jekasus написал :
У меня больше не будет дырявых карманов и колоть не будет
Браслет есть,мало держит.
У меня так.Берешь футляр от очков ,тот который жесткий,срезаешь верх,вот такой или такого типа http://taganrog.all.biz/futlyar-dlya-ochkov-iz-strausinoj-kozhi-g2079050 дерьмонтиновый на базаре по 100-150 руб .Тканевый ремень типа как у спортивных сумок,лучше помягче,пришиваешь или маленькими болтиками по краям прикручивашь.Одеваешь на пояс,сзади бантиком.Хотите верьте хотите нет,для саморезов самое то.Ничего не цепляется,саморезы брать очень удобно.Довольно приличный срок службы.
Эккард написал :
Браслет есть,мало держит.
У меня так.Берешь футляр от очков ,тот который жесткий,срезаешь верх,вот такой или такого типа http://taganrog.all.biz/futlyar-dlya-ochkov-iz-strausinoj-kozhi-g2079050 дерьмонтиновый на базаре по 100-150 руб .Тканевый ремень типа как у спортивных сумок,лучше помягче,пришиваешь или маленькими болтиками по краям прикручивашь.Одеваешь на пояс,сзади бантиком.Хотите верьте хотите нет,для саморезов самое то.Ничего не цепляется,саморезы брать очень удобно.Довольно приличный срок службы.
Руками когда достаешь шурупы, все метал занозы в пальцах, устал выковыривать, лучше магнитным битодержателем, шурупы в пальцы не втыкаются
У меня две таких (по одной на каждую сторону)+кобура под шуруповерт. Но саморезы удобнее с "магнитного браслета", если необходимы разные виды саморезов ("клопы"+гкл и т.д.) нет необходимости копаться в подсумках - на "магните" они все на виду и удобно их брать.
rnessa написал :
Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
....
Берешь футляр от очков ..... дерьмонтиновый.... на базаре по 100-150 руб .
))))
Когда много крутить не кассетным шуруповертом,ничего лишнего на мне не должно быть,сумка не поясе,шурупан и все.
Ничего не должно мне мешать двигатся.Магнит для меня неудобен тем,что мало держит,находится на конце руки(рычага) т.е. это вес.Скорость движения руки-напрягает,а так-же ,то что саморезы не свободны.
Сумка. Сумка висит на капроновой ленте,скользит по робе,одежде т.е ,например на корточках мгновенно сдвигается в любую сторону.Рука залетает за саморезом без каких либо преград,высота футляра небольшая и он сам держит форму,так-же и бита (кому как удобнее).Написанное конечно же Имхо.