого не хочу обидеть,просто меня поражает подход.
Гипрок клеют на ротбант,финиш дают фугеном,профессионалы с большой буквы.
Это моё имхо,но я могу только у веска покрутить. Хотя каждый др..ит как он хочет конечно.
Откуда столько негатива, товарищ?? Я просто спрашиваю мнения о смеси, которую никогда не применял, при том, что ее все хвлят. Вот, думаю, узнаю стоит ли пробовать...
sano написал :
...если не занимаетесь ремонтом постоянно и только для себя, то не стоит и начинать
Вот, куда боле конструктивно.
Тогда чем шпатлевать под обои? Основание - ротбанд. Планирую вышкурить ротбанд ПШМкой, но, думаю, останутся косяки. Или лучше сделать упор на вышкуривание с последующим проходом жиденьким ротбандом для заполнения раковин и выбоин?